Проблема Youtube плеером на Opera 12

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Иногда с Youtube плеером случается следующая ерунда(см. рисунок). Может кто знает как починить?
И не надо советов по смене браузера.

Изображение
Ramon
Member

Opera 12 сама по себе проблема(
Накой они меняли фирменный движок на Хромиум?? Если бы мне понадобился Хром, я бы установил Хром, а так появился еще один Яндекс.Браузер - тот же Хром с другой иконкой.
Юзаю 64бит Оперу 11 с открытыми где то 100 вкладками и вам рекомендую!)

Добавлено через 47 минут 8 секунд:
По сабжу - установите флеш плеер. Я так понимаю что у вас ютуб пашет через HTML5
Fraunhofer
Member

Opera 12 не на Хромиуме. Там родной Presto стоит.
У меня у самого с Ютубом проблема есть. Если открывать ролики по адресу с https, то они отображаются не правильно. Как будто без css.
Ramon
Member

Fraunhofer
Блин, только что включил комп и посмтрел версию оперы - точно, и у меня же 12 :gigi:
А уже что после неё - шлак на хромиуме :-/
Поставьте флеш плеер и активируйте в настройках "Включать плагины только по запросу" и будет вам счастье! :beer:
Mixx
Member

Сижу на 18й опере, некаких проблем, все работает как часы.
Ramon
Member

Кстати, я немножко ошибся))
У меня Opera 12 64bit с постоянно открытыми не 100, а... 122 вкладками, и занимает это дело 2,8Гб ОЗУ :gigi:

Я то раньше думал почему же обычная опера вылетает часто? А ей памяти не хватало) Теперь когда 64битную поставил - всё запахало)
Avenger80
Member

Ramon, Вы мне объясните - зачем открывать 122 вкладки? Их за полдня не откроешь (задолбаешься) :) Зачем??? Ну 5-6 вкладок это понятно, но 122? :-/

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
А по поводу новой оперы - это да, зачем было делать клон Хрома? Сам пользовался все время Оперой, а теперь из-за этого перешел на Firefox и не жалею (по удобству такая как и старая Опера и шрифт такой же как и в старой Опере, а не дебильный (тонкий и без сглаживания) как в Хроме, а теперь и в Опере).
Ramon
Member

Avenger80
А кто сказал что я их закрываю?))
У меня комп не выключается - я его в гибридный спящий режим выключаю - при включении мгновенно всё что было открыто - там и остаётся, очень удобно! :super:
DaKaR
Member

Mixx:Сижу на 18й опере, некаких проблем, все работает как часы.
Там не работает Opera Link, заметок вродь тоже нет. Смысла в этой опере нет.
Ответить