Не вижу интригиwolfsanek: Ждем еще золото от Липницкой.
Завтра хоккей у мужских комманд — Россия против Словении.
Новости
Последние статьи и обзоры
Сочи 2014: XXII Зимние Олимпийские Игры
-
GRaFkiyv
Member
-
libero
Member
wolfsanek
Ну сегодня золото в парах наполовину украинское. Все-таки звездой Волосожар стала в Украине.Русское фигурное катание на подъеме!
-
ChegeWARe
Member
- спойлер
- Для тех у кого онлайн трансляции блокируют по IP (как меня) пригодится бэзпроблэмная ссылка.
http://player.bonus-tv.ru/playurl?url=h ... index.m3u8" target="_blank
-
svara
Junior
ChegeWARe 
-
wolfsanek
Reviewer
Крутой сегодня был хоккей, в напряжении до самого конца. Проигрыш России, конечно, немного обидный на фоне незасчитанной шайбы. Но парни против американцев боролись достойно.
-
MaG!STeR
Member
Да, напряженная игра была. Хоть напрямую посмотреть не удалось, и смотрел в записи уже заранее зная счет, все равно болел до последнего. Если бы России засчитали шайбу, то победа была бы за нашими. Но зато сейчас Россия на первом месте по количеству медалей, вытеснив Канаду. После провала в Ванкувере все наши уже реабилитировались. Еще и Белоруссия вчера хорошо продвинулась. 
-
GRaFkiyv
Member
Болел за США, паренёк на булитах поиздевался на вратарём РФ как над пионером
Чему там его Мышкин учил что между щитков раз за разом пропускал я не знаю

Чему там его Мышкин учил что между щитков раз за разом пропускал я не знаю
-
wolfsanek
Reviewer
СоболезнуюGRaFkiyv:Болел за СШ
-
_VM_
Member
Так ведь США победили.wolfsanek:Соболезную
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
тоже болел за них, неплохая игра!
_VM_
последствия холодной войны, сша лидер мирового террора, ну ты понял
_VM_
последствия холодной войны, сша лидер мирового террора, ну ты понял
-
libero
Member
GRaFkiyv
Пример 1. В фигурном катании Воллосожар переехала потому что хотела выиграть, а в Украине кроме её партнера, который не вытягивал уровень, кататься было не с кем. А в России было. Почему наши не попытались переманить кого-то с России?
Пример 2. Российский шорттрекист Григорьев завоевавший серебро, в Турине был нашим и занимал места во втором десятке. Переехал в Россию с тренером и вышел на новый уровень. Молодец.
Пример 3. Алла Цупер переехала в 1998 году в Беларусь и сейчас выиграла золото во фристайле, спустя 4 олимпиады.
И никто из них не жалеет о переезде. Создается впечатления, что нашим нужен только биатлон, а на остальные виды можно забить и не финансировать.
А чем он феерил-то? По-моему отлично играл. В защите Россия феерила это да.Чёрт, в РФ заменили вратаря, не тот что "феерил" против США
А по этому поводу виноватых кроме Украины нет. У нас талантливые спортсмены, но никудышные руководители.А нечего переманивать наших в свои сборные
Пример 1. В фигурном катании Воллосожар переехала потому что хотела выиграть, а в Украине кроме её партнера, который не вытягивал уровень, кататься было не с кем. А в России было. Почему наши не попытались переманить кого-то с России?
Пример 2. Российский шорттрекист Григорьев завоевавший серебро, в Турине был нашим и занимал места во втором десятке. Переехал в Россию с тренером и вышел на новый уровень. Молодец.
Пример 3. Алла Цупер переехала в 1998 году в Беларусь и сейчас выиграла золото во фристайле, спустя 4 олимпиады.
И никто из них не жалеет о переезде. Создается впечатления, что нашим нужен только биатлон, а на остальные виды можно забить и не финансировать.
-
Mixx
Member
Тоже болел за США, концовка игры выдалась напряженной, но меня лично порадовала 
-
GRaFkiyv
Member
Не вижу логики болеть за спортсменов сменивших Родину и за те страны куда они слиняли.libero:GRaFkiyvА чем он феерил-то? По-моему отлично играл. В защите Россия феерила это да.Чёрт, в РФ заменили вратаря, не тот что "феерил" против СШАА по этому поводу виноватых кроме Украины нет. У нас талантливые спортсмены, но никудышные руководители.А нечего переманивать наших в свои сборные
И уж тем более болеть против Украины за то что функционеры не удержали спортсменов .
