Как зафиксировать вольтаж? Чтобы после перезагрузки не приходилось ставить по новой. Overvoltage +25 в данный момент.
Добавлено через 52 секунды:
Sergey771 где вы вычитали про лечение с помощью вольтажа? Просто интересно, у кого то такое же случалось?
Новости
Последние статьи и обзоры
GTX 780Ti сброс частот в Evga Precision x
-
Booms
Member
-
Vaha00007
Member
Самый правильный способ - редактировать биос видеокарты.Booms:Как зафиксировать вольтаж? Чтобы после перезагрузки не приходилось ставить по новой. Overvoltage +25 в данный момент.
А проблема недостатка vGPU вылезла по моему на gtx560, разогнанные версии некоторых производителей не хотели стабильно работать.
-
Sergey771
Member
я так понял помогло ....Booms: Sergey771 где вы вычитали про лечение с помощью вольтажа? Просто интересно, у кого то такое же случалось?
это основы оверклокинга , возьмем к примеру процессор :
при задирании частоты и недостаточном напряжении, происходят ошибки - при переключении транзисторов (такт), от недостатка напряжения
тогда и надо поднимать вольтаж
в твоем случае просто, был неудачно выбран производителем баланс (напряжений и частот )
в AF отметь (Is "Apply overclock at system startup) ,а в настройках загружать вместе с Win .
либо редактируй биос
-
Schumi F1
Advanced Member
Только если прошить моденый биос.Booms:Как зафиксировать вольтаж? Чтобы после перезагрузки не приходилось ставить по новой. Overvoltage +25 в данный момент.
АБ не умеет регулировать напряжение на 780Ti без редактирования файла профиля и запуска ярлыка со специальным ключом.Sergey771:в AF отметь (Is "Apply overclock at system startup) ,а в настройках загружать вместе с Win .
-
Booms
Member
Пока еще не знаю, только тестирую.Sergey771: я так понял помогло ....
это основы оверклокинга , возьмем к примеру процессор :
при задирании частоты и недостаточном напряжении, происходят ошибки - при переключении транзисторов (такт), от недостатка напряжения
тогда и надо поднимать вольтаж
в твоем случае просто, был неудачно выбран производителем баланс (напряжений и частот )
в AF отметь (Is "Apply overclock at system startup) ,а в настройках загружать вместе с Win .
либо редактируй биос
-
Sergey771
Member
Schumi F1:
АБ не умеет регулировать напряжение на 780Ti без редактирования файла профиля и запуска ярлыка со специальным ключом.
ну вам виднее ,вы этим вопросом в последнее время много занимались (без сарказма)
P/S и как там температуры или воду поставил ?
-
Schumi F1
Advanced Member
без воды.. 64гр в БФ4.Sergey771:и как там температуры или воду поставил ?
-
Sergey771
Member
НайсSchumi F1:без воды.. 64гр в БФ4.Sergey771:и как там температуры или воду поставил ?
--------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Booms
в Precision - сам смотри в настройках если есть ,а может и нет (я ее не щупал )
АБ через редактирование, либо может бету - кто нибудь допилит