StoneCold
это не игры плохие, это мы старые

Не согласен, допустим взять тот же Skyrim, графика на уровне, сама идея также, но хоть убейте, игра очень легкая, даже специально дожидался пока выпустят все DLC чтобы её пройти, в итоге был приятно удивлен что ввели так называемую "Легендарную Сложность" думал всё, вот он хардкор, вот оно просиживание жопочасов в достижении "совершенного ничего" а в итоге получил попадалово только от драконов, и то не всегда, с остальными, абсолютно любыми монстрами, нпц и прочими созданиями вообще проблем не возникло. ( Да я знаю что можно допилить игру и модами ( аля Nexus для скайрима )) но как бы, приятно уже получить качественный продукт сразу после установки а не после траты на поиск этих модов, перевод, что нужно что нет, установку и т.п )marvin1111:Романчег
StoneCold
это не игры плохие, это мы старые
поиграй в Dark Souls. Если не разорвет пукан от надписи YOU DIED за первые 10 часов игры - игра понравится.StoneCold: Не согласен, допустим взять тот же Skyrim, графика на уровне, сама идея также, но хоть убейте, игра очень легкая, даже специально дожидался пока выпустят все DLC чтобы её пройти, в итоге был приятно удивлен что ввели так называемую "Легендарную Сложность" думал всё, вот он хардкор, вот оно просиживание жопочасов в достижении "совершенного ничего" а в итоге получил попадалово только от драконов, и то не всегда, с остальными, абсолютно любыми монстрами, нпц и прочими созданиями вообще проблем не возникло. ( Да я знаю что можно допилить игру и модами ( аля Nexus для скайрима )) но как бы, приятно уже получить качественный продукт сразу после установки а не после траты на поиск этих модов, перевод, что нужно что нет, установку и т.п )
В общем лично для меня нехватка того самого хардкора и более интересного смысла.
P.S. Раньше в РПГ меня даже заход в обычные пещеры пугал
Проходил, понравилась, но назвать её прям хардкорной до невозможности, язык не поворачивается, привыкаешь за 1 час к игре полностью и всё выносится на раз два три, проблема только с боссами, практически всегда 1 смерть есть!Delorian:поиграй в Dark Souls. Если не разорвет пукан от надписи YOU DIED за первые 10 часов игры - игра понравится.StoneCold: Не согласен, допустим взять тот же Skyrim, графика на уровне, сама идея также, но хоть убейте, игра очень легкая, даже специально дожидался пока выпустят все DLC чтобы её пройти, в итоге был приятно удивлен что ввели так называемую "Легендарную Сложность" думал всё, вот он хардкор, вот оно просиживание жопочасов в достижении "совершенного ничего" а в итоге получил попадалово только от драконов, и то не всегда, с остальными, абсолютно любыми монстрами, нпц и прочими созданиями вообще проблем не возникло. ( Да я знаю что можно допилить игру и модами ( аля Nexus для скайрима )) но как бы, приятно уже получить качественный продукт сразу после установки а не после траты на поиск этих модов, перевод, что нужно что нет, установку и т.п )
В общем лично для меня нехватка того самого хардкора и более интересного смысла.
P.S. Раньше в РПГ меня даже заход в обычные пещеры пугал