Последние статьи и обзоры
Новости
FAQ по звуковым картам
-
DEVES
Member
Тебе
Короче, nedolyga, если на твоей мамке есть цифровой выход для звука, его и юзай. Т.к. тип карты на качество никак не повлияет ибо сам звук будет формироваться в твоих колонках.
Короче, nedolyga, если на твоей мамке есть цифровой выход для звука, его и юзай. Т.к. тип карты на качество никак не повлияет ибо сам звук будет формироваться в твоих колонках.
-
nedolyga
Member
Эта нетDEVES
Цифро-аналоговый преобразователь... мысль понятна?
Тебе
Эта даКороче, nedolyga, если на твоей мамке есть цифровой выход для звука, его и юзай. Т.к. тип карты на качество никак не повлияет ибо сам звук будет формироваться в твоих колонках.
-
Fulkrum
Member
На счет исправлений..
А глядя на сегодняшние цены на звуковые карты, хочется купить самый дешевый комплект Hi-Fi...
Дискретная звуковая картаЗачем нужна внешняя звуковая карта?
Для создателей музыки смысл есть.Какой смысл в устанавливаемой памяти на картах линейки X-Fi?
А глядя на сегодняшние цены на звуковые карты, хочется купить самый дешевый комплект Hi-Fi...
-
darkness
Advanced Member
Fulkrum
Создатели музыки юзают карты x-fi? Неужели в те 2 или 64мб памяти влезут нормальные семплы, если на то пошло ?
Создатели музыки юзают карты x-fi? Неужели в те 2 или 64мб памяти влезут нормальные семплы, если на то пошло ?
-
DEVES
Member
Это нет так, потому что:Fulkrum: Для создателей музыки смысл есть.
Естественно, игра должна поддерживать X-Ram.В отличие от карт прошлых десятилетий, набортная память X-Fi используется не для MIDI-семплов, а для хранения или кэширования звуков во время работы игровых приложений. Существует проблема с дефицитом оперативной памяти, так что разработчики либо снижают разрядность семплов до 8 бит 11 кГц, что на порядок ухудшает качество, либо сжимают в форматы с потерями, MP3 или OGG, что ведёт к загрузке процессора при распаковке на этапе проигрывания сэмпла.
Таким образом, введение набортной памяти на звуковой плате позволяет: сэкономить основную память, ускорить доступ к памяти, устранить необходимость в декомпрессии в реальном времени, устранить потерю качества сэмплов, увеличить производительность графической части и величину FPS.
-
darkness
Advanced Member
DEVES
+1
А вообще ФАК можно хорошенько дополнить, но сомневаюсь что это кому-то тут нужно...
т.к тематика ресурса "не та"
+1
А вообще ФАК можно хорошенько дополнить, но сомневаюсь что это кому-то тут нужно...
т.к тематика ресурса "не та"
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS
За звуком идут на хобот и рмм (в зависимости от того какого уровня звук)
За звуком идут на хобот и рмм (в зависимости от того какого уровня звук)
Последний раз редактировалось almazmusic 30.08.2009 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
darkness
Advanced Member
almazmusic
Так и есть
Так и есть
-
dimka890
Member
реально слушаю на своей профильной музыку, пацанчик притянул Creative Audigy кажется, какую-то простенькую вобщем, звучание в разы лучше, неплохой звук стоит у мамки в ноуте Samsung R60 с чипсетом х1250, правда это касается в основном наушников.
з.ы. акустика Pioneer A-676 и Pioneer CS501
з.ы. акустика Pioneer A-676 и Pioneer CS501
-
darkness
Advanced Member
dimka890
Абалдеть
Имея такой усил и 3х полосную акустику слушать встроенный звук
Абалдеть
Имея такой усил и 3х полосную акустику слушать встроенный звук
-
dimka890
Member
DarknesS
та пока вообще стоит почти без дела эт типа у меня дома, а я сам в запорожье учусь. там можно усилок на STK и Амфитоны по 25 Вт сто раз уже клееные
та пока вообще стоит почти без дела эт типа у меня дома, а я сам в запорожье учусь. там можно усилок на STK и Амфитоны по 25 Вт сто раз уже клееные
-
tw-r
Advanced Member
хочу выбрать свою первую звуковую карту, в пределах до 100$. просто слушаю музыку и смотрю фильмы, иногда играю. пробовал Audigy SE, но не понравилось, звук странный, особенно при прослушивании музыки, хоть и лучше детализация чем на встроенном аудио. до этого слушал музыку в основном на Walkman S-703F+Sennheiser MX-500/ наушники от диктофона Olympus WS-331M. подключать буду к Microlab Solo 1 Mk3, Sennheiser HD-202. есть ли более дешевая альтернатива http://brain.com.ua/Zvukovaya_plata_CRE" target="_blank ... 23730.html
нет возможности попробовать вот это- http://brain.com.ua/Zvukovaya_plata_CRE" target="_blank ... 17955.html
после Techniks RP-F600 и AKG K-55, Senheiser HD-435,515 остановился на Sennheiser HD-202, хоть они и в 1,5-2 раза дешевле, но мне их звук нравится больше.
нет возможности попробовать вот это- http://brain.com.ua/Zvukovaya_plata_CRE" target="_blank ... 17955.html
после Techniks RP-F600 и AKG K-55, Senheiser HD-435,515 остановился на Sennheiser HD-202, хоть они и в 1,5-2 раза дешевле, но мне их звук нравится больше.
-
almazmusic
Король клавиатуры
имхо, не стоит тогда парится) бери обычную Аудиджи 2 или Икстрим Геймер и не парься... на таком говне ты ничего не услышишьaleks_44-3:подключать буду к Microlab Solo 1 Mk3
-
DEVES
Member
Тут и добавить нечего.
-
tw-r
Advanced Member
бери обычную Аудиджи 2 или Икстрим Геймер и не парься...
они что, в одну цену? чем extreme audio отличается от audigy SE? то, что гамер хорошая я и так знаю....
они что, в одну цену? чем extreme audio отличается от audigy SE? то, что гамер хорошая я и так знаю....
-
DEVES
Member
Ценой не более. Ищи себе полноценную Audigy 2 или Икстрим Геймер. Последняя, по большому счету, деньги на ветер.aleks_44-3:бери обычную Аудиджи 2 или Икстрим Геймер и не парься...
-
tw-r
Advanced Member
значит надо решиться на Икстрим Геймер. что-то лучше Соло1 будет после новой квартиры, пока все равно слушаю музыку через наушники.
-
DaKaR
Member
Обратите внимание, что некоторые их этих карт исключительно стерео!
-
Focusnik
Member
Товарищи, объясните, что такое автомат частоты и чем плохо его отсутствие?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Конкретнее можно? Выдержку, например, где это написано с раскрытым контекстом вопроса.Focusnik:что такое автомат частоты