Последние статьи и обзоры
Новости
Продажи DayZ превысили 1 млн копий
-
si14
Member
Предлагаю обсудить Продажи DayZ превысили 1 млн копий
я если честно в шоке, как после этого глючного неиграбельного мода, и сделаной через одно место предыдущей Армы, люди продолжают покупать продукцию этой компании шаровиков. я лично им не дам ни копейки
я если честно в шоке, как после этого глючного неиграбельного мода, и сделаной через одно место предыдущей Армы, люди продолжают покупать продукцию этой компании шаровиков. я лично им не дам ни копейки
-
Prophecylife
Member
а кто уже игрался, кто поделится впечатлениями?
-
sensor
Member
я обожаю мод дэйз жо сих пор и граю в Эпоху.
Обязательно куплю отдельно Дейз когда они перейдут в бэту, ибо щас игра очень скучна и забагована, т.к много ещё не реализовано. Сужу по обзорам, водам и геймплейному видео.
Обязательно куплю отдельно Дейз когда они перейдут в бэту, ибо щас игра очень скучна и забагована, т.к много ещё не реализовано. Сужу по обзорам, водам и геймплейному видео.
-
Darth_Maul_x3
Member
Если мод нравился, то SA темболее понравится.Prophecylife: а кто уже игрался, кто поделится впечатлениями?
si14
А кроме словоблудия, есть че умное сказать? Кругом только вайнишь.
-
Prophecylife
Member
Люблю все про зомби (точнее их массовое уничтожение)
-
Darth_Maul_x3
Member
Prophecylife
DayZ немного не о том. Зомбячки тут - не самый главный враг. Это не лефтфодеды, и не резидентивелы. Игра совсем не про отстрел зомби. Хотя, если любите постоянно отправляться на респ - то можете палить по зедам.
DayZ немного не о том. Зомбячки тут - не самый главный враг. Это не лефтфодеды, и не резидентивелы. Игра совсем не про отстрел зомби. Хотя, если любите постоянно отправляться на респ - то можете палить по зедам.
-
si14
Member
тебя забыл спросить, что писать, а что нетDarth_Maul_x3: si14
А кроме словоблудия, есть че умное сказать? Кругом только вайнишь.
Арма - говно. мод ДейЗи - говно в квадрате, вообще неиграбельное. шаровики и так на ровном месте подняли лавандоса, впаривая лохам свою кривожопую Арму 2 на волне зомбо-кипиша, и вот щас продолжают опять втюхивать. я не верю что у этих криворуких поганцев что-то нормальное может выйти.
и вообще, вся эта зомбо-тема порядком надоела, посмотрите игры в Стиме, больше половины в топах на зомбо-тематику. с лохов и школоты стригут деньги, ну ясно же.
-
Darth_Maul_x3
Member
si14
Банхаммер по Вам плачет.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
И да - вспышка зомби-игр началась после dayZ, но мне ничего из вышедшего не нравится.
Банхаммер по Вам плачет.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
И да - вспышка зомби-игр началась после dayZ, но мне ничего из вышедшего не нравится.
-
Ind1
Member
Отличная задумка и концепция, игру убивает малое количество игроков, пустота и отсутствие какого либо экшена, 40 человек на сервере на карте почти в 230 кв. км., цирк. Разочарован в покупке никому не рекомендую тратить на эту поделку деньги!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Resident Evil 5, Left4Dead, Dead Island - маленький список того что выходило до этого.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Чего?Darth_Maul_x3:si14
Resident Evil 5, Left4Dead, Dead Island - маленький список того что выходило до этого.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ind1
Дейз стал катализатором мощным. Тот же ютуб был обильно завален видяшками.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
А насечет экшона - батлфилд в другом магазине.
Дейз стал катализатором мощным. Тот же ютуб был обильно завален видяшками.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
А насечет экшона - батлфилд в другом магазине.
-
Gagarin-ace
Member
я мирный
-
just_frag
Member
Prophecylife
Играл в мод DayZ и скажу так, на самом деле это просто PVP с декорациями в виде зомби без цели и сюжета (ну многие возразят сказав что цель в выживании и будут от части правы но выживать ради выживания не для всех интересно). В игре немного бесит очень своеобразное управление, и постоянные вопли школьников в голосовом чате (на некоторых серверах он кажется отключен). И самое главное в эту игру неинтересно играть одному.
Играл в мод DayZ и скажу так, на самом деле это просто PVP с декорациями в виде зомби без цели и сюжета (ну многие возразят сказав что цель в выживании и будут от части правы но выживать ради выживания не для всех интересно). В игре немного бесит очень своеобразное управление, и постоянные вопли школьников в голосовом чате (на некоторых серверах он кажется отключен). И самое главное в эту игру неинтересно играть одному.
