Уважаемые знатотки подскажите как быть с имеемой проблемой! Комп работал без нагрузки (только аудио плеер был включен) вдруг выключился (комп не эл. пит. в квартире) и пошел на перезагрузку и загрузка теперь дальше чем обозначение А2 в нижнем правом углу не продвигается (при штатной загрузке там всегда прокручиваются число-буквенные обозначения, потом картинка мат платы и загрузка системы). Манипуляции с планками оперативной памяти ничего не дали, видеокарту откидывал полностью, блок питания на другом компе проверял все работает (да и при этой проблеме при запуске все кулера крутятся и индикация на плате светится), переключения на второй биос картинку по запуску ни как не меняет. Режим биоса был Standart.
В стандартном режиме матплата не стартует, включаю авторазгон (OC Genie) плата заводится и не каких нареканий на работу компьютера нет.
Сброс биоса и извлечение батарейки ситуацию не меняют.
Биос 17.12
Да и еще маленький вопрос: - когда идет сброс биоса то сброс касается всех режимов или только того который в данный момент активен (Standart или OC Genie). Настройки биоса в каждом режиме могут быть различными может поэтому у меня и не получается сброс биоса для стандартного режима т.к. я нахожусь в режиме OC Genie.
Новости
Последние статьи и обзоры
MSI Z77 MPOWER проблема режима биоса Standart
-
Tusik
Junior
-
AlexTV
Junior
У тебя 2 биоса на плате - попробуй загрузиться со вторым. Переключатель внизу справа.
-
Tusik
Junior
AlexTV:У тебя 2 биоса на плате - попробуй загрузиться со вторым. Переключатель внизу справа.
Про два биоса я вкурсе
У тебя есть варианты как ответить на мой "маленький вопрос" - когда идет сброс биоса то сброс касается всех режимов или только того который в данный момент активен (Standart или OC Genie). Настройки биоса в каждом режиме могут быть различными может поэтому у меня и не получается сброс биоса для стандартного режима т.к. я нахожусь в режиме OC Genie.