Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
merzaff4ik
Junior
Ув. gehka3 прошу забанить этого пользователя amigo061, так как это мошенник СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, номер карты 4405 8858 2790 8861, странице этого питуха в соц.http://vk.com/smichev. Я писал про него и как вижу с этой карты кидал или пытался кинуть не одного пользователя.
-
kaery
^_^
Репортую о ненадежном человеке Rem12, причем это уже не первый подобный случай со стороны этого продавца. Вообщем покупал у него ноутбук, но сделка не была завершена должным образом, краткая история такова:
- 31.01 решил купить у него ноутбук с этой темы, отписал ему в лс, при первом же запросе получил реальные фото работающего ноутбука на фоне нашей переписки на оверах, уточнили детали сделки и обменялись данными для оплаты/доставки. Сразу скинул ему через приват24 950грн и 150 еще утром через терминал. Договорились, что ноутбук будет отправлен в сб-пн.
- Вечером понедельника 3 числа он сказал, что уже едет на почту отправлять мой ноутбук.
- Во вторник днем оказалось, что ноут оказался мертвым и попросил дать данные для возврата средств. Сначала сказал, что деньги скинет эти вечером, но в следующем лс было обещание в обед следующего дня (лол, только сейчас это заметил).
- В среду скинул мне только часть денег, а именно 700 грн из 1100.
- С 6 и по сегодняшнее число только пустые обещания.
Если терминал через который он типо скинул 400грн дал брешь в системе человек все же вернет деньги до понедельника, то этот пост можно и удалить.
В противном случае в конце следующей недели я иду писать заявление в органы по факту мошенничества.
- 31.01 решил купить у него ноутбук с этой темы, отписал ему в лс, при первом же запросе получил реальные фото работающего ноутбука на фоне нашей переписки на оверах, уточнили детали сделки и обменялись данными для оплаты/доставки. Сразу скинул ему через приват24 950грн и 150 еще утром через терминал. Договорились, что ноутбук будет отправлен в сб-пн.
- Вечером понедельника 3 числа он сказал, что уже едет на почту отправлять мой ноутбук.
- Во вторник днем оказалось, что ноут оказался мертвым и попросил дать данные для возврата средств. Сначала сказал, что деньги скинет эти вечером, но в следующем лс было обещание в обед следующего дня (лол, только сейчас это заметил).
Если терминал через который он типо скинул 400грн дал брешь в системе человек все же вернет деньги до понедельника, то этот пост можно и удалить.
В противном случае в конце следующей недели я иду писать заявление в органы по факту мошенничества.
-
maestrolinet
Member
097 778 57 66
066 915 34 22
Сахоцький Юрий Олегович г.Львов
отправил планшет провалялся там 5дней кормил завтраками, что заберёт, в общем имейте ввиду, что человек не серьёзный.
066 915 34 22
Сахоцький Юрий Олегович г.Львов
отправил планшет провалялся там 5дней кормил завтраками, что заберёт, в общем имейте ввиду, что человек не серьёзный.
-
xe-xe
Member
Денежку от melya-2013 получил, всё в порядке. Товарищ оказался пострадавшим не меньше меня посредником, потому скинул ему 50грн за наложку.
Срачик можно прикрывать, завтра процессор я высылаю ему Новой Почтой или послезавтра Ночником, как он сам решит.
Спасибо gehka3 за рассмотрение вопроса
Срачик можно прикрывать, завтра процессор я высылаю ему Новой Почтой или послезавтра Ночником, как он сам решит.
Спасибо gehka3 за рассмотрение вопроса
-
gehka3
Катярко
xe-xe
melya-2013
Рад что смогли договориться между собой, подчистил лирику
melya-2013
Рад что смогли договориться между собой, подчистил лирику
-
kaery
^_^
- спойлер
- kaery:Репортую о ненадежном человеке Rem12, причем это уже не первый подобный случай со стороны этого продавца. Вообщем покупал у него ноутбук, но сделка не была завершена должным образом, краткая история такова:
человек вернул деньги.
-
kollos
Member
ахха чуть не попалься))))
"jeka-" предложил мне купить у "jeka" память))))
Скрыпкин Владимир Николаевич
4405-8858-2790-8861
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
перенесите, если я ошибся, страна должна знать своих героев.
ща долью скрин.
4405-8858-2790-8861
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ща долью скрин.
- спойлер
-
gehka3
Катярко
kollos
Спасибо, в бане
Спасибо, в бане
-
Jeka
Member
Никогда не пишите в теме о готовности купить по полной предоплате, лучше договариваться об этом в ЛС. А то вишь какой ушлый этот Владимир Николаевич!kollos:ахха чуть не попалься))))
4405-8858-2790-8861
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ща долью скрин.
а если бы эту суку мама назвала Женей, я бы отдал 1к
- спойлер
Я вот одного понять не могу, почему он до сих пор не инвалид? Он уже кучу народу перекидал и что никто найти его не может?
-
Djeksan
Member
Прошу проверить ник burunduk в теме viewtopic.php?f=26&t=100501" target="_blank очень сильно напоминает закос под кидалово , зарегистрирован в тот же день час, минуту как было отписано в указанной теме.. сразу же пришло в личку ""Окей вообщем, жду оплату до 13 00 дня, если нет иду дальше по тем кто интересовался.
Приват банк 44058-8582-790-8861
ХОГО так это номер карты ПБ из темы про "jeka"
ХОГО так это номер карты ПБ из темы про "jeka"
-
gehka3
Катярко
Djeksan
Так от кого письмо пришло? Ссылку на ник дайте а ещё лучше жалобу жмакните на том ЛС
Так от кого письмо пришло? Ссылку на ник дайте а ещё лучше жалобу жмакните на том ЛС
-
gehka3
Катярко
Djeksan
В бане, спс
В бане, спс
-
Ramon
Member
gehka3
Может действительно сделать регистрацию по преглашениях?? Хотя бы временно
Может действительно сделать регистрацию по преглашениях?? Хотя бы временно
-
Waskator
Member
demeros:Увага, будьте обережні, в особисті повідомлення написала людина зі схожим до автора ніком Bless0d замість BlessOd .Окей вообщем, жду оплату до 13 00 дня, если нет иду дальше по тем кто интересовался.
Вопрос доверия - search.php?keywords=BlessOd+&terms=all& ... 1%81%D0%BA" target="_blank
Жду сразу реквезиты по отправке.
Вот же ж падлюка.
-
saren
Member
блииин, ушли мои деньги...
Bless0d:Заголовок темы: [Украина, Одесса] Комплект 4770K + GA-Z87MX-D3H
цитата:
saren:
2500 за проц.
Окей вообщем, жду оплату до 13 00 дня, если нет иду дальше по тем кто интересовался.
Вопрос доверия - search.php?keywords=BlessOd+&terms=all& ... 1%81%D0%BA" target="_blank
Жду сразу реквезиты по отправке.
-
Geinz21
Member
полностью поддерживаюRamon:Может действительно сделать регистрацию по преглашениях?? Хотя бы временно
-
kaery
^_^
saren
этот чел даже немного написание номера карты сменил для того, что бы в гугле не сильно палится
этот чел даже немного написание номера карты сменил для того, что бы в гугле не сильно палится
-
kaery
^_^
2.5к это уже приличная сумма.
как продвигается дело с его поимкой у майора милиции?
как продвигается дело с его поимкой у майора милиции?