Спасибо за видео.Rhizone:Сетевой код. Часть 3 - ТИКРЕЙТ
" target="_blank
Посмотрел. Ни одной "цензурной" мысли в адрес ДАЙС не приходит.
Спасибо за видео.Rhizone:Сетевой код. Часть 3 - ТИКРЕЙТ
" target="_blank
На самом деле это нормально. Автор видео врядли умнее Дайсов. Дело в том, что при высшей частоте тикрейта будет ЯВНОЕ преимущество у людей с низким пингом.panzershrek:Спасибо за видео.Rhizone:Сетевой код. Часть 3 - ТИКРЕЙТ
" target="_blank
Посмотрел. Ни одной "цензурной" мысли в адрес ДАЙС не приходит.
Так и есть. В том же УТ3 если пинг 50 и 100 мс, то разница - сумашедшая. В БФ 4 этого нет и слава Богу!Jumper007:panzershrek
Ну так это же не контра и не квака, баттла позиционируется для всех, а не только для киберспортсменов и шутерных "професионалов" , вот они этой фигней и уравняли всех.
очень жду!!!! прям настальгия за Каспием!!!! Шторм, Оман!!! Метро я не очень люблю....BOBAH--UA:В 11 УТРА КАЧАЕМ СЕКОНД АССАЛТ!!! Да здравствуют новые баги, новое мясо, новый фан!!!!
Самая "ржака" окажется, если в БФ4 самыми популярными картами станут "рестайлинги" из БФ3.BOBAH--UA:Карты эпик просто, ты не шаришь
я уходя комп оставил включенным даже, по тимвьюверу буду с работы следить за процессом закачки.BOBAH--UA:В 11 УТРА КАЧАЕМ СЕКОНД АССАЛТ!!! Да здравствуют новые баги, новое мясо, новый фан!!!!