Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Надо будет создать тему, где все будут выкладывать чертежи разных водоблоков, а то потом затеряется у каждого.
-
+Pashtet+
Member
pasha4ur
после изучения внешного вида всяких разных фуллкаверов можно сделать вывод, что его чертеж в плане внутренней структуры достаточно простой, тяжелее сделать основание
с процессорными ватерами все наоборот - основание делается элементарно, а вот внутренняя структура достаточно сложная
после изучения внешного вида всяких разных фуллкаверов можно сделать вывод, что его чертеж в плане внутренней структуры достаточно простой, тяжелее сделать основание
с процессорными ватерами все наоборот - основание делается элементарно, а вот внутренняя структура достаточно сложная
-
pasha4ur
Member
Вот поэтому и спросил про готове чертежи+Pashtet+:тяжелее сделать основание
-
pasha4ur
Member
Все. Купили мне е5200 бокс за 340грн. Правда оказался Коста Рика с ВИД 1,225в. Берет 3,6ГГц на 1,39В (20 проходов под линпаком). На след неделе приедет
)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Как-то слабоват...pasha4ur:Берет 3,6ГГц на 1,39В
-
pasha4ur
Member
За такую цену (340грн)? ИМХО, прикольно.
Новый:
Процессор INTEL E5200 box Dual-Core LGA775 2.5 GHz 800MHz,2MB box 650,25 675
для сравнения
Процессор INTEL Celeron 430 box LGA 775 1800/800/512 369
Правда он на самодельной воде выдвал 70*С под линпаком. Скачал пару тем про самодельную воду. Буду думать. Хотя мой ТР128 должен осилить
Новый:
Процессор INTEL E5200 box Dual-Core LGA775 2.5 GHz 800MHz,2MB box 650,25 675
для сравнения
Процессор INTEL Celeron 430 box LGA 775 1800/800/512 369
Правда он на самодельной воде выдвал 70*С под линпаком. Скачал пару тем про самодельную воду. Буду думать. Хотя мой ТР128 должен осилить
-
Runax
Member
pasha4ur
ТР128 - хватит, чтобы держать 4Ггц при 1.45 - если возьмет.
Да при 1.39 на 3.6 - боксового куллера с медным сердечником для 5200 - за глаза - лично провероено в линпаке выше 72 не было (в комнате кондишин маслает на 23).Буду думать. Хотя мой ТР128 должен осилить
ТР128 - хватит, чтобы держать 4Ггц при 1.45 - если возьмет.
-
pasha4ur
Member
тогда вода подождет 
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я даже проверять не буду. путь на 1,39 работает, чтобы не деградировалRunax:ТР128 - хватит, чтобы держать 4Ггц при 1.45 - если возьмет.
-
Большой Бобо
Member
almazmusic
ты свою мать Asus P5Q Pro ,не хочешь продать?если по шине, берет сколько написал ,готов купить/
ты свою мать Asus P5Q Pro ,не хочешь продать?если по шине, берет сколько написал ,готов купить/
-
almazmusic
Король клавиатуры
Большой Бобо
ы))) та не
спасибо, я этот экземпляр решил себе оставить.
ы))) та не
-
Runax
Member
От того что ты проверишь, камень не деградирует - зато на оверской душе или спокойно станет или кошки будут шкрябатьЯ даже проверять не буду. путь на 1,39 работает, чтобы не деградировал
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
да камень видно без гарантии
я вот например Е6550 тоже не буду насиловать. Во-вторник приедет корпус и я наконец-то соберу вторую машину

да камень видно без гарантии
-
amd64
Member
pasha4ur
В понидельник отправлю

Могу шлифонуть теплораспределительную крышку, если хочеш
В понидельник отправлю

Могу шлифонуть теплораспределительную крышку, если хочеш
-
pasha4ur
Member
amd64
спасибо! Шлифовать не надо. Я может со временем продам его. Надеюсь, что достану тебе тот квад с 3,8:)
спасибо! Шлифовать не надо. Я может со временем продам его. Надеюсь, что достану тебе тот квад с 3,8:)
-
amd64
Member
pasha4ur

-
Runax
Member
almazmusic
Какой корпус?
Какой корпус?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Frontier WizardRunax:Какой корпус?
-
pasha4ur
Member
Процессор INTEL Core I5-750 box 2660/6.4GT/8M S1156 2115
Но мамок нет
Но мамок нет
-
inzer
Member
почему бы тогда не взять с рук 920?pasha4ur:Core I5-750 box 2660/6.4GT/8M S1156 2115
У кого-нить Клиар Скай выпадал регулярно из меню конфигурации управления? Очень странные симптомы - на видяхах загораются красные светодиоды-как от неподключенного питания, и система уходит в ребут. Хотя, до этого полтора часа кряду отбегал по болотам, с многократными F5/F9 - все было гут...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Еще рано пока покупать этот проц,пока что инженерные образцы не блещут. По серийникам будет видно в ближайший месяц два. Вообще я бы повременил с покупкой и5 платформ до появления стабильных ревизий и нового степпинга процессоров(последнее не обязательно).(или 32нм техпроцесс).pasha4ur:Процессор INTEL Core I5-750 box 2660/6.4GT/8M S1156 2115