прадьте щось з проців

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Advanced Member

amdintel я бы на твоем месте взял квад 9550 или подождал i5, но почитав твои разсуждения, думаю тебе лучше будет взять амд, если ты уже его не взял. :)
S0N1C
Member

кажется это что-то в воздухе :gigi: или 25 кадр от амд :lol:
ЗЫ. см профиль
Rost
Advanced Member

D-FIRE
Жутко содержательные посты :mad:

и5 у нас будет стоить неадекватно имхо. А ждать чего-то можно всегда. Оптимальный вариант сейчас - замена на квад.
S0N1C
Member

имхо 8400 разогнаного сейчас почти на все и так хватит...
Rost
Advanced Member

Владельцу двух квадов тяжело понять те чувства, которые ощущает юзверь, когда проца "на все хватает", но всерано хочется четыре :lol:
S0N1C
Member

у меня был е4ххх так что я еще помню :D
схожие чувства возникают при урезанном кэше :rotate:
Nic_Roman
Member

щось я думаю що і5 750 не буде швидшим процом за ку9550 чи фен 2 955, я би впринципі почекав 6 вересня а тоді зважив всі за і проти. а 775 сокет не апгрейдив тому що нічого нового там вже не буде(ще залежно яка в тебе мамка, чи підтримує вона квади в розгоні) варінт ам3 або 1156. залишається чекати!
ESP
Member

В стране крыза :) доллар идет вверх, а исчо будут выборы, думаю тогда вообще цены будут неадекватные :rotate:
divinity
Member

В стране крыза улыбка доллар идет вверх, а исчо будут выборы, думаю тогда вообще цены будут неадекватные тащусь
единственный адекватный коммент имхо :)
LuckyHawk
Member

amdintel
775 апгрейдить смысла не вижу. Если будешь выбирать между и5 и 955 то ИМХО бери амд - и5 ничего нового и лучшего чем и7 не принесет, только время потеряешь прождав. Тем более если ты уже загорелся заменой:
ESP:доллар идет вверх, а исчо будут выборы, думаю тогда вообще цены будут неадекватные
Так что если уж надумал то не тормози.
Ответить