[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Nonentity:kaery ukrtel
Это кто еще жид... Вам жалко чтоли пару десятков копеек за расходник?
за корявый движок? За ужасный звук в игре? За чудо-рандом? За автобалансер, который кидает моего маленького чи-хе к 6лвл, где я никого пробить не могу? Жалко!
ukrtel:Nonentity
не вижу смысла вкидывать в игру реальные денги.
а я не вижу смысла тратить n-время на всякие глупости, лучше немножко потратиться.
В студенческие времена тоже так думал, даже зарабатывал на играх
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
kaery:
Nonentity:kaery ukrtel
Это кто еще жид... Вам жалко чтоли пару десятков копеек за расходник?
за корявый движок? За ужасный звук в игре? За чудо-рандом? За автобалансер, который кидает моего маленького чи-хе к 6лвл, где я никого пробить не могу? Жалко!
как бы там не было ты посчитай сколько ты времени проводишь в этой корявой игре.
Scharfschutze:Вот еще акция каспера https://www.kaspersky-warplanes.ru/" target="_blank
Неужели ни у кого нет нормальной лицухи каспера, проверить? Кроме той ширпотребовской асуса & Эволиста
подтверждаю, вчера было 21\5, пока по совету товарищей)) не перешел на ру7( у меня там пинг +20 к остальным). Но было уже поздно, после 1.00... Уже несколько дней 33-37%, один только день 57%.Я конечно днище, но не до такой степени же.
wa1135
Для прикладу, я не можу собі дозволити пограти до вечора. А сьогодні так і взагалі зможу сісти за комп не раніше ніж 21:00.
Хоча дивно, школоло має бути в школі, та і майже всі студенти вже вчаться (хоча сам пам'ятаю як ми вчились ). Тобто рандом має бути нормальним
MaJ0r:А у меня видик подох )))
ну переживу как-то )
це ти так задротив в ВОТ? (шютка )
чи розганяв?
наоборот даунклок был. Призовой, MSI, там по дефолту 1.25В или что-то такое, дофига, я понижал. Все равно помер, тем более зеленые полосы по экрану периодически проскакивали, при нормальных температурах и с обдувом ВРМ