Посоветуйте тостер

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Короче нужен сей нехитрый девайс. Приоритет - качество и надежность. Цена - второстепенный параметр. Посоветуйте кто-нибудь из своего опыта, чтобы не взять какую-то хрень, а то я как-то с тостерами дела особо не имел.

ЗЫ Нужен не мне, а на подарок близкому человеку.
Gagarin-ace
Member

поищи другой подарок, это бесполезная на кухне вещь. Сами гренки неприятно кушать, дёсна и нёбо царапают. Фуета одним словом
У девушки дома стоит (в шкафу) им пользовались меньше недели со дня покупки
:shuffle:
Fishnya
Alex

eikei
уже несколько лет стоит самый дешёвый philips. брался тогда ещё гривен за 150. внешне не выгорел, работает на отлично. без выпендрёжностей.

бери любой, хорошей известной марки.
eikei
Advanced Member

Gagarin-ace Не я придумал. А так вообще нужен, чтобы делать гренки без масла. Сказали нужен :)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Жаль панасоников вроде нет - единственная контора, которая мелочевку не в кЕтае делает.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
ЗЫ не знал, что у нас слово "поpнослоник" цензурится :lol:
DaKaR
Member

eikei
Делаю в микроволновке на гриле тосты. :shuffle:
Inspiring
Member

Gagarin-ace: это бесполезная на кухне вещь.
DaKaR:Делаю в микроволновке на гриле тосты.

:up:
а вообще гренки для меня это пожаренные на сковородке на сале и натёртые чесноком, а из тостера просто сушённый безвкусный хлеб получается =\
eikei
Advanced Member

Inspiring
согласен на 100% насчет гренок. Я правда на масле больше люблю. Но тут такое дело - нужна эта хрень короче. Просто недавно брал чайник себе и в процессе выбора понял, что 99% всего, что есть на полках магазинов - дешевый кЕтай очень сомнительного качества, отличающийся только этикеткой. В итоге взял термопот Панасоник - так это ж вещь! Потому что не китаец. Думаю с тостерами та же история.
Inspiring
Member

eikei
про чайники правда, притом те самые дешёвые ещё и пластмассой пахнут и запах не выводится =\
eikei
Advanced Member

Inspiring
самое интересное, что "пахнут" не только самые дешевые. Короче получается весь ширпотреб идет "оттуда", наши барыги скупают самый дешевый хлам и тут толкают. А как неходовой специфический девайс (тот же термопот), так разница сразу налицо, хотя стоит он как чайник почти (я брал за 500 с ручной помпой).

Добавлено через 10 минут 1 секунду:
Короче вот это по-ходу единственный некитаец: http://www.bosch-ua.com.ua/product_10555.html" target="_blank Но цена :mad: Хотя если оно и правда Ггермания, то можно брать.
tw-r
Advanced Member

сектофаны Некитая собрались... А начали с выбора тостера..Я гренки тоже в микроволновке делаю.
Inspiring
Member

aleks_44-3
ты часто пишешь умные вещи, а иногда просто бред, иди спать))
Thunder7
Member

eikei:сего, что есть на полках магазинов
бери Braun - норм техника
а по поводу тостера глянь BOSH с нерж корпусом например
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

koksokola
вот и я о том же. Эти все китайские чайники якобы нормальных производителей по-моему вообще палево какое-то - уж очень разительно видна разница с некитаем, даже одних и тех же моделей. Но сейчас взять в Украине некитай почти невозможно.

По поводу тостера - блин, ну я же ясно выразился - оно нужно не мне и сказали, что нужно. Так что вопрос только в выборе подходящего кандидата.

Брать скорее всего буду бош - даже на китайский сабж идет 24 месяца гарантии, что как-бы намекает. Да, и написано там правильно на наклейке - Made in P.R.C. Это если не удастся найти Bosch TAT 6901 оригинал. Остальной бош 100% китай.

ЗЫ
утюгом жарь, с паром
Смешно.
Yorcfild
Member

Thunder7:глянь BOSH
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
eikei
Advanced Member

Да вот как раз бош и гляну :gigi: Завтра приедет. Нет у нас в стране некитайских тостеров - все облазил. На бош хоть офиц. гарантия 2 года. Это что-то да значит. Жаль конечно - не хотел китайца брать.
такоэ
Member

del
Последний раз редактировалось такоэ 22.12.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Only Read
Member

такоэ тосты вкусней стали ?
wlianna
Junior

Тостер тохника нехитрая. Набор функций одинаковый. У меня Тостер RUSSELL HOBBS Futura . Работает пятый год. Главное определиться с цветом что-бы вписался в интерьер.
• Материал: нержавеющая сталь Подробнее:http://bt.rozetka.com.ua/russell-hobbs- ... 6/p203557/
Тосты на завтрак - то что надо :)
Ответить