Новости
Последние статьи и обзоры
Игры, которые мы ждём
-
ATIRadeon
Member
Watch Dogs.... 
-
GRaFkiyv
Member
Мой список на 2014год:
Project CARS
Quantum Break
Tom Clancy's The Division
Watch Dogs
Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots
Elite: Dangerous
The Crew
Assassin’s Creed V
Star Wars: Battlefront
F1 2014
Titanfall
Call of Duty 2014
Project CARS
Quantum Break
Tom Clancy's The Division
Watch Dogs
Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots
Elite: Dangerous
The Crew
Assassin’s Creed V
Star Wars: Battlefront
F1 2014
Titanfall
Call of Duty 2014
-
Mechanical
Member
GRaFkiyv
Жаль
, что :
1) Quantum Break - эксклюзив для Xbox One. Или ты будешь брать новую консоль ? Я что-то не решаюсь на консоли.
Хотя, ради эксклюзивов, в голову иногда лезут дурные мысли купить PS3. Хочу заценить The Last of Us и прочее.
Обидно, если такие игры пройдут мимо.
2) Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots -
Жаль
1) Quantum Break - эксклюзив для Xbox One. Или ты будешь брать новую консоль ? Я что-то не решаюсь на консоли.
Хотя, ради эксклюзивов, в голову иногда лезут дурные мысли купить PS3. Хочу заценить The Last of Us и прочее.
Обидно, если такие игры пройдут мимо.
2) Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots -
Rainbow 6: Patriots переделают с нуля
Ubisoft решила полностью переделать тактический экшен Rainbow 6: Patriots, который впервые анонсировали в 2011 году. Обновленная версия игры выйдет на консолях нового поколения, но дату релиза издатели назвать не готовы. Об этом порталу IGN рассказал глава североамериканского отделения компании Лоран Деток.
Представитель Ubisoft сообщил, что у команды разработчиков была неплохая идея, но на определенной стадии стало понято, что игра получается недостаточно хорошей. В итоге руководство компании дало добро на масштабную переделку, в результате которой могут измениться сюжет и сам игровой процесс. Напомним, что в оригинале Rainbow 6: Patriots рассказывала об американских террористах, а главной «фишкой» игры должна была стать система морали, заставляющая игрока принимать те или иные решения.
-
eclectik
Member
Жду Наlf-Lifе 3 
-
Mechanical
Member
Уже скоро (28 февраля) выходит THIEF
Посему предлагаю посмотреть свежий ролик, который на протяжении 6 минут показывает игровую механику и сам мир игры, в котором мы проведём пару десятков часов.
Ролик полностью на русском и содержит небольшие спойлеры, но поскольку это всё официально, то думаю карты нам все не раскрывают.
Смотрим
: " target="_blank
Понравилось большое количество анимаций и физика определённых предметов (а может и всех ?).
Типа как в Метро. Когда протираешь противогаз, берёшь фильтр, трясёшь канистру и т.д., то всё это анимировано на высоком уровне и это способствует более полному погружению и формирует общее представление о качестве продукта.
Проработка мелочей - удел энтузиазма. Наверное разрабам нравилось это всё делать. Это хорошо.
Перфекционизм в отношении разработки игр - я уважаю.
Надеюсь на хороший сюжет. И скучать не хочу.
Депрессняк в начале весны не нужен, имхо.
Посему предлагаю посмотреть свежий ролик, который на протяжении 6 минут показывает игровую механику и сам мир игры, в котором мы проведём пару десятков часов.
Ролик полностью на русском и содержит небольшие спойлеры, но поскольку это всё официально, то думаю карты нам все не раскрывают.
Смотрим
Понравилось большое количество анимаций и физика определённых предметов (а может и всех ?).
Типа как в Метро. Когда протираешь противогаз, берёшь фильтр, трясёшь канистру и т.д., то всё это анимировано на высоком уровне и это способствует более полному погружению и формирует общее представление о качестве продукта.
Проработка мелочей - удел энтузиазма. Наверное разрабам нравилось это всё делать. Это хорошо.
Перфекционизм в отношении разработки игр - я уважаю.
Надеюсь на хороший сюжет. И скучать не хочу.
Депрессняк в начале весны не нужен, имхо.
-
ScorpionRRR
Member
Mechanical
Посмотрел видео геймплея. Класс. Буду играть однозначно
Посмотрел видео геймплея. Класс. Буду играть однозначно
-
Panasi
Member
Тоже жду Thief. Недавно с девушкой прошли третью части, и несмотря на возраст игры, остались очень довольны. Надеемся, что новая часть не подведет.
А так вроде больше ничего достойного не ожидается в ближайших полгода.
А так вроде больше ничего достойного не ожидается в ближайших полгода.
-
eikei
Advanced Member
Ну после деуса я в этих разрабов верю, думаю, не подведут. Жду тоже игру.
-
ScorpionRRR
Member
Оформил предзаказ 
-
Prophecylife
Member
Watch Dogs
GTA V (PC),
Dark Souls II,
The Crew,
The Witcher 3,
Dragon Age III,
The Elder Scrolls Online,
Tom Clancy's The Division,
Dying Light
ждем, если доллар подскочит до 15 грн., торренты будут пользоваться у меня большим спросом
GTA V (PC),
Dark Souls II,
The Crew,
The Witcher 3,
Dragon Age III,
The Elder Scrolls Online,
Tom Clancy's The Division,
Dying Light
ждем, если доллар подскочит до 15 грн., торренты будут пользоваться у меня большим спросом
-
Mechanical
Member
Ну ведьмака то надо купить. Геральт - дядька серьёзный. Задобрить его не помешает. А он в долгу не останется. Поляки зуб дают.Prophecylife:...
Посмотрим ещё на цены, но думаю, что будет всё ОК.
По 300 грн не должны стОить. Это же не великая батла. Хотя Dragon Age III может и будет. ЕА ?
-
Geinz21
Member
тоже думаю после зарплаты взять Вора. ну и планах (если опять финансы не подведут) взять В тылу врага Штурм 2. первый штурм очень понравился - управление полностью переделали, играть удобно было. ну и графика красота 
-
vegas.pl.ua
Member
Якось несподівано прийшов ключик на бету TES Online
STRESS TEST SESSION FRIDAY AT NOON EDT
JOIN US:
From Friday, February 7th at 12:00PM EST
Until Monday, February 10th at 11:59PM EST
-
Montee
Member
Watch Dogs
GTA 5 на ПК
The Division
The Crew
Project CARS
Next Car Game
DayZ Standalone (хотя бы полноценную бетку к концу года)
TES Online
GTA 5 на ПК
The Division
The Crew
Project CARS
Next Car Game
DayZ Standalone (хотя бы полноценную бетку к концу года)
TES Online
-
DEVES
Member
Тоже нравится В тылу врага. Можно бесконечно переигрыватьGeinz21:тоже думаю после зарплаты взять Вора. ну и планах (если опять финансы не подведут) взять В тылу врага Штурм 2. первый штурм очень понравился - управление полностью переделали, играть удобно было. ну и графика красота
P.S. Жду несколько steam ключей для Вора. Буду продавать в 2 раза дешевле, чем в стиме.
-
Andrey2005
Member
Из всех серий (правда последние не играл) больше всего понравилась самая первая В тылу врага, минус один - камеру хочется крутить во все стороны, а не только вид сверху
).
-
ВадимЧ
Member
Ведьмак 3: Дикая охота
Dark Souls II
GTA 5
Халва 3
Скурим онлайн
Dark Souls II
GTA 5
Халва 3