Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

c0013r:Eurofighter
ланос гниет? :eek: разве что рихтованный и покрашенный кисточкой :gigi: а вот нексия как раз таки гниет ;)
Нексия оцинкована в отличии от ланоса и да таки гниет особенно крылья капот царапинв от камня хватит для того что бы началась карозия
gehka3
Катярко

Eurofighter: Нексия оцинкована в отличии от ланоса и да таки гниет особенно крылья капот царапинв от камня хватит для того что бы началась карозия
Там нанотехнолохии (читай - нанослой): покраска цинком с расходом не более 1 кг на весь кузов с обеих сторон, и шо вы хотели от такой оцинковки :)
c0013r
Member

akoy
какой такой опыт отменяет законы? :gigi: катайтесь дальше... до 1 поста гаи и тулите лохам-покупателям: "да, все нормально, на сантодоре набьют номер и катайся дальше" :laugh:

Eurofighter
я даже не знаю как это прокоментировать :dontknow:
akoy
Member

c0013r:akoy
какой такой опыт отменяет законы? :gigi: катайтесь дальше... до 1 поста гаи и тулите лохам-покупателям: "да, все нормально, на сантодоре набьют номер и катайся дальше" :laugh:

Eurofighter
я даже не знаю как это прокоментировать :dontknow:
уважаемый я некому ничего не парю :mad: ...если кто то просил совета я дал, а помочь камраду это святое дело :beer: ...кто хочет услышать тот услышит B-)
Eurofighter
Member

Ну это мое имхо, сужу по ланосу дружбана фсо-ого 2005
c0013r
Member

gehka3
Катярко

c0013r
Калина победила? :rotate:
c0013r
Member

gehka3
не зря же Путин ее выбрал :rolleyes:

ЗЫ: интересно статья повлияла на продажи приор... по цвету? :gigi:
Eurofighter
Member

у меня проскакивала информация о кадетах по 1700уе 87года поваренный все дела а на рынке все что меньше 3тыс хлам :-/
Tigris STI
Member

У знакомого была Vectra A 91 г.в. - вполне нормальное авто, как для своих лет :up: Запчастей на них и сейчас хватает, причём цены вполне приемлемые :)
Fishnya
Alex

Tigris STI
подтверждаю, нормальные тачки, если не убитые.
запчасти иногда дешевле классики, или чуть дороже.
моторы простые(кроме 2.4/2.6 и выше)
вот только по мне вектра маловата чуток :) у бати была омега, тяжелая, мягкая, на трассе не бросает
Vovchic_jrc
Advanced Member

Вышла серия Топгир, где они побывали в Украине!

ИзображениеИзображение
Vovchic_jrc
Advanced Member

Серия оказалась очень скучной. Страну показали пустой.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Vovchic_jrc
согласен :(
GRaFkiyv
Member

Только что появились русские субтитры. :up:
спойлер
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4659877
prosha_evolist
HWBOT OC Team

GRaFkiyv
завтра обещают русс озвучку
GRaFkiyv
Member

Учитывая то что было только два дня и направление Крым-Чернобыль то серия вышла вполне не плохой.
Я боялся что будет как в тизере: яма-фура-фура-яма
Если б на Чайке поганяли на скорость , заранее собрали украинских самоделкиных и посетили бы какой-нить украинский завод (ЗАЗ,КРаЗ,Богдан)- можно было бы считать что серия отличная, а так лишь хорошая. :super:
Abracadabra
Member

GRaFkiyv
:up:
YumaX
Member

Народ, задумался о смене акустики, но как начал вникать: коаксиалы, компоненты, кроссоверы, процессоры, усилки, вуферы, кондеры ..., в итоге окончательно запутался :insane:
И так что есть: голова KENWOOD KDC-4051UG (ставил в салоне что было, особо не задумывался), авто сандеро степвей с 4*13 см посадочными местами (во всех дверях), может есть у кого опыт в этом деле, что в конце концов установить, что бы не шибко дорого в итоге вышло, влезут ли 16,5 или придется полностью корзину срезать и т.д.?

Пока прикинул вот такие конфиги:
JBL CS-5C+ JBL CS-5 или Morel Maximo 5+ Morel MAXIMO Coax5 или Alpine SXE-1350s + Alpine SXE-1325s, пока хотелось бы без усилка и саба!?
Ответить