Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Rhizone:Сетевой код. Часть 3 - ТИКРЕЙТ

" target="_blank
Спасибо за видео.
Посмотрел. Ни одной "цензурной" мысли в адрес ДАЙС не приходит.
:mad:
volodya81
Member

panzershrek:
Rhizone:Сетевой код. Часть 3 - ТИКРЕЙТ

" target="_blank
Спасибо за видео.
Посмотрел. Ни одной "цензурной" мысли в адрес ДАЙС не приходит.
:mad:
На самом деле это нормально. Автор видео врядли умнее Дайсов. Дело в том, что при высшей частоте тикрейта будет ЯВНОЕ преимущество у людей с низким пингом.
panzershrek
Member

volodya81
Преимущество "по пингу" хоть логично. А ГСЧ из-за тикрейта- это же бред-бредовый, на который, кстати, накладывается и пресловутый пинг.
Jumper007
Member

panzershrek
Ну так это же не контра и не квака, баттла позиционируется для всех, а не только для киберспортсменов и шутерных "професионалов" , вот они этой фигней и уравняли всех.
Gagarin-ace
Member

уравняли всех © Jumper007 :facepalm:
volodya81
Member

Jumper007:panzershrek
Ну так это же не контра и не квака, баттла позиционируется для всех, а не только для киберспортсменов и шутерных "професионалов" , вот они этой фигней и уравняли всех.
Так и есть. В том же УТ3 если пинг 50 и 100 мс, то разница - сумашедшая. В БФ 4 этого нет и слава Богу!
BOBAH--UA
Member

В 11 УТРА КАЧАЕМ СЕКОНД АССАЛТ!!! Да здравствуют новые баги, новое мясо, новый фан!!!!
volodya81
Member

BOBAH--UA:В 11 УТРА КАЧАЕМ СЕКОНД АССАЛТ!!! Да здравствуют новые баги, новое мясо, новый фан!!!!
очень жду!!!! прям настальгия за Каспием!!!! Шторм, Оман!!! Метро я не очень люблю....
BOBAH--UA
Member

эх.... вот бы в драгон тисе добавили базаар и сену...
Thrillax
PC Design fan

BOBAH--UA
volodya81
им новую игру создали, а они в старое хотят :laugh:
BOBAH--UA
Member

Карты эпик просто, ты не шаришь :beer:
panzershrek
Member

BOBAH--UA:Карты эпик просто, ты не шаришь :beer:
Самая "ржака" окажется, если в БФ4 самыми популярными картами станут "рестайлинги" из БФ3.
А два пакета абсолютно новых карт уже позади. И что-то не наблюдается массового восторга от них.
BOBAH--UA
Member

Мне нравяться абсолютно все карты в бф4. Проблема в том что из 10ти карт только 2 я бы назвал пехотными. Это локер и зона затопления. Ну ещё с натяжкой завод можно назвать пехотной. В то время как в бф3 это метро базар сена, весь клоз квотерс, почти весь афтемас и пол карканда. Я считаю что народу надо больше пехоток, ибо есть дисбаланс на больших картах в плане авиации изза зенитки долбаной, и вот например изза этого мне часто хочеться пехотой поганять, а есть только шикарный локер по сути, но он же надоедает тоже...

А восторга не будет скорее всего, потому что народец то разбалованный после бф3..
Thrillax
PC Design fan

BOBAH--UA
обожди, еще же не все ДЛС вышли ;)
но я очень надеюсь что выйдет что то на подобии Клоус Кватерс :up:
Schumi F1
Advanced Member

BOBAH--UA:В 11 УТРА КАЧАЕМ СЕКОНД АССАЛТ!!! Да здравствуют новые баги, новое мясо, новый фан!!!!
я уходя комп оставил включенным даже, по тимвьюверу буду с работы следить за процессом закачки. :rotate:
Gagarin-ace
Member

Rhizone
за перевод видео спасибо, но всё же вопрос: почему серверы начинают лагать при входе игроков с пингом за 100, и их автоадмин банит. И я частенько на бразильском серваке играю (т.к. нет больше такого сочетания режим/карта) и там на сервер у меня пинг 150, игра идёт плавнее чем на немецких с пингом 40-50. при нажатии ТАБ - у всех игоков 150-300 пинг.
И всё те же российские серваки с пингом 10-15, на которых в принципе играть невозможно

в чём тут проблемы ?
volodya81
Member

Мої враження від Границі Каспія 2014 та трохи геймплею )
" target="_blank
DJames
Junior

Я купил карточку ASUS R9270-DC2OC-2GD5. Я могу претендовать на шарровый ключик?

З.Ы. Краем уха слышал что можно, а где не знаю.
kaery
^_^

DJames
Купон должен быть в комплекте с картой
Изображение
его нужно активировать на сайте амд и на почту придет письмо с ключем от бф4
если такой бумажки в комплекте нет - ты в пролете.
tr1ton
Member

Граница Каспия и Огненный шторм лучшие для захвата )
Еще бы Карканд дали, "второе возвращение в Карканд" ил третье )

Кстати халявка: :beer:
Всем обладателям BF4 на PC предстоит возможность предзаказать набор пистолетов совершенно бесплатно. Для это, нужно перейти по этой ссылке https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... t-ANW.html" target="_blank
1. Нажать в корзину
2. Войти в свой аккаунт(если вы не вошли в свой аккаунт на сайте origin)
3. Нажать оформить заказ
4. Согласится с соглашением пользователя
5. И опять нажать оформить заказ
И все! Через мгновение обновится ваш Origin клиент и вы сможете скачать это дополнение! Думаю было полезно.
P.S Покупать могут все, даже у кого нет игры, но после того, как вы её купите на свой аккаунт, набор так же можно будет скачать вместе с игрой!
Ответить