Последние статьи и обзоры
Новости
В продаже стартовый пакет "Мошеннический 2014"
-
iq200
Junior
Предлогаю к продаже стартовые пакеты с активным партнерским тарифом на 2014г.
Суть в следующем,- ежедневно на пакет идет начисление бонусных средств в размере 2.5$ (20грн.)
Действителен до конца 2014г.
Стоимость пакета составляет 100$
Для оформления необходимы Ф.И.О и серия паспорта.
как это выглядит.
данный пакет оформляется на ваши реквизиты и вбивается в базу. после этого вы получаете ежедневный бонус в размере 20грн до конца 2014г ( действует ровно год). бонус выплаты можно выбирать как на счет мобильного, так же и на банковскую карту. по желанию. в последнем варианте необходимо указать еще и номер карты/счета куда буду начисляться бонусы. Выплаты производятся в понедельник и четверг.
p.s. один пакет может быть привязан только к одному действующему паспорту с украинской пропиской.
Суть в следующем,- ежедневно на пакет идет начисление бонусных средств в размере 2.5$ (20грн.)
Действителен до конца 2014г.
Стоимость пакета составляет 100$
Для оформления необходимы Ф.И.О и серия паспорта.
как это выглядит.
данный пакет оформляется на ваши реквизиты и вбивается в базу. после этого вы получаете ежедневный бонус в размере 20грн до конца 2014г ( действует ровно год). бонус выплаты можно выбирать как на счет мобильного, так же и на банковскую карту. по желанию. в последнем варианте необходимо указать еще и номер карты/счета куда буду начисляться бонусы. Выплаты производятся в понедельник и четверг.
p.s. один пакет может быть привязан только к одному действующему паспорту с украинской пропиской.
-
Thrillax
PC Design fan
-
MrFreeman
Junior
что это такое? вложив 800 грн получаю за год 7300 грн. Что за развод?
-
anatolikostis
Member
еще один покупатель настоящих паспортных данных детектед!
помните - свои персональные данные вы не обязаны разглашать никому, кто не предложит вам подписать документы о даче разрешения на обработку Ваших персональных данных!
ИМХО тему прибить, автора в бан!
Наверное Альфа-Банк набирает новую группу **хов.
помните - свои персональные данные вы не обязаны разглашать никому, кто не предложит вам подписать документы о даче разрешения на обработку Ваших персональных данных!
-
Elemental1985
Member
+anatolikostis:еще один покупатель настоящих паспортных данных детектед!
-
ALe
Member
Сергей Пантелеевич, новая схема?
-
iq200
Junior
на чем основывается ваш вывод? вы когда на работу устраиваетесь, тоже паспорт не даете? это банальная процедура заполнения данных , что бы человек числился в списке "партнеров" организации. а так без настоящих данных я и сам бы мог все пакеты активировать на себя.anatolikostis:еще один покупатель настоящих паспортных данных детектед!
-
yurets690
Member
необходимо указать еще и номер карты/счета куда буду начисляться бонусы
-
anatolikostis
Member
Вам случайно не нужно дать еще и номер телефона и последние 5 вызовов исходящих?iq200:на чем основывается ваш вывод? вы когда на работу устраиваетесь, тоже паспорт не даете? это банальная процедура заполнения данных , что бы человек числился в списке "партнеров" организации. а так без настоящих данных я и сам бы мог все пакеты активировать на себя.
ЗЫ Устраиваясь на работу, человек имеет право не предоставлять свои персональные данные - читайте профильный Закон Украины А если твои персональные данные обрабатывают, то лицо обязано взять с тебе расписку либо подписать соответствующее соглашение, удивитесь, если узнаете приличную сумму штрафа за несоблюдение данной нормы.
А еще лучше напишите название вашего юрлица/ФЛП - я сам позвоню, куда положено.
Последний раз редактировалось anatolikostis 16.01.2014 15:32, всего редактировалось 2 раза.
-
kaery
^_^
*для получения бонуса в 40грн в день необходимо дать ключи от квартиры и указать рабочее время
-
yurets690
Member
ТС вам на Slando
-
iq200
Junior
у вас никогда не просили номер карты или счета для перевода денег? или вы по воздуху их получаете.yurets690:необходимо указать еще и номер карты/счета куда буду начисляться бонусы
вообще не пойму почему такая реакция у народа.
неужели вы взрослые люди думаете что паспортные данные и номер счета можно использовать в наше время?
тогда кто из вас брал кредит , заполняя бумаги и услышав отказ, наверное все мусорное ведро перерыли ,что бы забрать ваши ксероксы паспорта и ин кода
-
Elemental1985
Member
Дабы развеять сомнения В ВАШЕЙ ПОРЯДОЧНОСТИ по поводу вашего поста просим ВАШИ данные в студию....
-
fozzy412
Member
так это пакет чего? мобильного оператора?
-
anatolikostis
Member
А где это сейчас для рассмотрения на кредитном комитете берут ксерокопии паспорта/кода?iq200:у вас никогда не просили номер карты или счета для перевода денег? или вы по воздуху их получаете.yurets690:
вообще не пойму почему такая реакция у народа.
неужели вы взрослые люди думаете что паспортные данные и номер счета можно использовать в наше время?
тогда кто из вас брал кредит , заполняя бумаги и услышав отказ, наверное все мусорное ведро перерыли ,что бы забрать ваши ксероксы паспорта и ин кода
Разве что авто/недвижимость - в прочих случаях действует норма ЗУ.
Я предлагаю Вам купить в инете базы паспортов - говорят, чуть ли не по 2-3 доллара за штучку, многие телеканалы уже тиражировали данную новость 1+1/ТВi/ICTV
-
iq200
Junior
вы такой правильный, наверное и на одну зарплату живете и любите в соответсвующие органы докладывать. знаем такихanatolikostis:Вам случайно не нужно дать еще и номер телефона и последние 5 вызовов исходящих?iq200:на чем основывается ваш вывод? вы когда на работу устраиваетесь, тоже паспорт не даете? это банальная процедура заполнения данных , что бы человек числился в списке "партнеров" организации. а так без настоящих данных я и сам бы мог все пакеты активировать на себя.
ЗЫ Устраиваясь на работу, человек имеет право не предоставлять свои персональные данные - читайте профильный Закон Украины А если твои персональные данные обрабатывают, то лицо обязано взять с тебе расписку либо подписать соответствующее соглашение, удивитесь, если узнаете приличную сумму штрафа за несоблюдение данной нормы.
А еще лучше напишите название вашего юрлица/ФЛП - я сам позвоню, куда положено.
прошу модератора отредактировать тему и писать только тем людям , которых интересует предложение.
-
anatolikostis
Member
Все вопросы к уполномоченному по правам человекаiq200: вы такой правильный, наверное и на одну зарплату живете и любите в соответсвующие органы докладывать. знаем таких
(орган контроля в сфере защиты персональных данных - а вот кто здесь нарушает положения относительно защиты, попробуйте угадать)
Последний раз редактировалось anatolikostis 16.01.2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
iq200
Junior
это стартовый пакет мобильного оператора.fozzy412:так это пакет чего? мобильного оператора?
-
kaery
^_^
боюсь, что после прихода модератора вас тут уже не будетiq200: прошу модератора отредактировать тему и писать только тем людям , которых интересует предложение.
-
iq200
Junior
еще раз напишу, мне не нужны ваши паспортные данные в корыстных планах, для разных баз банков и т.п. они требуются исключительно для оформления вас как сотрудника. что бы вы числились в базе и вам приходили бонусы как партнеру организации.