Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
gehka3
Катярко

Капитан Немо
Спс, в бане

Miracle
Заканчивайте спамить по всем темам, раз отписались и хватит
Slims
Junior

anatolikostis:memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683
клон другого юзера slims
попариться его, друзья, попариться!
предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу :up:
во блин :laugh: нечайно наткнулся)) slimc а кому такое надо? клонировать пользователей форума)??
Админ большое спасибо что забанили этого клона :beer:
Rumex
Member

В общем вот и я прокололся. Перевел Fallen memberlist.php?mode=viewprofile&u=26830" target="_blank 29.01.2014 ему за видик 1880грн, при чем попутно он был забанен и говорил уже под ником fallen2. Отзывы о нем оставляли
Zamer memberlist.php?mode=viewprofile&u=27572" target="_blank
Maksim09 memberlist.php?mode=viewprofile&u=27625" target="_blank
B0rn memberlist.php?mode=viewprofile&u=27650" target="_blank
как я проверил потом что это клоны с 1м сообщением. Пока еще деньги были на карте писал звонил в приват, заявление приняли но рассмотрение еще идет. Так же заявление в Милиции (сейчас опять туда поеду узнавать что и как) Попутно мной были "получены" большинство его личных данных. Человек из Киева, хотя регистрировался как Харьков. Пока деньги еще были разговаривал с ним по его домашнему номеру, он начал рассказывать басни о том что карта там у какого то друга, но деньги он видел - смс приходила. Попросил его что бы он позвонил в Приват и отменил транзакцию, на что он согласился. Через пол часа созвонились он уже осмелевшим голосом сказал что деньги кто то там уже снял и он оформил карту как утерянную и типа докажи что это он. Ну в общем если он сам не догадается вернуть, их вернут другими способами - не сейчас так через пол года, так что я бы на его месте выходя из дома посматривал по сторонам.

Карта (уже заявлена как утерянная но деньги с нее перед этим снял)
5168-7572-3165-7653

ФИО - Марченко Владимир Игоревич
Паспорт - МЕ 865389 выдан Подольским РУРОУМЗ в г. Киев 08.02.2008
ИНН 3362407758

Прописка
г. Киев, проспект Героев Сталининграда 26 кв 292
Фактическое место проживания
г. Киев,ул. Межегорская 26\24 кв 1.

Телефоны

093 588 61 68 - отвечал по нему
097 400 77 30
044 416 67 97 - отвечал по нему - в 2 часа дня (домашний)
044 425 43 81

Профиль Вконтакте - http://vk.com/m_a_r_c_h_e_n_k_0" target="_blank
mUORyNwCbOE.jpg
udclbRrj5QA.jpg
----------------------------
Вижу что он тогда же кинул еще одного
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1327276&hi ... n#p1327276" target="_blank

Так что на всякий случай прошу администрацию разбанить fallen2 дабы скинуть ему этот пост и дать возможность подумать.
Последний раз редактировалось Rumex 03.02.2014 18:39, всего редактировалось 4 раза.
Ramon
Member

Rumex
044 может быть киевским CDMA номером, не обязательно домашним!
Targlif
Member

Rumex:Карта (уже заявлена как утерянная но деньги с нее перед этим снял)
за сохранность пин-кода ответственность несет держатель карты. так что сказка с утратой это вранье. просите сразу в милиции запрос на видео с банкомата с которого снимали деньги, и если в тот день были еще действия, то и по остальным точкам также (в том числе по магазинам).
также рекомендую списаться с остальными кого он кинул и подать в милицию уточненку к заявлению о множественных фактах мошенничества, чтобы получилось в крупных/особо крупных размерах и то, что он это совершал регулярно, по заранее продуманной схеме и систематически, заранее готовясь и имея преступный умысел на завладение денежными средствами путем обмана... при этом создавая в интернете объявления о продаже несуществующего товара, что также подтверждает умысел.
pahazzz
Junior

я заявление написал
пойду завтра еще раз в милицию, дам наводку куда копать :eek:
gehka3
Катярко

Rumex: Так что на всякий случай прошу администрацию разбанить fallen2 дабы скинуть ему этот пост и дать возможность подумать.
А смысл?
Забаненым уведомление на мыло приходит с текстом ЛС, было-бы что ему сказать - нашёл-бы возможность перезвонить.

