Эпик-фейл господина DC

Разговоры обо всем
Автор
Member

Judge13:выкрывало бы факт как в той или иной мере компроментирующий её (я точно не знаю что это могло быть),
Для начала - кто чудака и вора принял на работу? Сам принялся?
У них там подковёрная грызня, вот и такую фигуру выдвинули, чтобы кому-то досадить.
Yorcfild
Member

Когда маг сделал то что сделал, некоторые горячие головы уже покупали билет в Ванкувер и шли в спортмастер за бейсбольными битами, но администрация дала отбой. Где-то внутри у меня подозрения, что ~DС~ выйдет сухим из воды, отделается выговором как и Маг. Но я надеюсь, что виновные будут наказаны и ~DС~ получит по заслугам.
а насколько ценные призы ???
Yorcfild:Так шо это призы MaG!STeR забрал, или в чем суть ? Только я не пойму как человек живущий в Канаде может забрать призы с России :gigi:
???? Магистер причем ? :gigi: То все Юля виновата :lol:
S0N1C
Member

Нене, вона працює ! :lol:
Clay Allison
Member

Yorcfild:
а Magister тут причем ?
кто нибудь толком скажет что там за история с магистром...
А головой подумать пару секунд и заюзать поиск на оверах.ру сложно??? :lamer: Вы не перестаёте меня удивлять - всё на тарелочке им принеси! :mad:
ЧИТАЙТЕ: http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... t=magister
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... er#p393679
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... t=magister

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Характерный диалог с магистером тогда, в январе 2004:
юзер пишет:
romst
Этож просто праздник какой-то - заходить под чужими никами...
Магистер, под перехваченным аккаунтом:
DiMAn
могу еще зайти под 100-умя другими :)
лохов много было :)
Drager
Member

Кто здесь?

Тема ниочем. У overclockers.ru, как ресурса, есть намного более серъезная проблема. И, надеюсь, брутальный уход DC вынудит начать решать это.
Clay Allison
Member

У overclockers.ru, как ресурса, есть намного более серъезная проблема.
Какая? Озвучьте...
надеюсь, брутальный уход DC вынудит начать решать это.
ИМХО, по имеющейся информации, это не уход, это - КИДАЛОВО!!!
З.Ы. У меня имеются свои теории :idea: о скрытых потенциях оверс.ру, но я не буду их высказывать здесь - это просто не имеет смысла.
Valerian
Member

скрытые потенции - это сурово. даже очень.
EvGaS
Member

о скрытых потенциях оверс.ру

Изображение Мужики, потенция - наше всё! Вон, у нашей страны какая хорошая потенция. И как хорошо *бут: то с бензином, то с сахаром, то с курсом, сигаретами, пивом, презервативами, журналами, телефонами, компами.... И всё равно:
Дякую тобі Боже, що я не москаль. (с)

Самая сильная бредотема из виденных мною на юа.
Воры, оборотни-канадцы, смерть с косой, лечение простатита. Ставить ещё попкорн сюда уже не имеет смысла.

+про Магистра: где логика? Если такие рассказки были б правдой, следующим логическим шагом был бы Трындец неугодным.

Ща из московии будет волна эмиграции (я и раньше не особо жаловал туда ходить, а сейчас...) часть и сюда прийдёт наверняка..... Раз уж прийдут, так хоть встретить нужно хоть нормально. Хоть не хамить джуниорам. (есть такая фобия)
Надеюсь, чужие ошибки учат в любом случае.

Подожду, чего дальше будет.. почитаю неделе на следующей.
-
Member

EvGaS:Самая сильная бредотема из виденных мною на юа.
Воры, оборотни-канадцы, смерть с косой, лечение простатита. Ставить ещё попкорн сюда уже не имеет смысла.
Ты не в теме.
EvGaS:Хоть не хамить джуниорам. (есть такая фобия)
А вот скажи, чего в _нормальной_ в/ч вполне может быть традиция отметелить призывников?
EvGaS
Member

-
1. Я тёмный человек средневековья, демон с горящими очами.
2. Т.к. Б-м заложена внутриклассовая конкуренция, адреналин и тестостерон. А про форум могу добавить, что новоприбывшим иногда может быть по совместимости и д******б, которому нечго делать как пить кровь с других.
S0N1C
Member

А вот скажи, чего в _нормальной_ в/ч вполне может быть традиция отметелить призывников?
ты что предлагаешь ? :eek:
-
Member

EvGaS:новоприбывшим иногда может быть по совместимости и д******б, которому нечго делать как пить кровь с других.
Короче, ты на своё предложение в твоём пред. посте ответ уже нашёл, да?

