Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Azger:Не почувствовал я разницы между Аналоговым и Оптическим подключением в R2700, оставлю пока Оба, при желании несложно переключить. :insane:
а как вообще впечатления?
Azger
Member

Prophecylife если одним словом то КЛАСС! :)
До этого никогда не было трех-полоски, приятно удивился, ну например когда нет низких - то и НЧ динамик молчит, а когда была простая 2.1 система, то Саб частенько работал и там где надо и где не очень. :)

Сейчас вот разную инструментальную музыку клацаю, впечатления самые положительные, раньше когда Саб даже негромко работал, то было отчетливо слышно и в других комнатах, с R2700 только очень сильный басс слышен за пределами моей комнаты. :up:
der_meister
Member

Приветствую.

Почитаю советы по АС.

Ценовой диапазон 4-5 тыс.грн
Мощность ~100Ватт
Напольные. Пассивные.
Комната 22кв.м. Слушаем в основном классик рок.

Временно будут работать на усилителе Электроника 50ус-001
zmax
Member

на hi-fi forum где то проскакивали почти новые (пол года что ли) Monitor Audio BX5 за 3650 грн
не знаю как они по звуку, просто очень неплохая цена
думаю очень неплохой вариант должен быть в вашем бюджете
Mr_Volan
Member

der_meister
мне нравиться звук Magnat Supreme Monitor. У самого 800-тые. В будущем хочу 2000-ную модель
работают в паре с Sherwood RD5405
der_meister
Member

zmax
Уже проданы :(
zmax
Member

der_meister
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-96294.html" target="_blank
тема висит, может мы с вами о разных объявах говорим
StalkerAnarhist
Member

zmax:тема висит, может мы с вами о разных объявах говорим

Hi-Fi Forum / Куплю-продам / Архив
der_meister
Member

А что скажете об акустике Sound Sound?
Например, вот эта
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-75035.html" target="_blank
zmax
Member

тема по ссылке тоже архивная
по отзывам вроде не плохо, новые будут не в вашем бюджете, если еще производятся
Nomad_zp
Junior

der_meister:А что скажете об акустике Sound Sound?
Например, вот эта
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-75035.html" target="_blank
Хорошие колонки, на качественных динамиках. Переиграют большинство буржуйских брендовых поделок в равной ценовой категории (да и с более дорогими легко могут конкурировать). Только что бы они играли, будьте готовы как минимум столько же выложить на усилитель. Колонки довольно габоритны, не все готовы выделить сколько места, даже в просторной комнате. Особенно если учесть, что их придется подвигать, что бы получить оптимальное звучание.
der_meister
Member

Прихожу к пониманию того, что в своем бюджете нормальную акустику не купить. Разве что б\у, и то, если повезет. И послушать в моем городе нереально - магазинов нет.
mistakebro
Junior

подумываю взять систему 2.1 для ПК..для музыки(что бы бахала и для игр) ))

что посоветуете?
цена до 600 грн.. больше не вижу смысла платить..так как стоит 5.1 на тв..
zmax
Member

der_meister
возможно заинтересует http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110198.html" target="_blank
der_meister
Member

zmax:der_meister
возможно заинтересует http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-110198.html" target="_blank
АС судя по отзывам не для музыки. Впрочем, остановился на ВХ5.
Со временем подыщу усилитель.
vova_84
Member

Привет, кто пробовал такие колонки Logitech Z-553 ? Ваше мнение? Цена на них сейчас около 1200 грн. Понравилась дизайн и отзывы вродь нормальные.

Сломались домашние старые свен-ы и вот закралась идея взять новые колоночки, не оч большие и с сабом. Комната дома маленькая. Что еще можно звять за "около 1200 грн"?

Спасибо
Артур1988
Junior

vova_84:Привет, кто пробовал такие колонки Logitech Z-553 ? Ваше мнение? Цена на них сейчас около 1200 грн. Понравилась дизайн и отзывы вродь нормальные.

Сломались домашние старые свен-ы и вот закралась идея взять новые колоночки, не оч большие и с сабом. Комната дома маленькая. Что еще можно звять за "около 1200 грн"?

Спасибо
Бери Edifier C3 Изображение не пожалеешь уж точно.Правда нужно будет добавить еще 200 грн но оно того стоит.
vova_84
Member

Артур1988:
vova_84:Привет, кто пробовал такие колонки Logitech Z-553 ? Ваше мнение? Цена на них сейчас около 1200 грн. Понравилась дизайн и отзывы вродь нормальные.

Спасибо
Бери Edifier C3 Изображение не пожалеешь уж точно.Правда нужно будет добавить еще 200 грн но оно того стоит.
Поздно, доктор. Я уже умер.
Gallardovich
Member

ребятки! в планах появилась смена акустики. отправляем на покой sven bf-11, и выбираем между microlab solo 7c и edifier r2700
или для профильного звука(xonar dgx) рыпаться не стоит?
пы.сы. менять звуковую не планирую

кто что конструктивного может сказать по этому поводу?
заранее премного благодарен
SERGBILL
Member

стоит. можно и еще получше что нибудь, из бюджетных студийных мониторов.
правда потом появится сообщение типа: "посоветуйте звуковушку получше чем DGX для моих мониторчиков" :laugh:
я продал всю свою акустику и сейчас юзаю Xonar DG (модифицированная) + Edifier X600 (так же немного доработанные).
Не скажу, что это сравнимо с моей прежней аппаратурой, но пока не парюсь, вдумчиво сидеть и слушать музло всё-равно нет времени.
Ответить