Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
BOBAH--UA
Member
Бывает что и в лицо получаеться зарезать. Знать бы наверняка как...
-
Geinz21
Member
с непредсказуемым неткодом от дайсов, о котором они сами ничего сказать не могут, это немудрено 
-
volodya81
Member
Ну що хлопці! АС ВАЛ я відкрив і не дуже йому радий. Також відкрив Р90 і теж не зрадів. Радує МР7. Відео про кучність стрільби
" target="_blank
" target="_blank
-
Hauptmann
Member
А я открыл утолщённые стволы на М240В и Печенег 
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Ты еще про м9 забыл
Ты еще про м9 забыл
-
Hauptmann
Member
Thrillax
А, ну да! Есть такое
А, ну да! Есть такое
-
volodya81
Member
отдача большая с ними, а сошки в БФ 4 - отстой.Hauptmann:А я открыл утолщённые стволы на М240В и Печенег
-
Hauptmann
Member
А мне нормально, ничего страшного в отдаче на этих пулемётах нет. Я ставил оптику, рукоятки и прочий хлам на них - вот тогда да, дёргает прилично, прицел скачет будь здоров! И в результате я постепенно вернулся к голой мушке. Всё сразу наладилось.volodya81:отдача большая с ними
-
Rhizone
Member
Гайд на АС ВАЛ:
" target="_blank
" target="_blank
-
Geinz21
Member
блин, когда уже этот Second Assault выпустят... уже руки чешутся Оманский залив поиграть и метро обновленное без м320 
-
Booms
Member
Хотелось бы чтобы при убийстве ножом, например на какой либо возвышенности, будь то гора или крыша здания, солдат сбрасывал противника вниз, отрывая жетон 
-
Hauptmann
Member
Вы себя хорошо чувствуете?Booms:Хотелось бы чтобы при убийстве ножом, например на какой либо возвышенности, будь то гора или крыша здания, солдат сбрасывал противника вниз, отрывая жетон
-
BOBAH--UA
Member
Парни, незнаю как вы, но я после патча без проблем захожу на любой серв при условии что есть места свободные. Красной таблички не видел после патча. Радостно.
-
Booms
Member
Хорошо. Согласитесь, было бы веселоHauptmann: Вы себя хорошо чувствуете?
-
kaery
^_^
кто там с слазами на глазах и слюной во рту ждал мантлу? 
-
Juzt
Member
Booms
так есть такое Оо
так есть такое Оо
-
kaery
^_^

-
Makc1968UA
Member
Потестировал Батлу-4 с Мантлой под Windows 7 Pro SP1 x64 — глюкавое "Г". Первым делом пришлось включить файл подкачки, который на SSD я не использовал да и без него всё работало — эта Мантла сожрала почти всю память, а это 8 гигабайт. Второе, что не понравилось — слайд-шоу при 60+ кадрах. Думал, сервер глючит, перешёл на другой — аналогичная ситуация. Третье: ничем не оправданное падение fps аж до 27 кадров! Я офигел. Максимальный fps иногда за сотню зашкаливает, а пару раз просадки видел до 47-27 кадров. Ну а в остальном — картинка не отличается от DX11, кадры в пределах 60-80 относительно стабильно, что немного выше, чем на тех же настройках "Ультра", но под обычным API с DX11. Предварительный вывод — под Мантлой все глюки, которые есть в игре, усиливаются и становятся более выраженными. Ушёл тестить под Windows 8.1 Pro WMC x64, видео с геймплеем запишу, позже выложу.
-
Inspiring
Member
ждёмсMakc1968UA:видео с геймплеем запишу, позже выложу
-
volodya81
Member
Ребята, вопрос. У друга глючит игра БФ 4. Симптомы: через 2-3 уровня игры (бывает и раньше) ни з того ни з сего начинаются резкие дергания и лаги в игре. Лечение: перезапуск игры. При чем, по выходу с игры лагает даже браузер с батллогом пару минут.
Система: Windows 7, 64 bit. intel i5 2500, Geforce 550 Ti, 4 Gb памяти. Друг запускает игру в 32 битном режиме.
Что проверено:
1. В игре Кризис таких лагов нет
2. Видеокарта не перегревается, в момент лагов частоту не скидывает, но уровень загрузки GPU - рывками
3. По графикам производительности - все нормально, но в момент лагов- катина жуткая - графики скачут на пол экрана.
4. Снижение настроек графики, отключение ДХ11, игра в оконном режиме - не помогло.
5. Замена драйверов Нвида не помагает.
6. В момент лагов нагрузка на процесор 65% как и в игре. Других процесов, которые резко нагрузают процесор вроде нету.
Загрузка памяти - 1,5 Гига. Вроде утечек памяти нет.
7. Удаление всех примочек НВИДИА, кроме драйвера и физикса - тоже ситуацию не меняют.
Где компать, помогите!!!
Система: Windows 7, 64 bit. intel i5 2500, Geforce 550 Ti, 4 Gb памяти. Друг запускает игру в 32 битном режиме.
Что проверено:
1. В игре Кризис таких лагов нет
2. Видеокарта не перегревается, в момент лагов частоту не скидывает, но уровень загрузки GPU - рывками
3. По графикам производительности - все нормально, но в момент лагов- катина жуткая - графики скачут на пол экрана.
4. Снижение настроек графики, отключение ДХ11, игра в оконном режиме - не помогло.
5. Замена драйверов Нвида не помагает.
6. В момент лагов нагрузка на процесор 65% как и в игре. Других процесов, которые резко нагрузают процесор вроде нету.
Загрузка памяти - 1,5 Гига. Вроде утечек памяти нет.
7. Удаление всех примочек НВИДИА, кроме драйвера и физикса - тоже ситуацию не меняют.
Где компать, помогите!!!