//Кстати, крысы с тонущего корабля - бегут первыми

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
S0N1C:ты что предлагаешь ?
Да я как бы ничего не предлагал. Я вопрос задал.
Ответ, кстати, уже воспоследовал.
pasha4ur
Member

А что на русском сайте не так, что все его хают и хоронят? Спрашиваю, потому что там зарег только весной и то 6 сообщений где-то и больше не заходил:)
S0N1C
Member

Ну на новеньких действительно бывает кидаются ... нужно поспокойней, даже если подозреваешь что троль... если троля не кормить - он уйдет :D
EvGaS
Member

//Кстати, крысы с тонущего корабля - бегут первыми

Хотел сказать вначале, да промолчал. Не всё то крыса, что с корабля всплыло.

Короче, ты на своё предложение в твоём пред. посте ответ уже нашёл, да?

Если это не написано, возможно ожидался скрип других извилин.)
-
Member

pasha4ur:его хают и хоронят?
Кого именно?
S0N1C:если троля не кормить - он уйдет

Да, если бандита, вора, насильника не кормить - мож он тоже сделает своё дело и уйдёт?
EvGaS:Не всё то крыса, что с корабля всплыло.

Дык всё равно первым.
EvGaS
Member

Выдержка с "*бкоморья":

Overclockers.com.ua

Поскольку на упомянутом украинском х**ляндском сайте обычно сидит не более 7000 (sic!) п****шь, 3.5 анонимоусов мемберов, то мозгом рака он пока что не поражён.

Алсо, несмотря на расово противную Х**ляндию, сайт православен заметно пониженной концентрацией дол*****в, терпеливостью модераторов и администрации, и чуть ли не полным отсутствием рекламы в тамошней конференции. Не иначе как ввиду всеобщего украинского по**изма и лености. Однако и ценной информации на нём едва более, чем нисколько. Читайте школоло обзоры на овер.*ру

Ггаматика (не)сохранена (ужас)
Обидно за такое оскорбление, да?
Последний раз редактировалось EvGaS 03.09.2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

EvGaS
1. Мат убери.
2. Есть ли в приведённой тобой цитате ложь относительно данного сайта?
3. Ну вот если на .уа к-во ценной инфы принять за единицу, то на .ру оной ценной инфы сколько единиц будет? (ПС тоже считай - часть сайта)
Clay Allison
Member

EvGaS
Ты троль. Вали отсюда. To all -ребята, не кормите его. Он сюда пришёл ради лулзов и профита.
pasha4ur
А что на русском сайте не так, что все его хают и хоронят? Спрашиваю, потому что там зарег только весной и то 6 сообщений где-то и больше не заходил
Скажем то, что всем и так известно - снизился уровень статей о разгоне - после того как ушли "отцы" Дорс и другие. С приходом ~DC~ стало ещё хуже, лично мне не нравилось его снобство, ЧСВ и ФМГ имели место быть. Особенно меня возмутило то, что он стал лепить себя на аватарку с какой-то рекламой. Но я молчал - он был модератором...
Просто сравнение - Если раньше во многих жураналах (ДПК например) ссылались на открытия на оверс.ру, то потом уже никто не ссылался на них.
Справедливости ради надо заметить, что есть и позитив - новый классный движок и "разоблачение" ~DC~ (впрочем это его самого заслуга - он сам себя разоблачил).
З.Ы. Ну а про его одержимость Валуевым уже ходят легенды. :) Изображение :lol:

Добавлено спустя 10 минут:
pasha4ur Вообще, просто почитай обзоры phenom2 на хоботе (Дмитрий Лаптев) и на оверсах.ру (в редакции ~DC~) и всё поймёшь.
-
Member

Clay Allison:Но я молчал - он был модератором...
О как. Перед сильными мы слабы, да? Я вот чё-т не молчал, невзирая на лица. А потом надоело. Я даже дверью не хлопал - лень.

Другое дело - ну обосрался кто-то на .ру - ну и обосрался себе, его и их проблемы. Здесь-то чего это всё месить, кроме как позлорадствовать на заклятых соседей.
Последний раз редактировалось - 03.09.2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто