Новости
Последние статьи и обзоры
Игры, которые мы ждём
-
eikei
Advanced Member
Dark Souls II
Ведьмак 3
Star Citizen
Наземка в WT
Ведьмак 3
Star Citizen
Наземка в WT
-
_Ade
Member
Adolf
какого сталкера ? может я что-то пропустил
какого сталкера ? может я что-то пропустил
-
Sergey771
Member
это заинтересовало
1. Middle-earth: Shadow of Mordor http://www.youtube.com/watch?v=pFgvvgGEpkQ
2. Sniper Elite 3, ну и по саванне - можно пробежаться
http://www.youtube.com/watch?v=qL2T6BQvPY4
1. Middle-earth: Shadow of Mordor http://www.youtube.com/watch?v=pFgvvgGEpkQ
2. Sniper Elite 3, ну и по саванне - можно пробежаться
-
Geinz21
Member
-
Mechanical
Member
Да, это треш будет ещё тот.Geinz21:мне интересно, кто ЭТО купит![]()
http://store.steampowered.com/app/27413 ... 4_4__105_1" target="_blank
Я за ним пытался следить чисто из уважения к Слаю и серии фильмов.
Но первые впечатления от увиденного -
Она как-будто из другого мира к нам идёт. Из другой эпохи.
Вся игра будет сплошной изюминкой. Правда я лучше воздержусь и не буду употреблять её после 6.
Добавлено через 13 минут 10 секунд:
А консольщики на днях получат переиздание в HD легендарного Far Cry.
Может потом и в Стим заглянет, а тоОказалось, что Far Cry Classic, анонсированная как часть юбилейного сборника The Wild Expedition, является не просто переизданием первой части, а полноценным HD-ремейком.
По словам представителей Ubisoft, Far Cry Classic содержит «улучшенную графику, обновленные кат-сцены и новый интерфейс». Во всем остальном игра прежняя. Никаких изменений или нововведений в геймплее.
Far Cry Classic появится на виртуальных прилавках PlayStation Network и Xbox Live в ближайшие несколько дней. Стоимость игры составит 10 евро.
-
Geinz21
Member
батюшки. консольки наконец-то смогли потянуть в 1080p трушутер 10-летней давности, который в то время задал эталон графики?Mechanical:А консольщики на днях получат переиздание в HD легендарного Far Cry.
-
Mechanical
Member
Может им и не понравится якобы устарелый геймплей и графон (улучшения будут приятными, но косметическими), но они должны ликовать, ведь оригинальная игра никогда не была на консолях.Geinz21:батюшки. консольки наконец-то смогли потянуть в 1080p трушутер 10-летней давности, который в то время задал эталон графики?Mechanical:А консольщики на днях получат переиздание в HD легендарного Far Cry.
Вроде так.
Кстати, он выходит на старых консолях (Xbox360, PS3). А то может непонятно я новость запостил.
Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Ура, ура
Источник: http://gamer-info.com/news/trejler-k-re ... sic_10785/" target="_blankЗавтра состоится релиз цифровых консольных версий Far Cry Classic – HD-римейка шутера от первого лица Far Cry, вышедшего примерно 10 лет назад. Фанатам вновь представится возможность выступить в роли Джека Карвела, но теперь в визуально похорошевших декорациях.
Наглядная демонстрация улучшений графической составляющей Far Cry Classic представлена в новом трейлере.
Пользователи ПК смогут оценить римейк только в составе сборника Far Cry: The Wild Expedition, релиз которого перенесен с 14 на 21 февраля.
21 февраля у меня как раз днюха. Куплю всё, лишь бы продавали.
Хотя в Стиме тихо на этот счёт. Странно.
-
Geinz21
Member
заказываю на завви тогда. что поделать. давно уже диски не покупал 
-
Mechanical
Member
Так в том сборнике все игры Far Cry.Geinz21:заказываю на завви тогда. что поделать. давно уже диски не покупал
И цена нормальная для такой четвёрки шутеров
-
Geinz21
Member
ну... 21 фунт... как сказать 
-
Mechanical
Member
Я боялся увидеть 50-60 баксов. Вроде так оценивают консольные версии.Geinz21:ну... 21 фунт... как сказать
Ну ладно.
Так ты будешь заказывать ПК версию ?
Может подождать цифру. Языков бы ещё добавить.
Я запутался короче.
Надо выждать несколько дней. После релиза всё прояснится.
-
Geinz21
Member
Mechanical
пока не знаю, посмотрю как с финансами будет. хотя желание пройти вновь старый добрый ФК есть. особенно с шедевральной русской озвучкой
пока не знаю, посмотрю как с финансами будет. хотя желание пройти вновь старый добрый ФК есть. особенно с шедевральной русской озвучкой
-
Jumper007
Member
Когда-то покупал бокс на 4 сд диска, ФарКрай от Буки кажись, запомнились фразы бандюков типа "где этот урод в красной рубашке" 
-
DaKaR
Member
Archeage, даешь задротсву волю!!! 
-
Mr_Maksi
Member
кстати, есть возможность попасть на бето-тестирование titan fall
-
SHAMAN665
Member
примерно так ...Mr_Maksi:кстати, есть возможность попасть на бето-тестирование titan fall
вот инструкция как получить бетку)
тыц
- спойлер

