На CeBIT 2014 ожидается демонстрация блоков питания Antec Edge

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить На CeBIT 2014 ожидается демонстрация блоков питания Antec Edge
Интересно на какой платформе построены? И какая будет цена...
У меня High Current Pro 850 gold на платформе Seasonic - одни положительные впечатление ,еще и дешевле чем Seasonic продавались :)
Alex-white
Member

KROOM, - Antec High Current Pro производитель - Delta Electronics
Schumi F1
Advanced Member

KROOM
А я такой купил ещё в 2011г и оказалась вся партия бракованая. Доплатил 200грн и взял Сисоник профильный.
KROOM
Member

Alex-white
Alex-white:Antec High Current Pro производитель - Delta Electronics

Не факт, они уже 1 или 2 раза сменили ОЕМ производителя High Current Pro, могут опять так сделать, имхо...

Schumi F1
Schumi F1:А я такой купил ещё в 2011г и оказалась вся партия бракованая. Доплатил 200грн и взял Сисоник профильный.
Не повезло с партией... Я тоже брал в 2011, тоже примерно на 200грн. дешевле SeaSonic X-750, 760-й тогда еще не был доступен...
Alex-white
Member

KROOM, когда они меняли ?

- серия High Current Gamer - 400/520/620 производитель Seasonic платформа S12II, 750/900 производитель Delta Electronics (схемотехника с раздельной стабилизацией напряжения, синхронный выпрямитель)
- серия High Current Gamer M - 400/520/620 производитель Seasonic платформа S12II, модели 750/850 платформа Seasonic M12II
- серия High Current Pro - 750/850/1200 - производитель Delta Electronics (схемотехника: DC-DC преобразователи, резонансный полный мост)
- серия True Power Classic платформа Seasonic S12G аналог Seasonic G
- серия High Current Pro Platinum производитель Delta Electronics
KROOM
Member

Alex-white
Действительно чего-то напутал, оказывается Seasonic делает для них максимум 750-ки. Ну - с кем не бывает... :gigi:
Only Read
Member

...ожидается демонстрация блоков питания Antec Edge
хрень...
...назови они их AntecDOGE получилиб + 100500 к продажам :gigi:
wessonsm
Member

А куда у нас Antec'и пропали? Были-были - и нету.
dav2
Member

Их продавали раньше тут Antec Американская контора , у самого Antec , пока доволен ,тем более что схематехника у них Seasonic , и еще хороший ампераж по 12v линии
01.jpg
Брэнд не сильно раскручен у нас, многие их просто не знают, им понятнее Чифтэк, наверно плохо шли у нас.
Ответить