Охлаждение сокета AM3+

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

:lol: не заморачивайтесь, СВО ваше все :beer:
Mixx
Member

Я бы для начала пару раз переодел кулер на проц, мало ли, может плохой прижим, или термопасту слишком тонко-толсто намазали?
yakudza43
Member

Пальцетестер говорит, что AIDA64 показывает правдивые показатели.
Так этот пальцетестер вообще знает что щупает??? Или ему всё равно, что текстолит за сокетом, что радиатор на проце разницы нет?
MW124
Member

в мене коре1 і коре2 жарилися....прицепив 92 мм (завеликий троха).... но студить нормально + обдув низу.

може тобі поможе:
спойлер
ИзображениеИзображение

п.с. хотя не знаю звідки руки ідуть.....в мене тоже вони деколи.....
BloodRaven
Junior

yakudza43:
Пальцетестер говорит, что AIDA64 показывает правдивые показатели.
Так этот пальцетестер вообще знает что щупает??? Или ему всё равно, что текстолит за сокетом, что радиатор на проце разницы нет?
Не умничай! Я до тебя все проверил. Сказано "AIDA64 показывает правдивые показатели"!

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
MW124:в мене коре1 і коре2 жарилися....прицепив 92 мм (завеликий троха).... но студить нормально + обдув низу.

може тобі поможе:
спойлер
ИзображениеИзображение

п.с. хотя не знаю звідки руки ідуть.....в мене тоже вони деколи.....
Это уже что то конкретное, хотя я не совсем понимаю, что обдувает этот карлсон. Я хотел вырезать кусок задней стенка ПК и направить поток воздуха на на место размещение сокета, думаю это далоб определенный результат. Но делать этого пока не буду, сначала куплю СВО, а потом температуры покажут что делать дальше.
MW124
Member

BloodRaven
бред купляти СВО, від кракена 60 шуму буде більше, стикнешся з проблемою гарячих мостів....
хоч мамка яка в тебе? заповни профіль.
і на останок HWinfo64 краще міряє температуру :-P і додадковий гаджет все завжди показує.
BloodRaven
Junior

Моя матплата ASUS M5A99FX pro r2.0. На кракен поставлю лучшие куллеры от ноктюа, орать перестанет. Насчет мостов, не знаю, я не очень прошаренный в этих вещах, но внутри корпуса у меня холодно(я собираюсь добавить еще пару 140мм вентиляторов, но температура воздуха в корпусе и так не поднимается выше 28 градусов (датчик поставил прямо возле радиатора на проц))!
BloodRaven
Junior

MW124:BloodRaven
бред купляти СВО, від кракена 60 шуму буде більше, стикнешся з проблемою гарячих мостів....
хоч мамка яка в тебе? заповни профіль.
і на останок HWinfo64 краще міряє температуру :-P і додадковий гаджет все завжди показує.
Продал я Fx -8350 и ASUS M5A99FX pro r2.0. Докинул и купил Asus P9X79, i7-4820K и поставил кракен х60 - не стандартное решение вопроса, но теперь в Prime95 после 5 минут температура 40-45 градусов (больше не тестил, так как температура повышается в первые секунды и держится в районе 40-45). Все и так стало на 20-30% быстрее работать, а тут еще и такой разгонный потенциал. Разочаровал меня последний АМД проц :(
Mixx
Member

тс жжет :gigi: :lol:
ZX
Member

BloodRaven
Надо было сразу так делать и не долбить мозги себе и окружающим :lol:
BloodRaven
Junior

ZX:BloodRaven
Надо было сразу так делать и не долбить мозги себе и окружающим :lol:
Так уж сильно по долбил? Уважаемый вы слишком переоцениваете ценность вашей помощи!
LostBoy
Member

Купил я себе Amd Fx 8350 (отличный проц и тд и тп)
Уже подозрительно выглядит :gigi:
Разочаровал меня последний АМД проц :(
Пришло осознание, но почему-то понадобилось много времени :laugh:
Продал я Fx -8350 и ASUS M5A99FX pro r2.0. Докинул и купил Asus P9X79, i7-4820K
:lol: :lol: :lol:
BloodRaven
Junior

LostBoy:
Купил я себе Amd Fx 8350 (отличный проц и тд и тп)
Уже подозрительно выглядит :gigi:
Разочаровал меня последний АМД проц :(
Пришло осознание, но почему-то понадобилось много времени :laugh:
Продал я Fx -8350 и ASUS M5A99FX pro r2.0. Докинул и купил Asus P9X79, i7-4820K
:lol: :lol: :lol:
Таки да! Решил: продать, докинуть денег и купить свой первый Интел (для сравнения). Пока доволен! Не то, чтоб интел рвет в пух и прах АМД (цена все таки отличается в 2 раза), всего + (20-30%) производительности без разгона, но все равно: после Phenomа 2 965 который бел реально Феноминальным, fx 8350 меня сильно разочаровал!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Надеюсь SteamRoller поправит ситуацию!
LostBoy
Member

BloodRaven
Боюсь, стимроллер уже ничего не исправит (согласно роадмэпу амд).
MW124
Member

BloodRaven
заради 20-30% купляти 4820к.....та ще й так само докидувати бабла....якщо не більше :insane:

тс жжжош :laugh:, гроші на вітер. але для пантів - сам раз!
BloodRaven
Junior

MW124:BloodRaven
заради 20-30% купляти 4820к.....та ще й так само докидувати бабла....якщо не більше :insane:

тс жжжош :laugh:, гроші на вітер. але для пантів - сам раз!
Друг, по моему ты ошибся сайтом! Этот называется Overclockers (эти ребята любят тратить на себя деньги). Я уверен, что на просторах интернета есть куча ресурсов, типа "Мы знаем как лучше потратит заработанные вами деньги", но здесь не тот случай. Докинуть тысячу гривен может даже человек который не умеет сам зарабатывать деньги, так что ваш комментарий очень глупый и неуместный!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
LostBoy:BloodRaven
Боюсь, стимроллер уже ничего не исправит (согласно роадмэпу амд).
Я надеюсь что ты ошибаешься, последнее время АМД слишком увлеклись консолями, АПУ и видяхами. Совсем забыв о тех на ком наварились, сволочи! :(
Jumper007
Member

BloodRaven
Да нет, дружище, это ты ошибся ;)
Если нормальному человеку не нравится температура в 60 градусов (на амд), то он, если он нормальный (а это уже не так, если для него 60 на амд это много), будет думать как усилить охлаждение, а не тупо все продаст и купит другое :laugh:
Дело не в брендах или деньгах, а в твоих действиях, они не логичны абсолютно.
BloodRaven:Этот называется Overclockers
и этим тут даже не пахнет :(
BloodRaven
Junior

Jumper007:BloodRaven
Да нет, дружище, это ты ошибся ;)
Если нормальному человеку не нравится температура в 60 градусов (на амд), то он, если он нормальный (а это уже не так, если для него 60 на амд это много), будет думать как усилить охлаждение, а не тупо все продаст и купит другое :laugh:
Дело не в брендах или деньгах, а в твоих действиях, они не логичны абсолютно.
Ну я себя считаю нормальным, FX 8350 меня разочаровал я его продал. Вроде нормально. А охлаждения у заказал для АМД, но поставил на интел, тоже норм!
BloodRaven:и этим тут даже не пахнет :(
Это прискорбно!
Ответить