-
Mixx
Member
Поддержу. Если спортсмен предает свою родину, свой народ ради жалких материальных благ он не спортсмен, больше похож на обычную крысу-перебежчицу, или девушек которые на трасах стоятGRaFkiyv:Не вижу логики болеть за спортсменов сменивших Родину и за те страны куда они слиняли.
И уж тем более болеть против Украины за то что функционеры не удержали спортсменов .
-
libero
Member
Но во-первых не болеть, а поддерживать. Мне приятно, что у людей исполнилась их олимпийская мечта. Желать им неудач только потому, что они уехали в страну, где им не смогли обеспечить нормальные условия для тренировок я не буду.
И я не болею "против Украины"
, я говорю о том, что нынешние чиновники не способствуют развитию профессионального спорта в должной мере. Почувствуйте разницу, не Украина не способствует, а чиновники!
И я не болею "против Украины"
-
libero
Member
Mixx
Спортсмены те же люди, им нужно за свою профессиональную деятельность заработать денег. А если вы хотите патриотизма предлагаю каждому начать с себя. Перестать получать зарплату в конвертах. Идти работать не туда, где больше платят, а туда, где вы будете полезнее для страны. На завод, в шахту. Если в коммерческую структуру то не в ЧП (и упаси бога не становиться этим ЧПшником самому) а туда где платят все налоги в белую.
Спортсмены те же люди, им нужно за свою профессиональную деятельность заработать денег. А если вы хотите патриотизма предлагаю каждому начать с себя. Перестать получать зарплату в конвертах. Идти работать не туда, где больше платят, а туда, где вы будете полезнее для страны. На завод, в шахту. Если в коммерческую структуру то не в ЧП (и упаси бога не становиться этим ЧПшником самому) а туда где платят все налоги в белую.
-
GRaFkiyv
Member
В матче Словакия-РФ 0:0 за 10 минут до конца, пошла открытая игра. 
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Деньги зарабатывают в клубе а не в сборной - это аксима для патриотов, и пустые слова для крыс-перебежчиков.libero:Mixx
Спортсмены те же люди, им нужно за свою профессиональную деятельность заработать денег.
-
gehka3
Катярко
GRaFkiyv
А выступают они за спасибо, + подготовка и прочее, + возможность контрактов от чего зависит? Результаты важны а получить их при норм финансировании и бытовых условиях наверное легче, или как?
Вобщем трёп ниочём, патриотам по призванию человека не понять
А выступают они за спасибо, + подготовка и прочее, + возможность контрактов от чего зависит? Результаты важны а получить их при норм финансировании и бытовых условиях наверное легче, или как?
Вобщем трёп ниочём, патриотам по призванию человека не понять
-
GRaFkiyv
Member
Вы о клубе или о сборной?gehka3:GRaFkiyv
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Если о сборной - то пруф на олимпийцев которым небыло финансирования из госказны.
О недостаточном финансировании можно говорить о каждом не выигравшем олимпийские медали - это разговор ниочём.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
А тем временем: Горячая.Зимняя.Сб.РФ по хоккею. не забила ни одной шайбы за 60 мин. сборной Словакии.
Добавлено через 11 минут 16 секунд:
Урряя, опять булитики - ща проверим нового вратаря РФ.
-
libero
Member
GRaFkiyv
Да какой клуб, какая сборная? Что за бред? На олимпиаде это только к хоккею может относиться. Я вам 3 примера привел и все в индивидуальных видах спорта. Раз у них нет клубов, смирись и выступай за спасибо? А потом иди на рынок торговать после бесславной спортивной карьеры? Они все перехали, чтобы выиграть. И выиграли.
Да какой клуб, какая сборная? Что за бред? На олимпиаде это только к хоккею может относиться. Я вам 3 примера привел и все в индивидуальных видах спорта. Раз у них нет клубов, смирись и выступай за спасибо? А потом иди на рынок торговать после бесславной спортивной карьеры? Они все перехали, чтобы выиграть. И выиграли.