Новости
Последние статьи и обзоры
Имеет ли право жить 775 Socket и P35?
-
Carlsson_
Junior
Купил Gigabyte 7770 ddr5 1gb OC
-
Igor14
Junior
Carlsson_
Нормально ли работает на 400W БП, и какой у Вас производитель?
-
silveren
Member
Я этим летом попытался. У меня тоже была топовая как на 2007 год. Да, Q9450 оказался мощнее Q6600, да ДДР3 - быстрее ДДР2, но большого прироста не вышло, как хотелось. Пришлось менять всю систему целиком. Видео тоже большого прироста не даст, т.к. потенциал упрется в проц и в pci-e 2.1Carlsson_:То я конечно погорячился, потолок это Q9650. Вообще конечно хочется сначала малой кровью, вроде замены одной видухи, чтобы не трогать БП, поидее новые видухи даже меньше кушают, чем моя.
Ну и вариант 2 замена видео, проц, БП.
-
Carlsson_
Junior
Абсолютно нормально, даже при разгоне проца по шине до 425мгц с 366 и самой видухи до 11005000. БП родной с корпуса Асус 400ватт.Igor14:Carlsson_
Добавлено через 7 минут 31 секунду:
Процессор передумал трогать. Меня по сути интересует производительность только в играх (ито я крайне редко играю, ща все новинки пройду и заброшу), а в моей системе Core 2 Duo 8200 при разгоне легко превосходит Core 2 Duo 8600 превращаясь в 3,4 - 3,8 при этом и память прыгает из ddr2 в ddr3 1066-1100. Ну и мне этого пока достаточно.silveren:Я этим летом попытался. У меня тоже была топовая как на 2007 год. Да, Q9450 оказался мощнее Q6600, да ДДР3 - быстрее ДДР2, но большого прироста не вышло, как хотелось. Пришлось менять всю систему целиком. Видео тоже большого прироста не даст, т.к. потенциал упрется в проц и в pci-e 2.1Carlsson_:То я конечно погорячился, потолок это Q9650. Вообще конечно хочется сначала малой кровью, вроде замены одной видухи, чтобы не трогать БП, поидее новые видухи даже меньше кушают, чем моя.
Ну и вариант 2 замена видео, проц, БП.
За бушные квады просят более 1000 грн