Предлагаю обсудить EVGA X58 Classified 4-Way SLI: по стопам невероятной ASUS P6T7 WS SuperComputer
7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен
Последние статьи и обзоры
Новости
EVGA X58 Classified 4-Way SLI: по стопам невероятной ASUS P6T7 WS SuperComputer
-
+Pashtet+
Member
-
AK_Stapler
Member
Дерзкий, конечно, набор, но смысл его брать? На пороге новое поколение видеокарт, вот если бы они это чудо раньше выпустили
-
S0N1C
Member
боюсь представить что это будет, думаю имеет смысл сразу подключать к системе отопления квартиры или бойлеру7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен
насчет бп - вообще теряюсь в догадках, наверно 1.5 кВт - впритык будет
-
Ar2r
Advanced Member
+1. Но ничего, мать можно брать, а потом и карты нового поколения.AK_Stapler:Дерзкий, конечно, набор, но смысл его брать? На пороге новое поколение видеокарт, вот если бы они это чудо раньше выпустили
-
SubZero
Member
4 295 в системе максимум, ибо ограничение на 8 чипов в одном компе в куде заложено, если я нечего не путаю....а было бы жесть7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен
-
MrRIP
Member
SubZero
Разве? А как тогда живут "Теслы" 16-ти и 32-х чиповые??SubZero:ограничение на 8 чипов в одном компе в куде заложено, если я нечего не путаю....а было бы жесть
-
Бессмертный Бог Император
Member
Улыбнуло) так вообще уже давно сделали) А вообще радует оперативность новостной ленты...+Pashtet+:
7 однопалубных ГТХ295 с водоблоками и новый рекорд в Фолдинг@хоум обеспечен
-
StasTODD
Advanced Member
Що не занадто, то не здраво
-
EvGaS
Member
Что собой подразумевает "так же для олигархов"наличие оверклокерской технологии Dummy OC
-
Gatya
Member
Чего тебе всё всегда не нравиться?
Чего тебе всё всегда не нравиться?
-
Member
Думаю лучше критиковать, чем восхвалять, а то модераторы со скуки помрут. Всегда должен быть тот кто на всех пзд... эээ... наговаривает, здесь этим человеком буду я .
-
Gatya
Member
Какая-то странная позиция... сорри за офф
Какая-то странная позиция... сорри за офф
-
Member
Все что не соответствует большинству считается странным, но без критики далеко не уедешь. Ты считаешь лень двигатель прогресса? Да благодаря лени был изобретен пылесос, стиральная машина, посудомоечная машина, ну в общем список довольно длинный, но несравнимо короче того чего достигло человечество благодаря труду (и войне, но это уже другая история). Так что я буду критиковать (причем не всегда конструктивно), пока народ не начнет думать перед тем как что то писать, то есть даже если он прав, просто хочется чтобы он написал и понял о чем он написал, примеры приводить не буду, но это не значит что здесь этого не было, просто тогда мне сделают за раз, сразу два предупреждения)
-
+Pashtet+
Member
Тоесть я написал что-то смешное, несуразное, подверженное критике больших специалистов, я правильно понял?
-
Member
Ага, очень больших специалистов, меня . Я сказал что это уже сделали, а ты вместо того чтобы почитать (ну раз уж заговорил об этом, наверное интересует) об этом, задаешь вот такой вопрос.