Нет информации на оф. сайте о плате MSI H61M-S20 (G3)

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где найти обновления БИОС\драйвера на эту плату. На оф. сайте никакой информации об этой плате нет. как так, ведь плата существует!? Вообщем поиск дает результаты об этой плате, но почему ее нет на официальном сайте? что это за плата? Если я не ошибаюсь она изготовлена для азиатского региона? Спасибо Вам.
Diagnoz
Junior

add
Да как бы нет. эт все видел прекрасно. нужна именно плата MSI H61M-S20 (G3) , а не P20!
Вот в чем вопрос!?
Imper
Member

Diagnoz
эта плата продается в ОЕМ упаковке, она полностью идентична P20, а то что нет ее на оф сайте, это конечно не то что палка, а булыжник в огород поддержки МСИ.
Diagnoz
Junior

Imper
Спасибо Вам. эта плата может принадлежать к азиатскому региону или нет? от того и нет инфы о ней на сайте? спасибо еще раз.
DrMOS
Member

Imper:эта плата продается в ОЕМ упаковке, она полностью идентична P20, а то что нет ее на оф сайте, это конечно не то что палка, а булыжник в огород поддержки МСИ.
Буква MSI H61M-S20 (G3) говорит о том что данная плата создана для системных интеграторов, и в розницу продаваться не должна, соответственно и страницы ее на сайте не будет, так как поддержка ведется напрямую тем системным интеграторам которые используют ее в своей продукции.
Imper
Member

DrMOS
для системных интеграторов, и в розницу продаваться не должна
но видите как все бывает, поэтому люди задают вопросы :gigi:
Diagnoz
ставите дрова и биос от P20 и забудьте об этом ))))
Diagnoz
Junior

DrMOS
Imper
Понял. Спасибо большое. Удачи вам.
Andrey2005
Member

DrMOS: Буква MSI H61M-S20 (G3) говорит о том что данная плата создана для системных интеграторов, и в розницу продаваться не должна, соответственно и страницы ее на сайте не будет, так как поддержка ведется напрямую тем системным интеграторам которые используют ее в своей продукции.
Спасибо за разъяснение, но мне кажется это неправильная политика, это же самая обычная мат плата, дрова и спеки не представляют из себя гос тайны, так зачем из мухи слона делать и шифроваться, или я не прав?
Diagnoz
Junior

Только вот есть свой небольшой спор относительно совпадения прошивки БИОС с P20 на S20. по компонентам (порты\разъемы )платы немного отличаются. может ли это говорить о различных прошивках этих плат? или же они 100% одинаковые?спасибо.
DrMOS
Member

Andrey2005
Это политика стандартная для всех производителей. Никто не "шифруется" попросту моделей с индексом "S" несколько десятков, а сайт все же для конечных пользователей а не системных интеграторов, и он очень быстро засорится ненужной информацией если всех их добавлять.

Diagnoz
BIOS отправил в ЛС.
Diagnoz
Junior

DrMOS
вот спасибо.

Добавлено через 5 минут 11 секунд:
DrMOS
думаю подойдет для S20 ...все же БИОС не шутка... :)

Добавлено через 49 секунд:
DrMOS
Скажите еще если не трудно: какого года эта версия для S20?
Smerchwm
Junior

Доброго времени суток, я так понимаю что эта информация собиралась для меня!)) биос с P20 точно подойдет мне? чтоб материнка не превратилась в ненужный кусок текстолита!!!
DrMOS
Member

Smerchwm
И все остальные, пишите запросы на BIOS к данной плате мне в ЛС, всем вышлю.
Ответить