Недорогой корпус Chieftec FS-01B-U3 будет поставляться с блоком питания

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Недорогой корпус Chieftec FS-01B-U3 будет поставляться с блоком питания

кто то готов выложить за это чудо €68,40 минус VAT= €55,40? :-/
BSA1977
Junior

За эти деньги :eek: он может вообще не выходить с завода... :-/
dervladimir
Member

Добро пожаловать в 90-е :super:
eikei
Advanced Member

Какое-то заурядное безликое офисное ведро по невменяемой цене. Наверно не стоило о нем писать вообще.
Kotya
Member

Стоимость должна включать как минимум 600 вт.
А лучше -30 Евро и без БП...
sergpoch
Member

Жадность не одну хорошую фирму погубила, вот и Chieftec не туда идти собрался :( . Такая цена должна быть за 10 кг. таких коробок и продавать их на килограммы :)
Mr_Maksi
Member

За такие деньги что мы получаем?! непродуваемый корпус, полное отсутствие кабель-менеджмента, верхнее расположение бп, внешний вид "аля 90е" да и еще место под картридер :facepalm: я предлагаю комплектовать флопиком, чтоб уже наверняка было. Но зато есть два порта usb 3.0 - они точно вытянут всю ситуацию...
Интересно на что рассчитывала компания, когда выпускала сие гуамно...
Хотя лично я не припомню нормальный продукт в средней ценовой категории от чифтека...
Юрій
Member

Як на мене то це звичайний гламурний глянцевий корпус ...
и еще место под картридер :facepalm: Mr_Maksi чому-ж ,у мене наприклад кардрідер,ну і в багатох думаю також,особливо якщо є фотік!Чому за мене хтось має вирішувати що мені потрібно?!Може купимо дружно по Єйпловському компу,який обрізано у функціональності по саме нехочу(в домашній версії)... :mad: Якраз через те що у більшості номальних корпусів немає місця під кардрідер і не можу підібрати собі корпус :( Хоча звісно такий Чіфтек я би некупив... :insane:
sakura-GP
Member

Все эти корпуса с БП, напоминают Штеуд + HDГрафикс, кому то удобно.. комуто ток мешает. Мне мешает , и то и то. :laugh:
Mr_Maksi
Member

Юрій:Як на мене то це звичайний гламурний глянцевий корпус ...
и еще место под картридер :facepalm: Mr_Maksi чому-ж ,у мене наприклад кардрідер,ну і в багатох думаю також,особливо якщо є фотік!Чому за мене хтось має вирішувати що мені потрібно?!Може купимо дружно по Єйпловському компу,який обрізано у функціональності по саме нехочу(в домашній версії)... :mad: Якраз через те що у більшості номальних корпусів немає місця під кардрідер і не можу підібрати собі корпус :( Хоча звісно такий Чіфтек я би некупив... :insane:
не увидел даже намека на гламурность
У меня вот 3 фотика, sony, pentax и nikon. но мне проще использовать либо внешний кардридер, либо кабеля. а уродовать морду корпуса лишним устройством - не комильфо. imho
Andrey2005
Member

Mr_Maksi
корпус за такие деньги конечно не ахти, но картридер и юсб3 там точно не мешают, и лично мной востребованы.
Фотиков у меня больше чем 3, и картридеров в доме хватает, и в корпусе и внешних, но я не вижу проблемы в том что есть место под 3,5" панель. Туда же можно поставить не только картридер ;)
Modelus
Member

Заради реклами своєї коробки за такі гроші, хоча б блок живлення рівно прикрутили б :facepalm:
Хоча дизайн ніякий, але зроблений корпус, напевно, добротно. Ну і не за таку ціну, звичайно.
Последний раз редактировалось Modelus 06.02.2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Mr_Maksi
Member

Andrey2005 опять же, каждому свое
я за чистый вид блока, и по возможности стараюсь не вешать другие девайсы которые не гармонируют с внешним видом.
Modelus
Member

Mr_Maksi:стараюсь не вешать другие девайсы которые не гармонируют с внешним видом
В такому випадку оптимальний варіант - корпус з передньою дверкою (шторкою)
UWizard
Member

я предлагаю комплектовать флопиком, чтоб уже наверняка было
Не поверите, но вместе с важнейшими бумагами об эмиссии акций Центральный Банк России принимает эти же бумаги в электронном виде только на флоппи-носителях. Ведь флешки дарить - не напасёшься, верно? Наверняка та же ситуация с Банком Украины и прочими подобными ведомствами.
P.S. Я нашёл кому спихнуть свой старый флоппик B-)
Modelus
Member

UWizard:Я нашёл кому спихнуть свой старый флоппик
:super:
Caesar
Member

Мне очень напомнил корпуса Enlight, которыми 6-8 лет назад комплектовались некоторые локальные бренды а-ля Impression от Навигатор. Кстати, те Enlight-ы сработаны как раз очень добротно - пустой корпус тянет на 8 кг с хвостиком, все плотно и жёстко, никаких люфтов, прогибов, хлюпаний...
У меня уже 8 лет Chieftec "Dragon" DX-01-W-DU, солидный такой полумонстр, не без шарма. И не в восторге от современных жестянок LB, LF...
waryag
Member

Вид ничего, кстати, но цена огонь.
Добило упоминание про видеокарту длинной 330 мм, непродуваемой жестянке с неубранной проводкой и БП на 350 ватт. :lol:
Валерий
Member

По самым скромным подсчетам, цена данного корпуса с БП 805-810 грн
Плюс, качество корпусов и толщина металла у нынешних чифов не очень... Маломощный БП, еще и размещаемый сверху, тоже не внушает доверия:(
Добавив 80-100грн, можно купить, к примеру, CTG-500-80P + Zalman Z3 Plus ;)(по одному из магазинов выходит 888 грн)
Ответить