Новости
Последние статьи и обзоры
Сочи 2014: XXII Зимние Олимпийские Игры
-
Eurofighter
Member
Чер, а я то думаю и почему все зимнии олимпиады проходят на горно-лижных курортах 
-
GRaFkiyv
Member
Кстати, как вам процедура зажигания огня?
Вроде бы всё было правильно: и бегуны подобраны правильные и чаша-монумент хороша, но сам процесс зажигания ...
напоминал розжиг газовой плиты
похоже спонсором унылого поджига был газпром
Ждал какого-то таинства или фокуса или головоломки а тут пшик оказался
Вроде бы всё было правильно: и бегуны подобраны правильные и чаша-монумент хороша, но сам процесс зажигания ...
Ждал какого-то таинства или фокуса или головоломки а тут пшик оказался
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 07.02.2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
Нормальная была церемония. Нераскрытая снежинка напомнила застрявшую колонну нас.
(Жаль, пропустил основную часть. Обещали, что начнется в 10:00 по нашему времени, специально встал, а церемония уже 2 часа шла к тому времени. Буду в записи потом смотреть. )
(Жаль, пропустил основную часть. Обещали, что начнется в 10:00 по нашему времени, специально встал, а церемония уже 2 часа шла к тому времени. Буду в записи потом смотреть. )
-
Eurofighter
Member
арена открытия полупустая
медведев спал на шоу
осталось обвалить цену на нефть с газом 
-
wolfsanek
Reviewer
Пустые трибуны отведены для спортсменов, они там размещались после выхода команд.
Церемония хорошая, сцена со взлетающей девочкой отличная. Пронос огня по стадиону даже в чем-то трогательный — не в пафосности и постановке, а в людях, которые несли его — от Шараповой до Родниной и Третьяка. Очень символично. Думаю, россиянам понравилось.
Церемония хорошая, сцена со взлетающей девочкой отличная. Пронос огня по стадиону даже в чем-то трогательный — не в пафосности и постановке, а в людях, которые несли его — от Шараповой до Родниной и Третьяка. Очень символично. Думаю, россиянам понравилось.
-
Mixx
Member

внесу немного позитива
-
Eurofighter
Member
Пустые трибуны отведены для спортсменов, они там размещались после выхода команд.
навскидку стадион вмещает до 80тыс. людей пол стадиона 40тыс., сборных команд 86(приблизительно) хочешь сказать что пустые трибуны под 40 тыс спортсменов и их команды?!?
навскидку стадион вмещает до 80тыс. людей пол стадиона 40тыс., сборных команд 86(приблизительно) хочешь сказать что пустые трибуны под 40 тыс спортсменов и их команды?!?
-
libero
Member
Завидую глазомеру, раз, и посчитать что пустовало половина стадионанавскидку стадион вмещает до 80тыс. людей пол стадиона 40тыс., сборных команд 86(приблизительно) хочешь сказать что пустые трибуны под 40 тыс спортсменов и их команды?!?
Мое мнение- неудачно выбрали камеру которая снимала выход спортсменов. Реально создавалось впечатление пустоты, хотя конечно не пол стадиона.
А в целом церемония отличная. Да и вообще, просто супер, что соревнования проходят в стране с нормальным часовым поясом. Я вот ЧМ 2014 по футболу практически не жду. Потому что знаю что посмотрю в лучшем случае десятую часть.
-
viperest1
Member
А я зачекав коли наші вийшли і викл.-не витримала душа критики(в деталях не хочу писати , бо забанять,но "позитиву"море).
-
MaG!STeR
Member
Замечательная церемония!
И пусть завистники лопнут от злости. 
-
wolfsanek
Reviewer
Позлорадствовать можно только по поводу нераскрывшегося кольца. Но и это общие впечатления не испортило. Все было круто.viperest1:не витримала душа критики
Стадион Фишт вмещает 40 тыщ. людей. Это не навскидку, это оф. данные. После окончания этих его будут расширять до 48 тысяч для ЧМEurofighter:навскидку стадион вмещает до 80тыс. людей
-
MaG!STeR
Member
Имхо, негатив одних не должен портить настроение тем, для кого это праздник.
Кстати, в рейтинге стран (http://www.sochi2014.com/podderzhi-stranu), если отбросить накрученную Монголию, Канада уже на втором месте,
Украина на хвосте.
Там обязательно нужен аккаунт в соцсетях, чтобы проголосовать?
Кстати, в рейтинге стран (http://www.sochi2014.com/podderzhi-stranu), если отбросить накрученную Монголию, Канада уже на втором месте,
Там обязательно нужен аккаунт в соцсетях, чтобы проголосовать?
-
wolfsanek
Reviewer
Тем временем борьба за первые медальки уже началась

-
MaG!STeR
Member
Как неудобно следить за олимпиадой, находясь на противоположной стороне земного шара.
Зато с предыдущими зимними играми очень повезло. 
-
Jumper007
Member
MaG!STeR
А зачем за ними следить ?
У вас брат там участвует ?
А зачем за ними следить ?
У вас брат там участвует ?
-
MaG!STeR
Member
Смотреть в записи - это не то уже.Jumper007:А зачем за ними следить ?
Добавлено через 33 минуты:
1 бронзовая медаль у Канады.
-
well
Member
мне лично все понравилось, разве что Михалкова я убрал бы из числа флагоносцев, в остальном я в восторге от церемонии
болею за Украину и за братьев наших Россию, Беларусь и т.д.
всем спасибо за внимание
-
GRaFkiyv
Member
Это чужой праздник, кому не хочется читать негатив - лучше не включать интернет ибо счастье в неведеньи.MaG!STeR:Имхо, негатив одних не должен портить настроение тем, для кого это праздник.
Вцелом церемония нормальная с поправкой на "розжиг газовой плиты" и Михалкова с Бондарчуком.
-
MaG!STeR
Member
Аналогично, плюс за Канаду!well:болею за Украину и за братьев наших Россию, Беларусь и т.д.
-
Geinz21
Member
по сравнению с колонной в Ванкувере, нераскрывшееся вовремя кольцо мелочи, имхо