Arma 2 Мод DAY-Z

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

я хочу хоть раз на машине проехать :laugh:
Darth_Maul_x3
Member

Gagarin-ace
На пешкарусе катайся. Тихо, надежно, не надо переживать, что угонять. В идеале - велик шукай.
Gagarin-ace
Member

блииииин, чуваки по карте на верте рассекают, а я на лисапеде.

а в моде есть всё что есть в основной арме ? атакующий верт, джип с пулемётом, 50 калибр.... Или в моде выборочно присутствует, или зависит от сервера ?
Darth_Maul_x3
Member

Gagarin-ace
В чистом DayZ вооружение на вертушках есть на хью - 2 боковых пулемета 7,62, и ми-17 - боковой и кормовой пулеметы 7,62.
HMMWV есть, но без вооружения.
В модах на мод наверно есть абсолютно все)
А вообще в арме и её приростах дофигищще техники замоделено.
Mr_Maksi
Member

кстати про моды: кто пробовал в epoch или origins играть?
Darth_Maul_x3
Member

Не вижу принципиальной разницы. Ну добавили там стройки-помойки-продавцов. Для меня это абсолютно не важно, а торговцы - так вообще маразм какой-то. Хотя да - там же должны маслята собираться.
Gagarin-ace
Member

на каком моде есть много оружия и лута ?

а то сейчас играю на 1,8,0,3 и там голяк голяком
Darth_Maul_x3
Member

Gagarin-ace:на каком моде есть много оружия и лута ?
Достаточньо энфилда и ~40 выстрелов к нему) Зная, где лежит цель можно на 600м отрабатывать))
А вообще - dayz breaking point - там куча стволов и маскарадов была, и был довольно популярен(ну, по крайней мере - года пол назад).
Gagarin-ace
Member

а если меня сожрали зомбаки, и у меня была туева хуча лута, она сохранится на трупе после рестарта сервера ? а то я натупил как раз на рестарте и сожрали, суки. Воду не мог найти 2 дня, половину крови из-за воды потерял :facepalm:
Mr_Maksi
Member

Gagarin-ace:а если меня сожрали зомбаки, и у меня была туева хуча лута, она сохранится на трупе после рестарта сервера ? а то я натупил как раз на рестарте и сожрали, суки. Воду не мог найти 2 дня, половину крови из-за воды потерял :facepalm:
нет, при рестарте все пропадает
Кстати, от зомби пытаюсь найти гору и на нее взобраться. А дальше либо релог (когда совсем печаль со здоровьем) либо просто убежать.
Вчера ради интереса все електро обежал, собрал паровозик, залез на гору возле пожарки, перевел дух, спустился и спокойно залез в пожарку.
Просто если бежать по открытой местности - они не отстанут.
Gagarin-ace
Member

та меня в углу зажали просто, а я натупил и топор на пояс повесил
Mr_Maksi
Member

жизнь боль...
чешский рюкзак набил мясом, водой и бандажем, нашел м4 с глушаком, и собирался перед сном погулять по деревне поискать лут... два зомби тупо забили меня, топор не нанес им урон вообще. как-то убежал от них, хотел оторваться и сделать релонг. но по дороге теряю сознание и меня успешно съедают. хотел вернутсья к трупу... но сервер через 10 мин на перезагрузку должен был уйти :weep: :weep: :weep:
Gagarin-ace
Member

а как можно эроухэд запустить ? я его клацаю, а у меня дей зи запускается. Вчера случайно как то эроухед запустился, я даже не понял как и там прикольнее чем в дей зи
Graveworm
Member

адын-адын
в это еще кто-то играет?
никто не хочет составить иногда компанию?
играю счас в основном на серверах создателя dayzLauncher'а с модами, так кемперы сильно досаждают
Ответить