Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Фесс-Неясыть
Member
pushyk, да, немного не корректно поставил вопрос
. Сильно различаться будет 3 МСИ и 2 МСИ+ этот Асус?
-
Pavua
Member
Ну вот я оперативы доставил еще 4 гб, итого 5, ни одного хардвара больше и все работает как часики, значит у нас разные проблемыMW124:Dobivatel
2 різних пула coitron i wemineltc.com
Pavua
все пробую на профільному
-
papa
Junior
Серьезная статья, бурж: http://dealbook.nytimes.com/2014/01/21/ ... blogs&_r=1&" target="_blank
-
Alpesyn
Member
тоже интересно http://thenextweb.com/google/2014/01/23 ... g-bitcoin/
-
Dobivatel
Member
Различий быть не должно.Фесс-Неясыть:pushyk, да, немного не корректно поставил вопрос. Сильно различаться будет 3 МСИ и 2 МСИ+ этот Асус?
Естественно должно хватать мощности БП и должно быть организовано нормальное охлаждение. Если монитор будет подкинут к одной из карт, а не к встройке, то она будет давать чуть меньше.
И еще учтите, что после 800 киловатт в месяц идет повышенный тариф на электроэнергию - 95,76 коп. за 1 кВт.
Лично я уже вылез за 800 (без майнинга квартира наматывала по 450-500 килловатт, а с майнингом все 850 выходит).
Тарифы здесь: http://www.nerc.gov.ua/?id=4787" target="_blank
-
ARomanA
Member
+1, тоже самое, еще ночью любит подвиснуть пока я сплю, днем, когда я дома, почти никогдаDobivatel:Почему майнинг переодически зависает именно когда я на работе, а пока я дома - хоть бы раз завис.
-
Dobivatel
Member
Кто знает, что это за программы здесь: http://miningbot.de/index.php?chapter=0&lang=eng" target="_blank
Полезны ли они для майнинга на скрипте?
-
Aventador
Junior
Это к Eve Online бот, там тоже майнеры есть, астероиды копают, с нашим майнингом никак не связано)Dobivatel:Кто знает, что это за программы здесь: http://miningbot.de/index.php?chapter=0&lang=eng" target="_blank
-
Stasiq
Junior
А можно здесь поподробнее? Можешь bios выложить?anatolikostis: PSPS MSI Lightning тоже валит 730 при 1250 по памяти, он реально холодный!
770кх/с при 1100/1500...
-
Pick
Member
За сколько окупится 280Х при текущем курсе лайткоин?
-
ntrader
Member
Pick
Такі питання тут вже давно ігноруються
Такі питання тут вже давно ігноруються
-
Pick
Member
Сволочиntrader: Такі питання тут вже давно ігноруються
-
LTC
Member
Ну если хочешь на саночках прокатиться будь любезен сначала на горочку залезь.Pick:Сволочиntrader: Такі питання тут вже давно ігноруються
-
Dobivatel
Member
Все таки Китай играет важную роль в формировании курсов криптовалют, как бы нам не хотелось верить в обратное.
Курс битка и лайта ожидаемо падает перед китайским НГ, который продлится с 30.01 по 05.02.2014. Китайцам тоже нужны реальные деньги на празднования, поэтому и выводят их из криптовалют.
Феномен Догов в том, что их очень много и китайцам это ближе по духу, т.к. их юань также с большим количеством нулей чем доллар. Одно дело купить за 2500 юаней 0,5 ВТС (фи - как мало) и другое дело купить за эти же деньги 240 000 Догов (это же - о-го-го!!!)
Курс битка и лайта ожидаемо падает перед китайским НГ, который продлится с 30.01 по 05.02.2014. Китайцам тоже нужны реальные деньги на празднования, поэтому и выводят их из криптовалют.
Феномен Догов в том, что их очень много и китайцам это ближе по духу, т.к. их юань также с большим количеством нулей чем доллар. Одно дело купить за 2500 юаней 0,5 ВТС (фи - как мало) и другое дело купить за эти же деньги 240 000 Догов (это же - о-го-го!!!)
-
Vampire
Member
В то же время у догов есть и минусы, причем с точки зрения майнера лично для меня наибольшим минусом является количество неподтвержденных шар. Мало того, что примерно 10% уходит на них, так еще и по принятым шарам на догах скорость фермы примерно на 5%, а иногда на все 10% ниже, чем при работе на лайтах (на которых кстати стейлов практически нет). В общем по дошкольной математике у меня получается примерно 20% уходит на всякую ерунду, соответственно на доги переходить есть смысл только если идеальный профит более чем на 20% превышает таковой на лайтах. Да и фишка догов связанная с удачей пулов тоже как то не очень по вкусу, но пока они дают чуть больше прибыли можно и помайнить.
-
maxsun
Junior
Vampire
описанные вами проблемы от пула зависят. смените пул.
а ни у кого не было идеи выпустить нашу украинскую криптовалюту- укркоин или гривнякоин?
а ни у кого не было идеи выпустить нашу украинскую криптовалюту- укркоин или гривнякоин?
-
anatolikostis
Member
maxsun
maydanocoin
maydanocoin
-
-GEKTOR-
Member
anatolikostis

-
lamer
Member
maxsun:Vampire
если вы готовы платить за эту валюту настоящие зеленые деньги, то я могу выпустить
-
Stasiq
Junior
Западные братья будут майнить за идею и финансировать new revolutionanatolikostis:maxsun
maydanocoin