-
Richmond_Odessa
Member
Вообще-то Resident Evil вышел в 1996, о каких DayZ\Resident Evil 5\Left 4 Dead идёт речь ? Зомбаков начали мочить на 1-й Соньке ещё в 20-м веке ))
Собственно и 2-я и 3-я часть были тоже с зомбаками.
Собственно и 2-я и 3-я часть были тоже с зомбаками.
-
Darth_Maul_x3
Member
Richmond_Odessa
Небыло просто в таком количестве коричневого добра про зомби, да еще и на всех платформах.
Небыло просто в таком количестве коричневого добра про зомби, да еще и на всех платформах.
-
phrase
Member
Называется купите ворох багов и пустой неинтересный мир за 30 $.
-
Geinz21
Member
мне этот DayZ больше напоминает тупую выкачку бабла. причем инди-девелоперы по замашкам ничем не хуже крупных издателей стали. но больше добивает тот факт, что сами разрабы не знают (!), когда игра в стадию беты перейдет, не говоря о финальном релизе (а в финале сюрприз - игра будет стоить 60 баксов). в свое время мод набегался, так что хватит
-
Darth_Maul_x3
Member
Я не понимаю, кто-то заставляет покупать её? Для особо одаренных, которые купили, но ВСЕНЕТАКБАГИУЖАС - там табличка при запуске горит, что это альфа - со всеми отсюда вытекающими.phrase:Называется купите ворох багов и пустой неинтересный мир за 30 $.
Комьюнити ныло, и клянчило, чтоб ему что-то дали. Собсна, дали альфу. А теперь "ценители" батлфилдов купили, думали, щас будим струлять, бегать, ногебать, и все будет шоколад, а не тут то было, и вайнят теперь. Не нравится - верните взад свои 30$, и прогуливайтесь подальше.Geinz21:мне этот DayZ больше напоминает тупую выкачку бабла
даже хужеGeinz21:причем инди-девелоперы по замашкам ничем не хуже крупных издателей стали
-
phrase
Member
Darth_Maul_x3
3,5 разработчика задумали проект, которые и просто не по плечу - со всеми отсюда вытекающими эта альфа затянется на несколько лет. Естественно, к альфе не относится то, что геймплей и игровой мир отличаются крайней убогостью... С фонатами, конечно, бесполезно говорить - они будут утверждать, что и Ромеро вдохновился игрой DayZ.
3,5 разработчика задумали проект, которые и просто не по плечу - со всеми отсюда вытекающими эта альфа затянется на несколько лет. Естественно, к альфе не относится то, что геймплей и игровой мир отличаются крайней убогостью... С фонатами, конечно, бесполезно говорить - они будут утверждать, что и Ромеро вдохновился игрой DayZ.
-
Geinz21
Member
причем тут ценители батлфилдов? в этот лагодром давно перестал играть. сам в моде зависал, но пардон, за что тут платить? чуток видоизменили и на том вся работа? будто с Армы 2 меньший процент продаж капал. хотя да, иконка DayZ в стиме ЧСВ повышаетDarth_Maul_x3:Комьюнити ныло, и клянчило, чтоб ему что-то дали. Собсна, дали альфу. А теперь "ценители" батлфилдов купили, думали, щас будим струлять, бегать, ногебать, и все будет шоколад, а не тут то было, и вайнят теперь. Не нравится - верните взад свои 30$, и прогуливайтесь подальше.
Крис Робертс с его бла-бла-бла... ой, пардон, великим Star Sitizen, намекает как бэ не представляю, что будет, если они 100 лямов соберут. галактика имени какого-то игрока?Darth_Maul_x3:даже хуже
-
Darth_Maul_x3
Member
phrase
А что вам от геймплея нужно? Что вообще от игр хотите?
БФ4 покупают тоже, и как бы там не гладко тоже, и конца, и края до гладкости невидать. EA раньше новую часть запилят, чем все вылижут.
Только в отличие от ЕА, Рокет сразу говорил, и говорит - что все будет плохо, и игра выйде кттс
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
А что вам от геймплея нужно? Что вообще от игр хотите?
И что? Пусть тянется.phrase:эта альфа затянется на несколько лет
БФ4 покупают тоже, и как бы там не гладко тоже, и конца, и края до гладкости невидать. EA раньше новую часть запилят, чем все вылижут.
Только в отличие от ЕА, Рокет сразу говорил, и говорит - что все будет плохо, и игра выйде кттс
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Ну не покупай, йпт.Geinz21: за что тут платить?
Изменений много, житие игрока усложняется. Но пока - не покупайGeinz21:чуток видоизменили и на том вся работа?
Они еще пару скриншотов невероятных невероятностей запилят для комьюнитиGeinz21:что будет, если они 100 лямов соберут