Обзор блока питания Chieftec CTG-750C серии A80

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

alexvvv
могу предположить что БП не такой как в обзоре :)
alexvvv
Member

APC Back-UPS ES 525VA, батарею міняв десь пів року назад

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Alex-white:alexvvv
могу предположить что БП не такой как в обзоре :)
точно такий самий
Alex-white
Member

есть два вида(ревизии) Chieftec CTG-750C ;) и Chieftec CTG-650/550C и Chieftec CTB 550/650
Последний раз редактировалось Alex-white 29.01.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

Output Power Capacity
300 Watts / 525 VA
Max Configurable Power
300 Watts / 525 VA

Вангую что APFC в БП долго мучался с ним в итоге сдался из-за постоянных просадок ИБПшника :rotate:
alexvvv
Member

Alex-white:есть два вида(ревизии) Chieftec CTG-750C ;)
як її взнати?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
thunder_blade:Output Power Capacity
300 Watts / 525 VA
Max Configurable Power
300 Watts / 525 VA

Вангую что APFC в БП долго мучался с ним в итоге сдался из-за постоянных просадок ИБПшника :rotate:
Де там могло взятись більше 300 Watts?
thunder_blade
Member

alexvvv
125+45(видик)+60(мать память винт)+КПД = 220 будет точно + моник ;) считайте дальше сами
alexvvv
Member

thunder_blade:alexvvv
125+45(видик)+60(мать память винт)+КПД = 220 будет точно + моник ;) считайте дальше сами
все рівно не набігає 300, а проц був навантажений максимум на 20%, відео ніколи не працювало в навантаженні бо без монітора по rdp до нього під'єднувався.

Добавлено через 6 минут 7 секунд:
і згорів він тоді, коли була електрика.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Alex-white:есть два вида(ревизии) Chieftec CTG-750C ;)
такий як на фотках у статті.
thunder_blade
Member

alexvvv
тогда просто поменяйте и не морочтесь. ;)
alexvvv
Member

купив замість нього Chieftec APS-500SB, чи варто його вмикати через APC Back-UPS ES 525VA ббж, або який ббж для нього взяти?
Последний раз редактировалось alexvvv 29.01.2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
thunder_blade
Member

alexvvv
Попроуйте Изображение
Caesar
Member

alexvvv:Сьогодні згоріло це щастя - блок живлення Chieftec CTG-750C...
Кхм, а гарантия, не?
alexvvv
Member

Caesar:Кхм, а гарантия, не?
так, звичайно, буду відправляти по гарантії
h3pio
Junior

Купил Chieftec CTG-750C. Его характеристики отличаются от протестированного блока. Свои первые впечатления (с фото) оставил в теме "Выбор БП" - http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 0#p1339350.
1985god
Member

прошло сем лет, при том что с видеокартой только последних 2 года, а игр не было от слова совсем, вот начал играть вчера в WOT начались вылеты, грешил на разгон, снял поставил все в стоковые настройки запустил осст тест БП и через 3 секунды вылет (перезагрузка) при падении напряжения 12 вольтовой линии на 1 % до 11,86 (измерял калиброванным тестером) да я понимаю 7 лет много, но прошлые Чифтекы служили по 13+ пока не устаревали из за стандарта и некоторые трудяться до сих пор... Чтобы там кто не говорил, но раньше и солнышко светило ярче и мороженное было вкусней и техника надежней ибо те БП у меня с 2005 года чифтекы еще живы и здоровы, но уже год как в шкафу лежат, жаль выбрасывать.
и что теперь брать то? Сесоник? чифтек уже не хочеться
у меня фх8300 4,2 ГГц и RХ470 и мне производительности хватает, апгрейд меня пока не интересует
big_bang
Member

1985god: 08.03.2021 22:33 прошло сем лет, при том что с видеокартой только последних 2 года, а игр не было от слова совсем, вот начал играть вчера в WOT начались вылеты, грешил на разгон, снял поставил все в стоковые настройки запустил осст тест БП и через 3 секунды вылет (перезагрузка) при падении напряжения 12 вольтовой линии на 1 % до 11,86 (измерял калиброванным тестером) да я понимаю 7 лет много, но прошлые Чифтекы служили по 13+ пока не устаревали из за стандарта и некоторые трудяться до сих пор... Чтобы там кто не говорил, но раньше и солнышко светило ярче и мороженное было вкусней и техника надежней ибо те БП у меня с 2005 года чифтекы еще живы и здоровы, но уже год как в шкафу лежат, жаль выбрасывать.
и что теперь брать то? Сесоник? чифтек уже не хочеться
у меня фх8300 4,2 ГГц и RХ470 и мне производительности хватает, апгрейд меня пока не интересует
цікаво...
купив у майнера і в мене теж не відпочивав
працює красунчик і не гудить)))

Відправлено через 45 секунд:
в мене 2015 року випуску він)

Відправлено через 1 годину 17 хвилин 25 секунд:
зараз догнав що даний блок вийшов на ринок в 2012му році
бомбо-ракета :super: :super: :super:
Ответить