А многие тут это едят и даже смакуют.
Новости
Последние статьи и обзоры
Assassin’s Creed IV: Black Flag. Йо-хо-хо и бутылка рому!
-
Jumper007
Member
Gonchar0ff
-
John Mullins
Member
оптимизация у физикса отвратительная, у меня две в паре работающие ГТХ780 и они не справляются никак
-
Вальдемар
Junior
Играю на одной 780 в разрешении 2560/1600. Физикс на минимуме. Ни каких просадок не замечено. Может проц не тянет?
Для нормальной игры нужен шестиядерник.
-
John Mullins
Member
у меня АМД ФХ-8350 не разогнанный, без физикса две гтх780 в 1080р со всеми настройками на максимум кроме физикса выдаёт 50-60фпс, токо физикс врубаешь и просадки до 20-30фпс, даже без включённого физикса одна гтх780 без активированного слая выдаёт только 30фпс, вертикальная синхронизация включена чтобы не было разрывов изображения, но даже её отключение ситуацию не спасает, оптимизации нетВальдемар:Играю на одной 780 в разрешении 2560/1600. Физикс на минимуме. Ни каких просадок не замечено. Может проц не тянет?
-
wolfsanek
Reviewer
А ничего, что уже на первых секундах игры нам дают управлять судном, и это как бы намекает, что герой не простой матросGonchar0ff:не очень дальновидный простой матрос
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Для PhysX нуден мощный процессор, не только GeForce. Вертикалку включать при недостаточной производительности смысла нет.John Mullins:у меня АМД ФХ-8350 не разогнанный
Я лично играл в 2560*1440 на одиночной GTX 780 не Ti с PhysX. На кораблях все отлично при любом количестве дыма. На земле до 30 fps бывало падало, но меня это никоим образом не напрягало. Вертикалку не использую, разрывов не ощущаю
-
John Mullins
Member
а причём для физикса проц если физикс должен идти на видяхе? у тебя проц профильный 3970К и тоже на гтх780 30 фпс на земле? ну так и у меня на моём амд 8350 также, т.е. проца хватает и твоего и моего, плохо оптимизировано под видяхи, но две гтх 780 держат 50-60 фпс стабильно без физикса, на корабле даже с физиксом вообще всё отличноwolfsanek:А ничего, что уже на первых секундах игры нам дают управлять судном, и это как бы намекает, что герой не простой матросGonchar0ff:не очень дальновидный простой матрос
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:Для PhysX нуден мощный процессор, не только GeForce. Вертикалку включать при недостаточной производительности смысла нет.John Mullins:у меня АМД ФХ-8350 не разогнанный
Я лично играл в 2560*1440 на одиночной GTX 780 не Ti с PhysX. На кораблях все отлично при любом количестве дыма. На земле до 30 fps бывало падало, но меня это никоим образом не напрягало. Вертикалку не использую, разрывов не ощущаю
-
deathmod
Junior
Игра хороша, прохожу с удовольствием! Да и вообще это же первая "пиратская" игра за много лет 
-
dav2
Member
Врядли, у меня грузит одно ядро остальные три отдыхают, насчет физикса, у меня нет в настройках вкл или выкл , разрешение 1680х1050 , игра идет нормально с вертикалкой сглаживанием TXA2 , SSAO , дым не мешает, тоесть не замечал просадок, к управлению нужно привыкнуть в морских боях, пока освоил запарился.Вальдемар:Играю на одной 780 в разрешении 2560/1600. Физикс на минимуме. Ни каких просадок не замечено. Может проц не тянет?
Настройка графики, высокая и очень высокая.
-
John Mullins
Member
короче, я чё-то не пойму про оптимизацию, АМД ФХ 8350, игре его хватает с головой, два работающие в слае ГТХ 780 GHZ edition и включение физикса просто тупо ставит систему на колени, при этом когда на корабле всё ок, а на земле чуть дымок и вафля, просадки нереальные. У всех так?
-
Destroyer
Member
Поставил вчера все на максимум и PhysX тоже, в некоторых сценах падает вплоть до 20 кадров, а так держится на 30-31 кадров. Это на i7-3770K @ 3,5 GHz и Gigabyte 980 GTX G1 Gaming. И это игра 2013 года, тогда как GTA 5 при максимальных держит 40-55 кадров....Оптимизация хромает, не ожидал...
-
wolfsanek
Reviewer
Чуть снизить качество мягких теней и сглаживания, проблемы исчезнут
-
Destroyer
Member
Помогло) Правда фпс скачет все равно, но уже не так. С 60 падает до 30)wolfsanek:Чуть снизить качество мягких теней и сглаживания, проблемы исчезнут