Привет всем.
Подскажите какой лучше купить телевизор для гайминга LG 32LA615V или LG 32LA643V у них разница в подсветке.
Видео карта r9 290 хочу как бы тонкий телевизор но знакомые говорят что у второй более толстой модели лучше подсветка.
Порекомендуйте пожалуйста какой выбрать.
Последние статьи и обзоры
Новости
LG 32LA615V vs LG 32LA643V
-
steepmayk
Member
-
Adolf
Member
steepmayk
Добавьте немного и купите модель 660V/667V. Не пожалеете. Если Т2 пользоваться не будете, берите модель 660S, это вариант из Польши, наши барыги ее продают дешевле. Но здесь тоже подвох, у модели с V версией официальная гарантия 3 года
Добавьте немного и купите модель 660V/667V. Не пожалеете. Если Т2 пользоваться не будете, берите модель 660S, это вариант из Польши, наши барыги ее продают дешевле. Но здесь тоже подвох, у модели с V версией официальная гарантия 3 года
-
steepmayk
Member
Да там четверть цены добавлять нужно, ради синема скрина не хочу мне бы в пределах 450$Adolf:steepmayk
Добавьте немного и купите модель 660V/667V. Не пожалеете.
-
Adolf
Member
В указанных вами телевизорах разницы в подсветке нет, на глаз вы не почувствуете. Возможно Ваши знакомые заметили разницу в витринном варианте. 643 модель будет здесь предпочительнее. Разница с 660-й моделью является не только в синема скрин. В 660-й модели черный цвет более черный, в матрице применяется локальное затемнение. Процент брака намного меньше, и еще много отличий. Я общался с региональным дилером по этому вопросу. Сам недавно приобрел новый телик.
-
steepmayk
Member
615v использует Direct LED а в 643v Edge LED я про это говорил,тоесть можно купить тонкую модель и я не потеряю качество картинки?
-
Adolf
Member
http://www.lg.com/ru/televisions/lg-32L ... elevisions
Вот официальная ссылка на 643v, где вы видите здесь Edge LED?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Edge стоит в 660й модели, поэтому и посоветовал ее
Вот официальная ссылка на 643v, где вы видите здесь Edge LED?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Edge стоит в 660й модели, поэтому и посоветовал ее