Да и уверен что сидит он на конфе с новым(и) профилем(ями), всё читатет
egi84
Junior

Закрыли бы регистрацию . И приглашения ввели бы по инвайтам.. Меньше бы мусора было бы..
pahazzz
Junior

Закрыли бы регистрацию
на барахолку надо сделать "фейс контроль"
gehka3
Катярко

egi84
Проще барахолку закрыть, остальная конфа почему должна ущемляться из-за одного редиски?

ВСЕМ: заканчивайте с флудом, есть тема по проблемам и предложениям барахолки, вашим идеям там самое место
Yaroslav
Member

Rumex
По телефонной базе 09 номер 425 43 81 пробивается как стационарный, и зарегистрирован на Марченко. Там и адрес виден.
http://spravkaru.net/results2.php?page= ... partament=" target="_blank
Последний раз редактировалось Yaroslav 03.02.2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Rumex
Member

Yaroslav:Rumex
По телефонной базе 09 номер 425 43 81 пробивается как стационарный, и зарегистрирован на Марченко.
http://spravkaru.net/results2.php?page= ... partament=" target="_blank
Хах я о такой проверке не знал, значит моя инфа правильная, благодарю :beer:
Регистрация на Марченко Мв (а наш фрукт Марченко В.И.) я пока не могу но думаю выйду и на его Родителей.
Последний раз редактировалось Rumex 03.02.2014 22:19, всего редактировалось 2 раза.
pahazzz
Junior

Может тело одумается и само вернет деньги.
тело съезжает, мол карту дал другу.... блa.. блa..блa.. чтоб другу родители денег перевели... бла..бла..бла
Targlif
Member

pahazzz:тело съезжает, мол карту дал другу...
о, уже вырисовывается сговор нескольких лиц, совместно с родителями была создана ОПГ. то есть родители зная о преступных действиях сына прикрывали его делишки совместно с каким-то пока еще не установленным другом под видом трудностей с возвратом денег и отсутствием возможности отдать долг в натуре в виде купленного товара.
merzaff4ik
Junior

Vitalij появился клон Vitaljj
gehka3
Катярко

merzaff4ik
Спасибо, в бане
rgb2008
Member

М-да...Вот пришлось и мне здесь отметиться,дабы уберечь остальных от этого товарища-gseryoga! Покупал видяшку у него-7870 Hawk.С манибэком.В конце манибэка с картой начались проблемы-человеку перезвонил-ответил-приеду домой всё уладим,надо верну деньги.Звоню как и договаривались-да,да,хорошо-верну деньги...И всё пропал...Звонил пару раз,а потом забил да и всё...Проблему решил по своему-спасибо,что есть нормальные люди-помогли!Но этого товарища,который нам не товарищ,должны знать все!
Rumex
Member

rgb2008:М-да...Вот пришлось и мне здесь отметиться,дабы уберечь остальных от этого товарища-gseryoga! Покупал видяшку у него-7870 Hawk.С манибэком.В конце манибэка с картой начались проблемы-человеку перезвонил-ответил-приеду домой всё уладим,надо верну деньги.Звоню как и договаривались-да,да,хорошо-верну деньги...И всё пропал...Звонил пару раз,а потом забил да и всё...Проблему решил по своему-спасибо,что есть нормальные люди-помогли!Но этого товарища,который нам не товарищ,должны знать все!
может более детально опишите что да как, а то как то все сумбурно и не понятно
VDM
Junior

pbsub подвел товарищ с продажей GTX760.. :-/ договаривались что 100% отправит! дал реквизиты! забронировал! Выслать не выслал, сказал продал по месту - Не серьездно!!!

а у меня выкупили Лот на Аукро моей GTX660 .. не красиво вышло :-/ :-/ :-/
VARLAM69
Junior

VARLAM69:Damon--есть вопросы к продавцу *
viewtopic.php?p=1312935#p1312935" target="_blank
в пятницу перечислил деньги, товар не отправил, на телефон не отвечает, смотрю личные сообщения прочел, переписку пока не выкладываю, жду ответа

от 05.02.13 *
продавец закрыл вопрос, ему человеческое спасибо :up: жаль, что все так получилось
Ответить