Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
Miki+
Member

Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает:
- Определи по яйцу название птицы.
- Hе знаю!
- А это?
- Hе знаю!
- А это? - Да не знаю я!!!!
- Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия?
Вовочка, сдергивая трусы:
- Определи по яйцам!!!
Cenar
Member

Встречаются два друга, давно не виделись, зашли в кафешку, разговорились. Один:
- Я вот частным бизнесом занялся. Стартап так сказать, недавно открылся.
- А что за бизнес?
- Да публичный дом. Оральный секс - 300 баксов, анальный - 400.
- Ну а обычный? Классический сколько стоит?
- Ну я же говорю стартап... Один пока работаю...

Та же история. Два друга, давно не виделись, один из них военный, приглашает друга к себе домой. Приходят к нему, а на ковре кошак лужу сделал. Мужик коту:
- У тебя было три предупреждения! Это был последний раз!
Достает пистолет и убивает кота. Проходят они на кухню, сидят выпивают, закусывают, жена с тещей то еще закуски поднесут, то водочки. Второй и спрашивает:
- Ты вот только что кота убил, а жена с тещей как ни в чем не бывало нам еду подносят и к тебе так ласково. Как это у тебя так получается?
- У жены два предупреждения, у тещи - три...
di2di
Member

Cenar
теща зомби с 3мя предупреждениями?
marran
Member

Почему? Ведь у кота было 3, а наступило 4-е. Тещенька пока дышит без аппарата....
Cenar
Member

di2di:теща зомби с 3мя предупреждениями?
четвертое фатальное.
Miki+
Member

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую все, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- чтo?
- иди на@уй.
:D
Atilla
Member

- А тебе что, дочь моя любимая, привезти?
- А привези мне, батенька, цветочек аленький, краше которого нет на белом свете!
- Иди ты на фиг, Настенька! У меня с твоим маком вечно проблемы на таможне!
Huzon
Member

Atilla
Miki+
:up: :laugh:
Ramashka
Junior

Отец, собираясь в дальнюю дорогу:
- Что привести вам, дочери мои?
Старшая дочь:
- Мне, папа, привези платье белое, заморское.
Средняя дочь:
- А мне бусы коралловые, заграничные.
Младшая и самая любимая:
- А мне, папенька, привези чудище заморское, страшное да ужасное, для утех сексуальных да разврата порочного.
Отец - явно шокированный:
- Да что-же ты дочь моя непотребства такие просишь...
- Ладно… Пойдем долгим путем. Привези мне, папенька, цветочек аленький...
Miki+
Member

Супруги Сидоровы прекрасно провели летний отпуск.
Он - на Лене, она - под Владимиром...

- Люся, а что это у тебя в холодильнике?
- Это Лёшино мясо.
- Хм-м... А это как-то связано с тем, что мы его уже две недели не видели?

Гаишник останавливает гpажданина кавказской национальности.
Тот останавливается, но из машины не выходит, ждет. Мент тоже не подходит.
Чеpез пять минут водитель не выдеpжал:
— Слюшай, я нэ пайму, каму палтинник нужен, мне или тебе?
Miki+
Member

Читаю форум, девушка пишет:
"После стоматолога отлично знакомиться. От уколов губы распухают, глаза испуганные и вид как у оленя. Улыбка трогательная и самое главное - немногословность."

Доктор:
- Болезнь вашей жены наследственная.
Муж:
- Вот и прекрасно, счет пошлите моему тестю!
Miki+
Member

anatolikostis
краще не чіпай цю тему, і так ситуація складна
Thrillax
PC Design fan

Miki+
поддержу
Miki+
Member

Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!
DaKaR
Member

В небольшом городке приходит в церковь гаишник, на исповедь. Священник его спрашивает:
- В чем твой грех, сын мой?
- Батюшка, я такой жадный, что уже сил нет...
- Жадность - большой грех. Когда выйдешь из церкви, отдай 200 гривен первому, кто встретится на твоем пути...
- Да Вы что? 200гривен первому встречному?!!!
- Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого....
Делать нечего, послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит красивую девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, дает ей купюру в 200 гривен и говорит:
- Вот, возьми...
- Ну вааще оборзели, не катит, давай 500 гривен!!!
- А почему 500? Батюшка мне сказал, что 200гривен будет достаточно...
- Ну так,... батюшка - это уже постоянный клиент...!!!
viperest1
Member

По улице идет девушка с 6—м размером бюста. К ней подходит мужик:
— Девушка, дайте за грудь укусить!
— Пошел на ***!
— Ну хоть за 100 долларов.
— Нет!
— Давайте за тысячу.
— Заколебал, пошел на ***!
— Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за не фиг делать. . .
— Ладно, пошли отойдем во дворы. . . Задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
— Кусай быстрее, чего ждешь?
— Блин. . . Дорого!
:lol: :super:
Thrillax
PC Design fan

viperest1
:laugh:
gehka3
Катярко

А ведь просто спросил

Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:
спойлер
"Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?"

На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:

1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.

2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля…

3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.

4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.

5. А что, гугл уже отменили?

6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют.

7. Ниасилил вопрос.

8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.

9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.

10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его наф. Когда купишь, расскажи, почем взял.

11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.

12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!

13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.

14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.

15. Подстилать одеяла надо!

16. Я уже ответил, что подстилать.

17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.

18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.

19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пидсы!

20. Куда смотрит модератор?

21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.

22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про писов сказал…

23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!

24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?

25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.

26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.

27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.
PS. Мапед не мой, я просто скопипастил :)
Abracadabra
Member

Українські автодороги занесені до культурного фонду ЮНЕСКО як куточки недоторканої природи.
************************************************************************************
Мій гаманець як цибуля – коли я відкриваю його, мені хочеться плакати!
************************************************************************************
Закинули американці в Україну диверсантів. Висадилися в лісі, закопали парашути, передягнулись в український одяг. Шкандибають по дорозі через село, бачать дід на лавці сидить трубочку покурює. Проходячи поруч, перший: – Здоров діду! -Здоров американські розвідники! Перший поперхнувшись: -Діду, та які ж ми американські розвідники, коли ми гарні українські хлопці… – Та які ви, гарні українськи хлопці, коли ви негри губаті…
Табличка на хвіртці: “Обережно, у дворі злий папуга!”. Мужик прочитав, подумав – нісенітниця. Зайшов. Пролунав голос папуги: “Рекс, фас!”.
У вагон входить вагітна. Місце ніхто не поступається. Вона стукає хлопця сумкою по коліну. Він розкриває очі, дівчина з суворим видом кивком вказує йому на живіт. Хлопець дивиться на неї з жахом:
- Це не я! Я тебе взагалі не знаю!
Попали двоє в рай, та й один запитує іншого:
-Від чого ти помер?
-Та.. з 12 поверх стрибнув! А ти?
-Су*@, дивитись треба куди стрибаєш!
viperest1
Member

Abracadabra
:up: :lol:
Ответить