Avenger80:konb999
А переустановить надо будет... и делайте что-то со своей грамотностью...
спасибо огромное за совет! , но не Вам меня грамотности учить, уважаемый! 3 высших образования имею и кандидата юр. наук защитил, а тему открывал с мобильного телефона, в связи с чем возможны нюансы, типа палец не туда попал или языки лень переключать было... да и сомневаюсь я, что вы прямо такой опытный лингвист, каким себя позиционируете!
Тут тема, во всяком случае на мой взгляд, не совсем грамотности посвящена, и если мне в этой области советы необходимы будут, я другой форум поищу, а по сути-то ответить Вам и нечего!
Удачи Вам в совершенствовании Вашего правописания!
Добавлено через 16 минут 47 секунд:
Gavri1a:а точно именно папка windows занимает 350гб? может в профиле мусора много... пара десятков фильмов на рабочем столе или в папке мои видеозаписи?
так же проверь точки восстановления, сколько весят
ccleaner - запустить анализ. покажет что много занимает. с ее помощью и очистить можно
или FreeDiskAnalyzer - увидишь, какие папки больше всего места занимают
Смотрел все папки и видимые и скрытые. Когда открываешь свойства диска, то показывает 350 занято,- 150 свободно. Самая большая папка "пользователи" 190 Гб занимает. Все лишние программы, фильмы и музыку перенес на другой диск. надо еще файл подкачки отключить и точки восстановления почистить