Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Skeptik
Member
Vovchic_jrc:В основе любого из сотни определений этого термина лежит налаживание отношения целевой аудитории к конкретной организации или ее продукту.
Конкретность организации - это искусственное сужение области применения PR-технологий. Они с равным успехом могут применяться для пропаганды и конкретных продуктов, и общих идей, и даже образа жизни в целом. Не хотел бы я учиться в заведении, настолько ограничивающем кругозор своих студентов.
С другой стороны - процитированный тобой обзор как раз и формирует отношение его ЦА (публики, выбирающей себе диск) к конкретному продукту - контроллеру SandForce. Судя по постам некоторых активных участников этой темы - достаточно действенно.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Конкретный продукт обзора - диск кингстон. У тебя же в профиле написано "IT журналистика".
Активных участников было 4. Твоими стараниями стало 5-6. Несколько людей купили Кингстон, разочаровались, выложили крины с ужасными скоростями и купили марвелы.
Активных участников было 4. Твоими стараниями стало 5-6. Несколько людей купили Кингстон, разочаровались, выложили крины с ужасными скоростями и купили марвелы.
-
Addja
Member
А сколько купили и не разочаровались? И молчат (в отличии от меня) просто потому, что не любят попусту ...говорить. Еще вопрос почему были занижены скорости, на ветке Плекса(русские оверы) тоже есть пару интересных постов.Vovchic_jrc:.... Несколько людей купили Кингстон, разочаровались, выложили крины с ужасными скоростями и купили марвелы.
У вас был представитель Сандфорсе? Вы можете что-то из личного опыта сказать?
В двадцатый раз повторяюсь у меня Плекс третий, к двум Сандфорсам (кингстон и пень) вопросов по скоростям не было.

-
S1Lv3R
Member
Всім привіт)
Хочу купити SSD для системи (linux).
Об’єм 256 Гб.
Варіанти:
Plextor S5
Crucial M5
Samsung 840 Pro (занадто дорого)
Toshiba xxx (не розбираюсь в моделях)
Інші варіанти...
Дякую!
Хочу купити SSD для системи (linux).
Об’єм 256 Гб.
Варіанти:
Plextor S5
Crucial M5
Samsung 840 Pro (занадто дорого)
Toshiba xxx (не розбираюсь в моделях)
Інші варіанти...
Дякую!
-
Skeptik
Member
К сожалению - это уже не актуально. Убрал.Vovchic_jrc:У тебя же в профиле написано "IT журналистика".
-
BigTypoon
Member
S1Lv3R
Плекстор, хотя лучше 840 про, только интел за совсем безумные деньги.
Плекстор, хотя лучше 840 про, только интел за совсем безумные деньги.
-
Noveon
Member
S1Lv3R я за Plextor М5S.
-
Anatol2015
Junior
Ребята а что такое Crucial M500 120GB?, то же что и серия M4?, у самого стоит M4 64GB уже 2 года нареканий нет, работает четко, чтение как было около 500 так и осталось, думаю чуть больше емкости купить и рассматриваю M500 или Samsung, кто что о них скажет?
-
Noveon
Member
Anatol2015
Plextor М5S
Простите мне мою "банальную ограниченность".
Plextor М5S
Простите мне мою "банальную ограниченность".
-
romanmobile
Junior
А на какие фирмы гарантия больше 2-3 лет?
-
Melomen
Member
На Plextor М5Pro если не ошибаюсь 5 лет.romanmobile:А на какие фирмы гарантия больше 2-3 лет?
-
Skeptik
Member
Больше 2 - у всех: стандарт для потребительских дисков - 3 года.romanmobile:А на какие фирмы гарантия больше 2-3 лет?
5 лет - у линеек постарше, плекстор м5про, интел 530, например.
-
Fishnya
Alex
romanmobile
у самсунга 840Pro 5 лет гарантия
у самсунга 840Pro 5 лет гарантия
-
Skeptik
Member
Насколько мне помнится - гарантия там не "чистая", а с ограничением по записи, чего у плекса, например, нету.Fishnya:у самсунга 840Pro 5 лет гарантия
-
Prophecylife
Member
Seagate 600 128gb, какие-то странные показатели тестов, или мне так показалось 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prophecylife
Не особо, почему так решил? http://www.storagereview.com/seagate_600_ssd_review" target="_blank .
Не особо, почему так решил? http://www.storagereview.com/seagate_600_ssd_review" target="_blank .
-
dimka890
Member
Подскажите что сейчас актуально в районе 100$ за 120-128 Гб? Пока что склоняюсь к Crucial M500, в ноуте стоит М4 64Гб - очень доволен
-
Prophecylife
Member
Да действительно обычные для этого диска. Ну за 720 грн. весьма хорошая покупка, я думаю получше кингстонов. 
-
Noveon
Member
Зааачем вы это сказааалиии???....... Щас призовётся защитник всея Кингстона!Prophecylife:я думаю получше кингстонов.
dimka890
Plextor 128 M5S.
-
dready
Member
dimka890 ничего не актуально. Цены дурные. Поставщики по несколько раз в день поднимают ценник. И все равно принятые заказы заворачивают по надуманным причинам. Скоро вернемся к $$$ налу