Колесико при медленной прокрутке ведет себя как положено, а вот когда хочу прокрутить быстро позунок на экране ползет наборот или стоит на месте дергаясь
Новости
Последние статьи и обзоры
A4tech - XL 747H Колесико - проблема
-
Prophecylife
Member
Привет, есть мышка A4tech - XL 747H, в основном таскаю с ноутом. Появилась давненько проблема, сначала не обращал внимания, но все же надоело
Колесико при медленной прокрутке ведет себя как положено, а вот когда хочу прокрутить быстро позунок на экране ползет наборот или стоит на месте дергаясь
Че это такое, кто сталкивался? Нести в сервис?
-
Klon
CG graphikos fan
Prophecylife
тут уже описывали(как и в интернете), используйте магию поиска
тут уже описывали(как и в интернете), используйте магию поиска
-
Prophecylife
Member
http://cybercod.ru/forums/topic/1192-%D ... a4tech-x7/
будем пробовать, я то думаю че сразу не нашло называл скролл "колесиком"
будем пробовать, я то думаю че сразу не нашло называл скролл "колесиком"
-
Fishnya
Alex
Prophecylife
а я изопропилом чистил + сразу оба клика. работает тоже отлично всё
а я изопропилом чистил + сразу оба клика. работает тоже отлично всё
-
YumaX
Member
Prophecylife
Беда в том, что а4 захотели срубить бабла и начали пихать ужасные кишки при неизменном внешнем облике
Разбери мышь, подожми место где крепится колесико, на некоторое всемя хватит, потом повтор
Беда в том, что а4 захотели срубить бабла и начали пихать ужасные кишки при неизменном внешнем облике
Разбери мышь, подожми место где крепится колесико, на некоторое всемя хватит, потом повтор
-
Prophecylife
Member
отдам ка я по гарантии в местную фирму, пускай сами чистят 
-
Jumper007
Member
Prophecylife
А что за поломка ?
Там подключат, крутнут не резко туда\\сюда, и вернут как рабочую.
А что за поломка ?
-
Prophecylife
Member
Над головой буду стоять, это не на розетку отправлятьJumper007:Prophecylife
А что за поломка ?
-
kaery
^_^
угу, у меня такая мышь и за 2.5 года такой проблемы не было, хотя все равно приходилось колесико пару раз чистить, но это уже больше вина не производителя, а моих домашних питомцевYumaX:Беда в том, что а4 захотели срубить бабла и начали пихать ужасные кишки при неизменном внешнем облике
-
YumaX
Member
kaery
У меня было две их мыши x710BF и xl750BH, с превой все было впоряде, она состарилась сама по себе
вторую взял т.к. с первой проблем не было, ан нет, через год полетело колесо, разбирал обе сравнивал, новая заметно качеством упала внутрянкой
, они "новые" как раз и летят
Сейчас взял R8 Bloody, тоже А4, надеюсь подольше протянет 
У меня было две их мыши x710BF и xl750BH, с превой все было впоряде, она состарилась сама по себе
-
Prophecylife
Member
А то я думаю старая змея A4Tech XL-740K, продержалась года 2-3, до сих пор на работе работает с перепаянным проводом, а этой пол года, пользовался мало и такая ф..ня
-
Sergey771
Member
подожми усики, (делов на пять мнут )
- Вложения
-
-
-
kaery
^_^
Накаркал я на свою мышь. Сегодня заметил, что колесико стало прокручиваться с излишней легкостью, как будто кто то маслёнку туда пролил. 
-
Sergey771
Member
kaery
профильную, через два года поджал один раз - проблем больше нет
профильную, через два года поджал один раз - проблем больше нет
-
Prophecylife
Member
поджал усики не помогло, мб мало поджал, надо маленькие плоскогубчики взять, а лучше длинногубцы 
-
Sergey771
Member
я поджимал кусачками для ногтей (можно крупным пинцетом ),если все правильно сделаешь - колесо должно, за зубцы цеплятьсяProphecylife:поджал усики не помогло, мб мало поджал, надо маленькие плоскогубчики взять, а лучше длинногубцы
может сгодится и крупный пинцет - но придется прилагать усилие
-
Prophecylife
Member
Все, еще раз зажал посильнее, все ок. Но все равно там все такое хрупкое что походу долго она жить не будет