- спойлер

У тебя появляется бетка титана, загружаешь)
моё.
- спойлер

-
DUKE3D
Member
Подкину сюда несколько приятностей:
"У Bethesda есть сразу две отличные новости для поклонников шутеров. Во-первых, компания объявила дату релиза Wolfenstein: The New Order. Игра, разработанная студией MachineGames, выйдет на РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 23 мая этого года. Во-вторых, все, кто оформят предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, смогут принять участие в бета-тестировании новой части сериала Doom. Да-да, той самой игры, над которой уже несколько лет работает id Software. Сроки проведения и формат тестирования будут объявлены позже. Скорее всего, ближе к концу весны.
Официальная презентация новой части Doom откладывалась неоднократно, и на это есть веские причины. Прошлой весной Bethesda сообщила, что разработку игры фактически пришлось начать с нуля, так как первоначальная версия Doom 4 не соответствовала высоким стандартам компании и id Software и вряд ли понравилась бы поклонникам серии."
-----------------------------------------------------------
"Издательство Deep Silver вознамерилось представить на суд общественности RPG Sacred 3 не позднее лета этого года. Вкусить прелести третьей части смогут адепты PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Третья часть предложит снова окунуться в фэнтезийный мир Анкарии, который населяют представители сказочных рас. Одной из главных особенностей Sacred 3 станет «бесшовный кооператив».
В триквел вернутся не только старые герои вроде Серафима и Сафири, но и дебютирует новый персонаж, Малахим. Каждый класс сможет похвастаться уникальными умениями и видами оружия, которые можно улучшать в соответствии с предпочитаемым стилем ведения боя."
"У Bethesda есть сразу две отличные новости для поклонников шутеров. Во-первых, компания объявила дату релиза Wolfenstein: The New Order. Игра, разработанная студией MachineGames, выйдет на РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 23 мая этого года. Во-вторых, все, кто оформят предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, смогут принять участие в бета-тестировании новой части сериала Doom. Да-да, той самой игры, над которой уже несколько лет работает id Software. Сроки проведения и формат тестирования будут объявлены позже. Скорее всего, ближе к концу весны.
Официальная презентация новой части Doom откладывалась неоднократно, и на это есть веские причины. Прошлой весной Bethesda сообщила, что разработку игры фактически пришлось начать с нуля, так как первоначальная версия Doom 4 не соответствовала высоким стандартам компании и id Software и вряд ли понравилась бы поклонникам серии."
-----------------------------------------------------------
"Издательство Deep Silver вознамерилось представить на суд общественности RPG Sacred 3 не позднее лета этого года. Вкусить прелести третьей части смогут адепты PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Третья часть предложит снова окунуться в фэнтезийный мир Анкарии, который населяют представители сказочных рас. Одной из главных особенностей Sacred 3 станет «бесшовный кооператив».
В триквел вернутся не только старые герои вроде Серафима и Сафири, но и дебютирует новый персонаж, Малахим. Каждый класс сможет похвастаться уникальными умениями и видами оружия, которые можно улучшать в соответствии с предпочитаемым стилем ведения боя."
-
Geinz21
Member
купил сие чудо... ну вы понели гдеGeinz21:мне интересно, кто ЭТО купит
http://store.steampowered.com/app/27413 ... 4_4__105_1" target="_blank
-
_Ade
Member
castlevania lords of shadow 2
побегал в демку, очень понравилось как реализовали управление с мышкой
надеюсь по сюжету и атмосферности будет не хуже 1й части
побегал в демку, очень понравилось как реализовали управление с мышкой
надеюсь по сюжету и атмосферности будет не хуже 1й части
-
Mechanical
Member
Стим дал добро на предзагрузку Thief
Качает 20,1 Гб
Завтра вечером буду пробовать.
Да, уже хочется в новенькое что-то поиграть.
Так что Thief уже можно сказать дождались. Игра последний день в этой теме.
Качает 20,1 Гб
Завтра вечером буду пробовать.
Да, уже хочется в новенькое что-то поиграть.
Так что Thief уже можно сказать дождались. Игра последний день в этой теме.