Новости
Последние статьи и обзоры
Формула 1 в сезоне 2014
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Кто знает, AMD не думает вернуться к спонсорству Феррари?
-
Multiplex
Junior
И так не очень ездят, а тут ещё AMD. Совсем скорость потеряют.Vovchic_jrc:Кто знает, AMD не думает вернуться к спонсорству Феррари?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Multiplex
Глупая шутка.
Глупая шутка.
-
Mixx
Member
http://formula1.ferrari.com/partners" target="_blankVovchic_jrc:Кто знает, AMD не думает вернуться к спонсорству Феррари?
вроди таких новостей не было
-
Сергей12
Member
Multiplex:И так не очень ездят, а тут ещё AMD. Совсем скорость потеряют.Vovchic_jrc:Кто знает, AMD не думает вернуться к спонсорству Феррари?
Да! есть же счастливчики - которых волнуют такие вопросы
-
GRaFkiyv
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Мда, это у всех тут такое плоское чувство юмора или Вы действительно считаете, что спонсоры поставляют что-то кроме кеша?
В таком случаем, в Вильямсе мартини будут заливать в пилотов или в машины?
-
GRaFkiyv
Member
Палюбэ механики вильямса зальют "за комірець" МартиниVovchic_jrc:Мда, это у всех тут такое плоское чувство юмора или Вы действительно считаете, что спонсоры поставляют что-то кроме кеша?
Ну то что АМД реально был в ноутах команды феррари как и каспер - 100%
P.S.Вспомнилась история прошлогодняя когда результаты комп.моделирования Феррари не соответствовали резалтам на трассе - это жжж неспроста!
-
Multiplex
Junior
Vovchic_jrc, в каждой шутке есть доля правды. (И это тоже шутка.)
А вы бы так яро не реагировали, всё равно все вместе одним делом увлечены.
А вы бы так яро не реагировали, всё равно все вместе одним делом увлечены.
-
Mixx
Member
Mercedes: Наш носовой обтекатель идеален
Технический директор Mercedes Падди Лоу считает, что вариант, выбранный его командой, является лучшим среди всех представленных носовых обтекателей.
"Техническая рабочая группа ФИА много лет напролет изучала вопрос о том, какой носовой обтекатель будет являться лучшим, - объяснил свою позицию Лоу. - Более низкий носовой обтекатель является лучшим вариантом, поскольку он приводит к наименьшим последствиям в момент аварии.
Конечно, идеального и единого решения просто нет, но на самом деле низкий нос действительно поможет избежать аварий, подобных между Уэббером и Ковалайненом. Наша команда уважает решение ФИА принять такие правила. Кроме того, наш нос выглядит идеальным в рамках подобных изменений в правилах".

пс достали со своей олимпипиадой
Технический директор Mercedes Падди Лоу считает, что вариант, выбранный его командой, является лучшим среди всех представленных носовых обтекателей.
"Техническая рабочая группа ФИА много лет напролет изучала вопрос о том, какой носовой обтекатель будет являться лучшим, - объяснил свою позицию Лоу. - Более низкий носовой обтекатель является лучшим вариантом, поскольку он приводит к наименьшим последствиям в момент аварии.
Конечно, идеального и единого решения просто нет, но на самом деле низкий нос действительно поможет избежать аварий, подобных между Уэббером и Ковалайненом. Наша команда уважает решение ФИА принять такие правила. Кроме того, наш нос выглядит идеальным в рамках подобных изменений в правилах".

пс достали со своей олимпипиадой
-
GRaFkiyv
Member
360-и градусный онбоард с нового болида Мерседес http://www.mercedesamgf1.com/en/car/f1-w05-360-video/" target="_blank 
-
GRaFkiyv
Member
Величественное возобновление работы музея Энцо Феррари " target="_blank 
P.S. Кими обкатывает 963-сильного жеребца " target="_blank ... с норовом
P.S. Кими обкатывает 963-сильного жеребца " target="_blank ... с норовом
-
Mixx
Member
Сводная статистика четырёх дней тестов в Бахрейне

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Воооо, я хочу посмотреть на Феттеля с медленной машиной.
Добавлено через 6 минут 27 секунд:
http://coub.com/view/kckh" target="_blank
Добавлено через 6 минут 27 секунд:
http://coub.com/view/kckh" target="_blank
-
tolebamber
Member
Vovchic_jrc
А что там смотреть, он эмоции скрывать не умеет, с кислой миной будет ходить))
Всегда поражался Алонсо, вот он в этом плане рулит, хоть я за него и не болею.
А мерсы достойны титула)))
А что там смотреть, он эмоции скрывать не умеет, с кислой миной будет ходить))
Всегда поражался Алонсо, вот он в этом плане рулит, хоть я за него и не болею.
А мерсы достойны титула)))
-
Mixx
Member
тонко
Добавлено через 11 минут 39 секунд:
Кто, что думает о такой перспективе?Народ а вы не замечали что обычно в чемпионате побеждает немец на самовозке?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
tolebamber
Я помню в 2012 или 2013 от рыдал на трассе. Но не помню почему. Хочу еще такое увидеть
.
Я помню в 2012 или 2013 от рыдал на трассе. Но не помню почему. Хочу еще такое увидеть
-
GRaFkiyv
Member
Сначала будут побеждать самые надёжные болиды, потом самые экономные, а потом те кто научатся вовремя прогревать заднюю резину.Mixx: Народ а вы не замечали что обычно в чемпионате побеждает немец на самовозке?
Кто, что думает о такой перспективе?
Как-то так.
P.S.Вангую регулярные рекорды круга в гонке от ТорроРос, Катэрхамов и Марусь - для спонсоров
-
well
Member
я думаю скорее Хэм чем Нико...Mixx: Кто, что думает о такой перспективе?
-
GRaFkiyv
Member
Джанкарло Минарди :
"Имеет смысл обратить внимание не только на проблемы с надёжностью техники, но и на лимит в 107%, действующий в квалификации. Если мы посмотрим на итоги тестов, то получится, что только 14 машин могли бы выйти на старт гонки"
Первая гонка сезона будет ВАУ!
"Имеет смысл обратить внимание не только на проблемы с надёжностью техники, но и на лимит в 107%, действующий в квалификации. Если мы посмотрим на итоги тестов, то получится, что только 14 машин могли бы выйти на старт гонки"
Первая гонка сезона будет ВАУ!