Предлагаю обсудить Тестирование Radeon R7 260X 1GB. Обзор видеокарты Gigabyte GV-R726XOC-1GD
Хорошая карта для принудительной продажи в нагрузку майнерам!Стоит как раз столько, чтобы им не повадно было игровые карты разгребать без меры.
Последние статьи и обзоры
Новости
Тестирование Radeon R7 260X 1GB. Обзор видеокарты Gigabyte GV-R726XOC-1GD
-
Samson
Member
-
oracool
Member
Samson
Не говори. Хотелось бы увидеть тесты 290, 290Х наконец на родном ресурсе.
Не понимаю, неужели кранч настолько прибыльное дело? Это же смысл есть если только ЭЭ воровать. Я в свое врямя просчитывал, что бы заработать в месяц 500 У.Е. это очень серьёзную ферму надо городить и красть ЭЭ. И красть не мало. Так и системы надо еще окупить.![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Не говори. Хотелось бы увидеть тесты 290, 290Х наконец на родном ресурсе.
Не понимаю, неужели кранч настолько прибыльное дело? Это же смысл есть если только ЭЭ воровать. Я в свое врямя просчитывал, что бы заработать в месяц 500 У.Е. это очень серьёзную ферму надо городить и красть ЭЭ. И красть не мало. Так и системы надо еще окупить.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Android
Bot
Реф 290X был вроде, 290 и нерефы в процессе, но нас тут чуть привалило скорым анонсом нвидийных 750/750ти, которые как раз конкуренты сабжевой.oracool:Хотелось бы увидеть тесты 290, 290Х
Неужели кранч настолько прибыльное дело? - надежды на повышение курса
-
Jumper007
Member
Samson
А почему не пишете что Буст и мощнее и дешевле ? я что ли за вас это писать должен ?![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А почему не пишете что Буст и мощнее и дешевле ? я что ли за вас это писать должен ?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
oracool
Member