Assassin’s Creed IV: Black Flag. Йо-хо-хо и бутылка рому!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Gonchar0ff
:up:
А многие тут это едят и даже смакуют.
John Mullins
Member

оптимизация у физикса отвратительная, у меня две в паре работающие ГТХ780 и они не справляются никак
Вальдемар
Junior

Играю на одной 780 в разрешении 2560/1600. Физикс на минимуме. Ни каких просадок не замечено. Может проц не тянет?
Для нормальной игры нужен шестиядерник.
John Mullins
Member

Вальдемар:Играю на одной 780 в разрешении 2560/1600. Физикс на минимуме. Ни каких просадок не замечено. Может проц не тянет?
у меня АМД ФХ-8350 не разогнанный, без физикса две гтх780 в 1080р со всеми настройками на максимум кроме физикса выдаёт 50-60фпс, токо физикс врубаешь и просадки до 20-30фпс, даже без включённого физикса одна гтх780 без активированного слая выдаёт только 30фпс, вертикальная синхронизация включена чтобы не было разрывов изображения, но даже её отключение ситуацию не спасает, оптимизации нет
wolfsanek
Reviewer

Gonchar0ff:не очень дальновидный простой матрос
А ничего, что уже на первых секундах игры нам дают управлять судном, и это как бы намекает, что герой не простой матрос

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
John Mullins:у меня АМД ФХ-8350 не разогнанный
Для PhysX нуден мощный процессор, не только GeForce. Вертикалку включать при недостаточной производительности смысла нет.
Я лично играл в 2560*1440 на одиночной GTX 780 не Ti с PhysX. На кораблях все отлично при любом количестве дыма. На земле до 30 fps бывало падало, но меня это никоим образом не напрягало. Вертикалку не использую, разрывов не ощущаю
John Mullins
Member

wolfsanek:
Gonchar0ff:не очень дальновидный простой матрос
А ничего, что уже на первых секундах игры нам дают управлять судном, и это как бы намекает, что герой не простой матрос

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
John Mullins:у меня АМД ФХ-8350 не разогнанный
Для PhysX нуден мощный процессор, не только GeForce. Вертикалку включать при недостаточной производительности смысла нет.
Я лично играл в 2560*1440 на одиночной GTX 780 не Ti с PhysX. На кораблях все отлично при любом количестве дыма. На земле до 30 fps бывало падало, но меня это никоим образом не напрягало. Вертикалку не использую, разрывов не ощущаю
а причём для физикса проц если физикс должен идти на видяхе? у тебя проц профильный 3970К и тоже на гтх780 30 фпс на земле? ну так и у меня на моём амд 8350 также, т.е. проца хватает и твоего и моего, плохо оптимизировано под видяхи, но две гтх 780 держат 50-60 фпс стабильно без физикса, на корабле даже с физиксом вообще всё отлично
deathmod
Junior

Игра хороша, прохожу с удовольствием! Да и вообще это же первая "пиратская" игра за много лет ;)
dav2
Member

Вальдемар:Играю на одной 780 в разрешении 2560/1600. Физикс на минимуме. Ни каких просадок не замечено. Может проц не тянет?
Врядли, у меня грузит одно ядро остальные три отдыхают, насчет физикса, у меня нет в настройках вкл или выкл , разрешение 1680х1050 , игра идет нормально с вертикалкой сглаживанием TXA2 , SSAO , дым не мешает, тоесть не замечал просадок, к управлению нужно привыкнуть в морских боях, пока освоил запарился.
Настройка графики, высокая и очень высокая.
John Mullins
Member

короче, я чё-то не пойму про оптимизацию, АМД ФХ 8350, игре его хватает с головой, два работающие в слае ГТХ 780 GHZ edition и включение физикса просто тупо ставит систему на колени, при этом когда на корабле всё ок, а на земле чуть дымок и вафля, просадки нереальные. У всех так?
Destroyer
Member

Поставил вчера все на максимум и PhysX тоже, в некоторых сценах падает вплоть до 20 кадров, а так держится на 30-31 кадров. Это на i7-3770K @ 3,5 GHz и Gigabyte 980 GTX G1 Gaming. И это игра 2013 года, тогда как GTA 5 при максимальных держит 40-55 кадров....Оптимизация хромает, не ожидал...
wolfsanek
Reviewer

Чуть снизить качество мягких теней и сглаживания, проблемы исчезнут
Destroyer
Member

wolfsanek:Чуть снизить качество мягких теней и сглаживания, проблемы исчезнут
Помогло) Правда фпс скачет все равно, но уже не так. С 60 падает до 30)
Ответить