шум дроселів Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Junior

lamer:2. в закрытом корпусе слышно не будет ((IMHO).
Мабуть, ти правий.. граючи в навушниках, шум не буде приносити дискомфорт, але все-таки він досить гучний через закритий корпус пробивається.
lamer: как вариант, розетке эту карту уже сдавали из-за шума. и розетка решила ее спихнуть покупателю которому потенциально трудно сделать возврат -- иногороднему. а что бы наверняка, то нарушили комплектацию убрав коврик из комплекта.
Розвели мене, як кошеня. А я такий довірливий, слюні пускав на відеокарту і не звернув на це уваги на комплектацію.
lamer
Member

Sverger:Розвели мене, як кошеня. А я такий довірливий, слюні пускав на відеокарту і не звернув на це уваги на комплектацію.
мы их накажем ;)
Finxter
Member

lamer:мы их накажем
Интересно как :banan:
Sverger
Junior

lamer:мы их накажем ;)
пошлють мене лісом :gigi: я з регіонну і тд. і тп
спойлер
http://youtu.be/SkCKNdqkjbA :jump:
lamer
Member

Finxter:
lamer:мы их накажем
Интересно как :banan:
вернём полный комплект.
Sergey771
Member

Sverger

первым : делом, сверяй комплектацию
второе : должны стоять пластиковые заглушки - практически на всех разъемах
третье :осмотр разъемов подключения платы - покажет сразу, на то подключалась он в ПК или нет (характерные особенности потемнения ,контактов +потертости )

P/S : свою брал за 3400 (корабль распечатали при мне - срез пломбирующего стикера и тд.тп).
комплектация : брошюра с кодом "марк",два сменных логотипа подсветки,переходник 6 pin-на "молекс" ,диск с ПО,ковер .наклейка на корпус-iChill, переходник vga dvi

при отсутствии, оных - уже мог вернуть :yes:
Последний раз редактировалось Sergey771 11.02.2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
joe23
Member

Sverger:
lamer:мы их накажем ;)
пошлють мене лісом :gigi: я з регіонну і тд. і тп
спойлер
http://youtu.be/SkCKNdqkjbA :jump:
Да не пошлют, вон даст тебе товарищ коврик, все вернешь, скажешь что в корпус не подходит твой, только вот где гарантия что и в другой карте шуметь не будет?

создается впечатление что чем дороже товар тем больше брака и экономии
Sergey771
Member

joe23:
создается впечатление что чем дороже товар тем больше брака и экономии
тут зависит от качества ,поставляемой партии оных (в данном случае дросселей ) - (от этого, ни кто не застрахован от производителей - не будут же они, сидеть и каждую видюху слушать :laugh: ).а если будут - то это, не дай Бог ! :nunu: намного хуже - военных элементов, полевого - класса использования :facepalm:
Sverger
Junior

joe23:Да не пошлют, вон даст тебе товарищ коврик, все вернешь, скажешь что в корпус не подходит твой.
буду надіятись пройде все гладко товаришу lamer Дуже дякую що виручив! :beer:
joe23:только вот где гарантия что и в другой карте шуметь не будет?
не приховую, що мені це цей характерний шум попадається знову. :gigi:
DcAndy
Member

Моя 770 такая же создавала шум с ощущением напряжения(трансформатора) у одного покупателя когда он взял на тест, у второго ниодного намека на лишний шум в нагрузках, дросселя даже не проявили себя при подгрузке в конце аненжайна где 4-5к фпс. У меня же шумов не было но был сильный свист при фпс 4-5к в бенче. Все 3 корпуса были рядом и открыты, показатели бенчмарков нормальные без просадок на что можно было бы свалить шум.

Есть еще вариант залить дросселя прозрачным лаком, эпоксидкой. Гайдов хватает, это на случай если не поменяют но я думаю примут всё нормально. Ковриг уг кстати ) не спеши распаковывать когда дадут обмен. :beer:
Cirax
Member

Sergey771:Sverger

первым : делом, сверяй комплектацию
второе : должны стоять пластиковые заглушки - практически на всех разъемах
третье :осмотр разъемов подключения платы - покажет сразу, на то подключалась он в ПК или нет (характерные особенности потемнения ,контактов +потертости )
Не всегда так.
На моей, пластиковых заглущек нет.
На разьёмах, след от подключения будет всегда - их ведь подключают на производстве, для проверки.

А вот стикера на коробке, должны срезать в вашем присутсвии.
vova_84
Member

Создал точно такую тему по 290Х с треском дроселей и вот уже неделю жду результата по 780Ти от Инно 3Д.

Решил отписаться еще и тут )

У меня треск в топ играх и в бенче 3D Mark - ICE Storm.

Треск реально бесит. У инно шикарный охлад, я пробовал оставлять принудиьельно обороты на 32% в БФ4 и температура была около 83 градусов максимум. Шума вообще не было. Но эти сраные дросели убивают всю идею, молчу уже об установке СВО.

Что характерно и 290Х Асус и 780Ти Инно 3Д - оба рефа. Я сколняюсь к тому, что гонят брак с котушками и в куй не дуют.

По поводу твоей комплекстации - нигде, кроме коробки на английском маленькая картинка, не написано, что должен быть коврик. Возвращай без него. Кстати, у меня никаких заглушек на раъемах не было, что удивило. Но ключик 3Д марк и коврик был, я их вернул на сервис.

