World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Zhekawork
Advanced Member

prosha_evolist

лучше задайся вопросом почему рачина с кпд 1500+ сливается ;) , по вн8 у него 800 :D , после замены на вн8 стали понятны многие сливы скиловых игроков.

если что: battleLoading.xc окно загрузки, statisticForm.xc по таб, playersPanel.xc уши, вместо wn8 ставиш eff вроде.
MaJ0r
Advanced Member

prosha_evolist:как сделать что-бы показывало рэ а не wn8? давно конфиг не настраивал, да и сейчас не знаю куда его перенесли :lamer:
в конфиге статистики все что wn8, правишь на eff
prosha_evolist
HWBOT OC Team

спс :beer:
в вн8 цифра выше, но привык уже...
lyngsat
Member

Zhekawork: кпд 1500+ , по вн8 у него 800 :D ,
С трудом верится в такое несоответствие. Пруф? Хоть один.
если что: battleLoading.xc окно загрузки, statisticForm.xc по таб, playersPanel.xc уши, вместо wn8 ставиш eff вроде.
Спс :up: Тоже хотел поменять, но лень инструкцию искать было :laugh:
VarDerret
Member

Тепер з переходом на вн 8 навіть не хочеться напрягатись. РЕ 1070 - був серйозний стимул розвиватись, а з 1500+ в ВН8 вже відчуття що я досяг необхідного значення.
Хоча якщо серйозно, напарника заблокували, так я навіть не відкатав халявний прем. На Е50 лишилось набити 20к досвіду, відкриті індейка і штурм еміль, практично відкритий Т21. Навіть не знаю коли я цим всім займусь.
Зате можете уявити, як я відпочив від рандому за майже тиждень.
i7
Member

lyngsat
насколько мне не изменяет память вн 8 не учитывает захват и сбитие базы, акцент на уроне. посему любители поднять кпд за счет защиты/захвата базы автоматом отсееваются.
Kib
Member

Zhekawork:prosha_evolist

лучше задайся вопросом почему рачина с кпд 1500+ сливается ;) , по вн8 у него 800 :D , после замены на вн8 стали понятны многие сливы скиловых игроков.

Странно, по моему WN 8 выше чем стандартный РЭ. По крайней мере не наблюдал игроков которые имели РЭ выше WN 8.
lyngsat
Member

i7
у кпд давно это уже пофиксили, да и у основной массы игроков далеко не сто тыщ мильйонов очков захвата/сбития
i7
Member

lyngsat
срезали захват базы, а за сбитие так и осталось 1 очко - 300кпд.

т.е. если получаете медаль защитник , то автоматом к вашему кпд плюсуется 21000 кпд, а это как уничтожить 60 танков. так что кто в теме поднять кпд довольно просто,просто надо знать конкретно сколько и за что насчитывают ;)
Finxter
Member

kaery:давай напишем петицию! :laugh:
Главное ЗП обсудить :lol:
lyngsat
Member

i7:lyngsat
срезали захват базы, а за сбитие так и осталось 1 очко - 300кпд.

т.е. если получаете медаль защитник , то автоматом к вашему кпд плюсуется 21000 кпд, а это как уничтожить 60 танков. так что кто в теме поднять кпд довольно просто,просто надо знать конкретно сколько и за что насчитывают ;)
Ну дык норм. Сбитие захвата должно учитываться. Вес этого показателя - вопрос спорный. Как по мне - нормальные значения. Наверное, если очень стараться, то можно накрутить за счет захвата, но это будут настолько редкие исключения, что их можно не принимать во внимание, имхо. И опять же - покажите мне игрока с 1500 кпд и 800 WN8. Чтобы накручивать рейтинг тоже надо руки иметь.
Zhekawork
Advanced Member

lyngsat

пруфф, не точное сравнение тк базы не беру и до сбития дело обычно не доходит ;), 400 едениц разница :eek: .

просто у меня стоит в загрузке боя эфф, в таб и ушах вн8 видно сразу кто по чем B-)

По себе сужу так, я стабильный средний игрок, который за бой свои хп отработает и больше.
lyngsat
Member

Жэка, это нифига не пруф :-P Ты мне покажи, где кпд в два раза выше, чем WN8.
Driver1677
Member

Парочка не плохих боев на т71, хороший танк :rotate:
Но ракам в рандоме вообще бессмысленно светить, по этому используем как ст)
http://wotreplays.ru/site/2012738#self" target="_blank

Вот ещё один средний боец, если бы в конце меня не замочил на захвате свой - был бы лучше(
http://wotreplays.ru/site/2012711#rudniki-zipo7-t71" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

сколько нужно лео1 для мастера?
танк просто кайф
первый бой на нем после обновы)
Miki+
Member

в тебе 980 чистої експи, явно що мало, мінімум 1200-1300
Finxter
Member

Miki+:в тебе 980 чистої експи, явно що мало, мінімум 1200-1300
Еще и с учётом того что на нём любят кататся всякие там Изиджеты :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Finxter:
Miki+:в тебе 980 чистої експи, явно що мало, мінімум 1200-1300
Еще и с учётом того что на нём любят кататся всякие там Изиджеты :gigi:
Изиджет точно ближайшее время на Лео1 кататься не будет. Тем более мастера раз в неделю обновляются.
teko
Member

Чет запарили все эти рейтинги. WN8 заточен на дамаг, а что с него толку если все равно команда сливает. Вчера поиграл с отличным результатом 21 бой 33% побед . Ниже не видел никогда у себя по итогам игровой сессии. WN8 показал 1631. Вот только как играть когда команда в полном составе сливается за 4 минуты. Просто едут и убиваются. Может надо в песок пойти и каким не будь т18 карму почистить.
Nonentity
Member

teko
Та же самая фигня. Причем я заметил эта карма только на определенных танках. На одних захожу - победы. Начинаю играть сессию только на одном (немецкая новая ПТ 9 лвл, обьект 430 ІІ) - на них начинаются сплошные сливы по 10 раз подряд и в команде одни днища.
Закрыто