Кто хочет подработать в Киеве? Получить детали по новой почте, собрать комп (+СВО)

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Нахожусь за границей, вернусь через 1-2 месяца. За время отсутствия хочу собрать комп вместе с СВО. Нужно будет получить ряд деталей по новой почте, некоторые детали купить в интернет-магазине с доставкой на дом, собрать все в кучу, отдать мне по приезду :) Деньги на приват буду скидывать.

Требования:
- проживание в Киеве
- порядочный человек с хорошей и длинной историей на форуме
- опыт сборки и настройки компьютеров и СВО (одноконтурная с одним радиатором и двумя водоблоками: проц + видео)

Оплата договорная, не много :)

Пишите в личку, обсудим детали и договоримся о стоимости услуг.

Добавлено через 13 минут 41 секунду:
Можно обойтись и без сборки, по приезду сам могу быстро собрать. Узкое место это заказ деталей, некоторых нужно долго ждать.
Thrillax
PC Design fan

в чем подвох? :think:
viperest1
Member

коли є гроші,тим більше ,що в Києві і кажете довго чекати?! :) :) не смішіть - день ну два.
Приїдете думаю за два дні буде вся комлект.ще день два на збір .

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
А термін довго це тоді коли якийсь товар повертаєте в розетку-там тоді цей товар на плечах несуть цілий тиждень!,особливо коли повернення в 14денний термін.
Thrillax
PC Design fan

viperest1
Мабудь він має на увазі те що деякі комплектуючі СВО довго їхатимуть з за бугра :)
MaG!STeR
Member

denis1984:Нужно будет получить ряд деталей по новой почте, некоторые детали купить в интернет-магазине с доставкой на дом, собрать все в кучу, отдать мне по приезду
Это что, поиск дропа? :spy:
vitaxa11
Member

Thrillax: їхатимуть з за бугра
Скорее всего так и есть
viperest1
Member

Thrillax:viperest1
Мабудь він має на увазі те що деякі комплектуючі СВО довго їхатимуть з за бугра :)
А ну хіба що так ;)
BigTypoon
Member

MaG!STeR
Согласен с Магистром. Это поиск дропа с краденых и скрамбленых карт. Еще из-за бугра :gigi:
denis1984
Junior

Да, некоторые детали будут ехать из-за бугра, некоторые бу предстоит найти и купить (вам получить).

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
BigTypoon:MaG!STeR
Согласен с Магистром. Это поиск дропа с краденых и скрамбленых карт. Еще из-за бугра :gigi:
Детали будут покупать в магазинах типа caseking, через общеизвестных посредников на форуме. Деньги переводится с одной единственной моей карточки приватбанка :)
Thrillax
PC Design fan

MaG!STeR
Это что, поиск дропа?
поподробнее плз :popcorn:
BigTypoon
Member

denis1984
Так вот и договоритесь с общеизвестными поставщиками форума. У них авторитета масса.
Там и посмотрим кто-то возьмется или нет.
denis1984
Junior

Thrillax:MaG!STeR
Это что, поиск дропа?
поподробнее плз :popcorn:
Мне тоже интересно :)
Montee
Member

denis1984:
Thrillax:MaG!STeR поподробнее плз :popcorn:
Мне тоже интересно :)
И мне :baby:
Ar2r
Advanced Member

denis1984:Можно обойтись и без сборки, по приезду сам могу быстро собрать.
Если сам соберешь, то попросить друзей, знакомых или родственников забрать комплектуху на новой почте. Всё, проблема решена. Не надо благодарностей.
denis1984
Junior

BigTypoon:denis1984
Так вот и договоритесь с общеизвестными поставщиками форума. У них авторитета масса.
Там и посмотрим кто-то возьмется или нет.
Не понял. Какая тут проблема? Общался с power-cooling.com.ua к примеру. Я ему деньги, а он мне с удовольствием любую деталь из своего ассортимента или ассортимента caseking.de :)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
Ar2r:
denis1984:Можно обойтись и без сборки, по приезду сам могу быстро собрать.
Если сам соберешь, то попросить друзей, знакомых или родственников забрать комплектуху на новой почте. Всё, проблема решена. Не надо благодарностей.
Спасибо кэп :)
В сборке помощь нужна.
Напрягать друзей не хочется, ценю их время.
Родственники на юге Украины живут и системный блок называют процессором :)
Ar2r
Advanced Member

Ну успехов в начинаниях.
Ответить