И еще, я считаю это браком и вообще не принимаю никак аргументов на тему особенностей работы системы питания видео карты. Если мне заявят, что это типа нормально, я им морально вырву моск и физически поотрываю оголовы. Нафига переплачивать за такой охлад и при этом слушать этот сраный шум? Цена овер 7к грн.

По поводу розетки. У меня долгие годы было все гуд, а потом по одному не оч приятному моменту столкнулся и перестал у них покупать. Кстати, все мои попытки донести в комментах правду до покупателей ни к чему не привели - все просто удаляется на разных ресурсах. Купил мультитул с браком и вернул его (опустим рассказ об их эпических очередях). Они тестировали этот мультитул две недели, вернули деньги, а потом его же мне попытались впарить в магазине, как новый но с этим же браком. Я прозрел ) Попросил менеджера позвать и вынес ему моск. Ни к чему не привело, но у них больше не покупаю.
joe23
Member

И что самое интересное , им все-равно покупаешь у них или нет
Sergey771
Member

Cirax: Не всегда так.
На моей, пластиковых заглущек нет.
На разьёмах, след от подключения будет всегда - их ведь подключают на производстве, для проверки.

А вот стикера на коробке, должны срезать в вашем присутсвии.

это был пример в идеале (не знаю как подключают, но на новых картах следов подключения и потертостей у меня не было ,а было их достаточно )
Mechanical
Member

Cirax:На разьёмах, след от подключения будет всегда - их ведь подключают на производстве, для проверки.
...
Если их и проверяют после сборки (в чём я сомневаюсь, ведь бывает брак из коробки), то пихать в привычные нам разъёмы не будут.
Это касается любого девайса с такими дорожками. Туда же SSD , звуковухи и прочее.
Они не будут так механически воздействовать. Это требует времени, доп затрат, нарушает как бы целостность продукта и сопровождается определенным риском.
Скорее всего на определенном этапе делается проверка, но контакт будет происходить иначе.
Автоматика налажена должна быть.
По идее должен быть контакт, но без трения скольжения.
Возможно имеет место обжим. Тогда следов потёртости от трения не будет. Ведь контакт осуществлялся только касанием.

И чипы полностью проверять не будут. Чисто по контрольным точкам прошлись и всё.

ЗЫ. Электротехники/электронщики должны знать этот процесс. Если есть таковые, то расскажите, плиз.
Sergey771
Member

Mechanical:
ЗЫ. Электротехники/электронщики должны знать этот процесс. Если есть таковые, то расскажите, плиз.
:up:
тоже бы с удовольствием, их послушал
Sverger
Junior

Комради! відправив сьогодні відеокарту назад в rozetka. З проханням повернути кошти

Cпочатку наводили аргументи про "Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався"

Згодом почали також оглядали зовнішній вигляд, робили фотофіксацію. Діставали тим, начебто на відеокарті знайшли.
"Відбитки пальців, На пластині охолодження (на ребрі) відносно інших зігнут кут, На пластмасових частинах є потертості, незначні царапини"

Я розповів, що це не моя вина. В такому стані доставили.
*У відповідь мені відповіли, сц буде розбиратись.

Прийняли. дали квитанцію
спойлер
ИзображениеИзображение
ну, як це так??? Я лише оглянув, протестував відеокарту і запакував назад.
Хоча я дуже сумніваюся, що повернуть кошти :rip:
DcAndy
Member

Да розетка такая, когда крайний раз брал у них монитор (открывали при мне, все в пленочках но на глянце под пленкой были мелкие царапины, их конечно только при направленом свете видно) продавец согласился написать на чеке "незначительные потертости" что бы при возврате небыло вопросов. Не знаю работает ли это но такая функция есть если что)
Fetjoy
Member

Sverger
В котрий раз переконуюсь, що в розетці працюють так, щоб точно клієнт який прийшов обміняти/повернути товар до них вже більше не звертався, а гарантійний сервіс в них - це як 9 кіл пекла пройти :gigi: (мав вже досвід з бракованим з коробки, мягко кажучи не дешевим лінксусом). Єдине що мене тримає в клієнтах розетки - це великий вибір товарів. Самий позитивний досвід з поверненням щойно купленої GTX770 я мав з ITBOX і їхнім сервісом у Львові - Брейн. Приніс карту, без лишніх питань її оглянули і не включаючи написали на гар. талоні "повернення", потім так само без проблем отримав гроші в точці видачі на Костюшка і на слідуючий день заказав там же GTX780. Я не розумію навіщо розетці втрачати клієнтів замість того, щоб гарантовано отримувати тіж самі або навіть і більші гроші за товар і саме головне - лояльність і рекламу від покупців?
Yaroslav
Member

joe23:как же в Розетке тяжело возвращать товар, найдут 1001 причину чтоб не вернуть, вообще Розетка плохой магазин, скотское отношение к клиентам. Я как-то монитор возвращал, пришлось отдать как уцененный товар на 300 грн. дешевле
Также на сайте ихнем отзыв о товаре невозможно оставить без проверки модератора.
Ну не знаю, именно в розетке (не в пример другим инет-магазинам) я абсолютно без проблем возвращал комплектуху. Но, главное условие - не должно быть следов пользования ;) Т.е : материнку не спешите монтировать в корпус - иначе остаются следы от стоек и винтов, на крепежной планке видяхи не должно быть отпечатка от винтика. Ну и само-собой не раздирать упаковку, кулечки разные.
Ответить