Новости
Последние статьи и обзоры
Совок
-
WACU
Member
-
c0013r
Member
а на 8е айпад или айфон 
-
kaery
^_^
Весь этот праздник и был придуман производителями пены для бритья, носков и трусов 
-
GRaFkiyv
Member
Для алкашей служивших в армии ссср этот праздник - набухатся лишний раз. 
Причём чем тупее была служба (выкрашивание травы в зелёный цвет, зубной щёткой затирание бровок) - тем больше гордости у совка за бессмысленно потраченые 2 года жизни!
Причём чем тупее была служба (выкрашивание травы в зелёный цвет, зубной щёткой затирание бровок) - тем больше гордости у совка за бессмысленно потраченые 2 года жизни!
-
pushyk
Member
А шо, чем не костюм троечка - труселя и носки 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Если что-то другое, то кАзел и нелюбишьc0013r:а на 8е айпад или айфон
-
Ar2r
Advanced Member
Да, товарищи, как это ни странно для вас выглядит, но в наше время далеко не каждый может позволить себе дарить GTX Titan, Ipad, Iphone или 30" монитор на 23 февраля. Да и GTX 650 далеко не каждый дарит, так как есть ещё много-много праздников, на которые нужно отложить бабло для родных и близких. Думаю, дело здесь не в совке, а в изобилии праздников при не совсем высоком уровне доходов.
-
vitaxa11
Member
Ar2r
Золотые слова...
Золотые слова...
-
c0013r
Member
Ar2r
и за небольшие деньги можно подобрать подарок, чисто символический, да хотя бы сувенир, но дарить трусы-носки-дезодорант это
и за небольшие деньги можно подобрать подарок, чисто символический, да хотя бы сувенир, но дарить трусы-носки-дезодорант это
-
gehka3
Катярко
c0013r
Каждому - по потребностям, не цените вы заботу: шоб ноги (и выше) сухие и чистые были + шоб не пах как шахтёр после смены
Каждому - по потребностям, не цените вы заботу: шоб ноги (и выше) сухие и чистые были + шоб не пах как шахтёр после смены
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
Не буду разводить полемику,но почему женщины не хотят такой же заботы от нас,а требуют дорогих подарков?
З.Ы. проще его не праздновать-имхо.
Не буду разводить полемику,но почему женщины не хотят такой же заботы от нас,а требуют дорогих подарков?
З.Ы. проще его не праздновать-имхо.
-
Thrillax
PC Design fan
ukrtel

-
gehka3
Катярко
ukrtel
Потому что сами мы их балуем, и даря дорогие подарки и принимая такой суповой набор как должное
Кстати то было написано с сарказмом (если кто не почувствовал интонации)
Тем кому праздников много - так не ведитесь на поводу у торгашей, навязавших миру стопитцот праздников наф ненужных: с 10 (кроме ДР родни/близких/друзей и тп) их в году, остальное - только чтобы карманы облегчить

Потому что сами мы их балуем, и даря дорогие подарки и принимая такой суповой набор как должное
Кстати то было написано с сарказмом (если кто не почувствовал интонации)
Тем кому праздников много - так не ведитесь на поводу у торгашей, навязавших миру стопитцот праздников наф ненужных: с 10 (кроме ДР родни/близких/друзей и тп) их в году, остальное - только чтобы карманы облегчить

-
_VM_
Member
Как будто тут собрались люди, не пользующиеся трусами/носками/дезодорантами 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
_VM_
Мне кажется все эти люди их могут сами себе купить,не?
Мне кажется все эти люди их могут сами себе купить,не?
-
kaery
^_^
ага, и туалетной бумаги мне подари, а то заканчивается_VM_:пользующиеся трусами/носками/дезодорантами
-
c0013r
Member
на ДРkaery:ага, и туалетной бумаги мне подари, а то заканчивается_VM_:пользующиеся трусами/носками/дезодорантами