[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS Evolv X2; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD

Объявления о продаже
Ответить
Автор
Member

будет позже
Ancikv
Junior

Посоветуйте воду для ati 7970
Ancikv
Junior

Ancikv:Посоветуйте воду для ati 7970
Точнее 5 штук в 1 системе .
AndrewV
Member

Приобрел Be Quiet! Case Fan Silent Wings 2 140mm 2 штуки и после корсар 110, по предоплате на карту Приват - корсара не было в наличии, пришлось подождать. Сегодня получил - все упаковано четко, отличный продавец - рекомендую :up:
rodya777
Junior

Заказал Phanteks PH-TC14PЕ - Black и Revoltec CCFL 30cm Twin set Rev. 2 UV, после предоплаты на карту в тот же день продавец отправил товар, на следующий день уже получил заказ! Все бы так оперативно и точно работали. Продавцу респект и уважуха! Ребята рекомендую всем! :super:
freemannew
Member

AndrewV
rodya777
Спасибо за отзывы, обращайтесь :beer:

Завоз, обновил наличие
agent_smi
Member

Приобрел по предоплате SF-650P14HX, приехало 05.02.2014 заказано 15.01.2014: собствено +/- как и обешалось.

На сайте производителя этой модели не нашел, поэтому если кому интересно краткое описание:
Внешний вид: http://www.super-flower.com.tw/products ... 09&lang=en" target="_blank
Не модульный, без подсветки (или я неразобрался как включить или и хорошо что нет :) ), 648w на 12 вольтовой линии, отсутсвует разъем FDD, молекс на двух кабелях (два или один могу ошибаться уже все уложил и леть разберать) вместе с SATA (т.е. 2 MOLEX + 2 SATA), есть один отдельный кабель для 4 SATA (опять могу ошибаться 2 или один), два кабеля 2х 6+2 PCI-E, на проц два кабеля 4+4 и 8 (один как понял доп. питание на мать для PCI-E, мне не пригодился).
Вентиль на БП в кранче относительно S12B-FLX на 600 оборотов (кстати в ходе этой возни выяснил что у меня одна именно FLX, а вторая ULN хотя наклейки на обоих FLX и комплектуха тоже) можно отличить только по легкому шуршанию шариков (15-20см, дальше уже неслышу шарики), кстати не заметил пластиковой заслонки за вентилем.

ЗЫ чесно не ожидал такой эфективности/комфорта от 12см с маркетинговой решеткой, до установки поглядывал на на ножницы по металу, остановило отсутсвие 12см гриля и 100% проблеммы с гарантией :).

ЗЫ2 доберусь до дома сделаю замер потребления всего системника, где-то завалялась бумажка с потреблением на старом БП

ЗЫ3 орф. и прочие ошибки лень на работе вычитывать.
freemannew
Member

agent_smi
за столь подробный отзыв :beer:
Jesterius
Member

freemannew:Добрый вечер, ответил в лс

Здравствуй
Хотелось бы узнать сколько будет стоить Corsair Hydro H100i ?
Заранее спасибо
Jesterius
Member

и еще хотел узнать цену на
EK-Supreme LTX AMD - Nickel CSQ
3Djohn
Junior

доброго времени суток.
возможно ли приобрести (может привезете) у вас Swiftech H220 или NZXT Kraken X60, если да - то сроки и деньги?
з.ы. если чего - я в харькове
Atsgard
Junior

Здравствуйте, можно ли у вас заказать FC5 v3 - Lamptron ?
Какие сроки доставки?
freemannew
Member

Добрый день, отписал в ЛС
nightkain
Member

Посылочку получил :) Спасибо большое. Теперь дожидаюсь от Poulka остатков железяк)
freemannew
Member

nightkain спасибо за заказ, обращайся :beer:
jorg
Member

Phanteks Enthoo Primo - возможно?
freemannew
Member

Добрый день
Да, отписал в ЛС
sansan
Junior

freemannew спасибо за вентили :beer:
freemannew
Member

sansan не за что, обращайся :beer:
Jesterius
Member

нужны крепления (болты, пружины т.п.) под EK - Suprime LTX AMD CSQ.
есть такое отдельно в продаже? или хотя бы аналог. Спасибо
спойлер
http://pccooling.ru/content.php?383-%D0 ... %D1%8B-AMD
Ответить