Новости
Последние статьи и обзоры
Набор модераторов
-
Android
Bot
Klon
вышел, я об этом выше писал. уже достаточно давно
вышел, я об этом выше писал. уже достаточно давно
-
Opteron
Member
Deleted
-
Klon
CG graphikos fan
Android
это я нашему "Фоллаут-мену" написал
это я нашему "Фоллаут-мену" написал
-
EvGaS
Member
[голос за кадром]
Выбор модераторов. Страница пять. Смысла ещё нет.
Root, всё под нож на этой стр
И вообще, хва тут всем спамить. Ещё голоса нужно считать будет.
Считал 1человек 1голос. Никаких +2, +100 и +"за заслуги". Постарался понять мысль каждого. "Ещё б неплохо было б видеть"=+1. Рассуждения=0. Минуса там, где чётко -1. Статистическая ошибка голосования:1 (+-). Советую ввести в верхнее сообщение, и менять по мере голосования.
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
Ещё +1Бендеру и +1ДэпэшМоду от меня. Темноте +уже был. )
Другим могу тоже понаставлять +-, но пока особого смысла/пользы не вижу.(можно дать запрос в ЛС, и я поставлю своё мнение. Но не факт что это будет +)
Выводы стараюсь вести не от эмоций, а от логики.
Кто-то получит ещё голос, там и помогу с отрывом.
З.Ы. Кому что я уже решил, и повлиять на это нельзя. Но дабы избежать воплей страницы на три, воздержался(пока).
В таблице не учтено.
Дальнейшие +- выделяем черным даже среди текста, где видно вполне понятное голосование. Не потеряй свой голос на выборах.
(для тех, кто не может дать нормальный короткий +-, и таки тянет на ф**.....флейм)
Выбор модераторов. Страница пять. Смысла ещё нет.
Root, всё под нож на этой стр
Missing in action/пропал без вести. Каково будет человеку, когда он вернётся?"Фоллаут-мену"
Тоесть?Deleted
И вообще, хва тут всем спамить. Ещё голоса нужно считать будет.
Считал 1человек 1голос. Никаких +2, +100 и +"за заслуги". Постарался понять мысль каждого. "Ещё б неплохо было б видеть"=+1. Рассуждения=0. Минуса там, где чётко -1. Статистическая ошибка голосования:1 (+-). Советую ввести в верхнее сообщение, и менять по мере голосования.
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
Таки да.т.е., как я понимаю, к StasToddу прибавляются еще Darkness и Nick.ua
Ещё +1Бендеру и +1ДэпэшМоду от меня. Темноте +уже был. )
Другим могу тоже понаставлять +-, но пока особого смысла/пользы не вижу.(можно дать запрос в ЛС, и я поставлю своё мнение. Но не факт что это будет +)
Выводы стараюсь вести не от эмоций, а от логики.
Кто-то получит ещё голос, там и помогу с отрывом.
З.Ы. Кому что я уже решил, и повлиять на это нельзя. Но дабы избежать воплей страницы на три, воздержался(пока).
В таблице не учтено.
Дальнейшие +- выделяем черным даже среди текста, где видно вполне понятное голосование. Не потеряй свой голос на выборах.
(для тех, кто не может дать нормальный короткий +-, и таки тянет на ф**.....флейм)
-
Android
Bot
Итак,
StasTODD
- Материнские платы
- Видеокарты
- Системы охлаждения
- Носители информации
Darkness
- Обсуждение материалов сайта
- Барахолка
Nick.ua
- Барахолка
Убедительная просьба вышеперечисленных товарищей отписаться мне в личку, сообщить свой e-mail, а также подтвердить разделы.
Также просьба еще раз внимательно перечитать правила (в т.ч. выяснить вопрос с шишками)
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 4 секунды:
Возник тут значит такой вопрос:
Могут ли модераторы принимать участие в конкурсах и викторинах, проводимых на сайте?
Ваше мнение, господа? ИМХО, двоякая ситуация: с одной стороны модеры - типа "свои люди" (а то потом если вдруг кто-то выиграет, начнутся разговоры о том, что отдали призы "своим"), с другой стороны, модеры - такие же бывшие пользователи, решившие помочь сайту.
StasTODD
- Материнские платы
- Видеокарты
- Системы охлаждения
- Носители информации
Darkness
- Обсуждение материалов сайта
- Барахолка
Nick.ua
- Барахолка
Убедительная просьба вышеперечисленных товарищей отписаться мне в личку, сообщить свой e-mail, а также подтвердить разделы.
Также просьба еще раз внимательно перечитать правила (в т.ч. выяснить вопрос с шишками)
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 4 секунды:
Возник тут значит такой вопрос:
Могут ли модераторы принимать участие в конкурсах и викторинах, проводимых на сайте?
Ваше мнение, господа? ИМХО, двоякая ситуация: с одной стороны модеры - типа "свои люди" (а то потом если вдруг кто-то выиграет, начнутся разговоры о том, что отдали призы "своим"), с другой стороны, модеры - такие же бывшие пользователи, решившие помочь сайту.
-
Kolian
Member
Android
Моё мнение - могут. Разница между модератором и обычным пользователем только в том, что модератор следит за порядком в некоторых разделах. Это дело добровольное, за это ничего не дают
.
Моё мнение - могут. Разница между модератором и обычным пользователем только в том, что модератор следит за порядком в некоторых разделах. Это дело добровольное, за это ничего не дают
модеры - такие же бывшие пользователи, решившие помочь сайту
-
MaJ0r
Advanced Member
Конечно могут, какое преимущество в конкурсе получаю от того что модератор? Никакого, значит нет никаких и ограничений.
-
GIM49
Member
Могут и даже больше-должны участвовать и побеждать!

-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
EvGaS:+1ДэпэшМоду от меня
Могу добавиться и в Обсуждение материалов сайта. Чтоб не так скучно было))Android:Nick.ua- Барахолка
-
EvGaS
Member
Ответили сами модераторыМогут ли модераторы принимать участие в конкурсах и викторинах, проводимых на сайте?
Я то не против, и всё равно каждый раз будут "отдавания своим" у кого-то. Создайте чёли отдельный опрос, или в блогах... про модераторов... чтоб люди высказали мнение.
-
S0N1C
Member
та епт, какая разница модер или обычный юзверь ? как это влияет на шанс выиграть ? 
-
Kolian
Member
Это маразм - лишать возможности участвовать в конкурсах только потому, что помогаешь следить за порядком в форуме... Если делать отдельный опрос, то может получиться как раз такая ситуация, из-за того что многие просто не понимают, в чём состоит роль модератора.
-
Android
Bot
OK, участие в конкурсах оставляем.
Всем новичкам отправлены письма, ловим. Убедительная просьба ознакомиться со всем, о чем там написано, перед тем как вершить правосудие. Для всех в любом случае испытательный срок - 1 месяц, но я надеюсь, это не имеет значения.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По остальным товарищам вопрос все еще открыт. Топик этот закрываться не будет
Всем новичкам отправлены письма, ловим. Убедительная просьба ознакомиться со всем, о чем там написано, перед тем как вершить правосудие. Для всех в любом случае испытательный срок - 1 месяц, но я надеюсь, это не имеет значения.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По остальным товарищам вопрос все еще открыт. Топик этот закрываться не будет
-
HighVoltageLP
I should go
неа, нормальный чел 
-
well
Member
+1 
-
Staser