на счет Колинза- я работаю с их компанией и знаю лично ИТ директора. Так вот, сам бренд турецкий, я беру все по скидке 50%) Все шьется в Турции) Попадаются достойные и хорошие вещи, вот недавно взял 3 свитера и 1 джинсы и за все заплатил что-то порядка 900 с копейками гривен
Новости
Последние статьи и обзоры
Одяг
-
BigBigDeF
Junior
Myp4uk_psx
на счет Колинза- я работаю с их компанией и знаю лично ИТ директора. Так вот, сам бренд турецкий, я беру все по скидке 50%) Все шьется в Турции) Попадаются достойные и хорошие вещи, вот недавно взял 3 свитера и 1 джинсы и за все заплатил что-то порядка 900 с копейками гривен

-
zep
Member
Подпишусь по поводу обуви Мида: не один год ношу уже. За свои 350-400 грн за туфли - отлично просто. Они нормально выдерживают дождь, мокрый снег, мороз и другие погодные изменения. Да и по специфике работы постоянно лажу по тех. этажам, под кассами и т.д.. Есть так же ботинки, которым лет 5 и уже лопнула подошва, но кожа в полном порядке
Год назад по деньгам было одинаково, что съездить в Запорожье в магазин при заводе, что купить их обувь в Днепропетровске. При моём небрежном отношении к обуви - просто отличные изделия делают.
-
Thrillax
PC Design fan
BigBigDeF
Не ну это хорошо, ну а нам скидку сделаешь?
Не ну это хорошо, ну а нам скидку сделаешь?
-
tw-r
Advanced Member
zep у нас Мида в магазине в этом году от 449грн за детские размеры, мой 44-й 550грн и выше
на рынке пару лет не покупаю - ценю атмосферу
по секондам и стокам полно всего за копейки, если у вас 28-32-й размер. Найти там нормальное что-то не растаманское и не обшитое рюшками 36-го размера за 36грн 
-
Эдвард
Member
Да, читаю я и завидую, по пять лет обувь люди носят... У нас в фирменном маге покупал три пары турецких туфель по 550 грн., за две недели подошва стирается в ноль, туфли как новые, а подошва полностью до дырки, на рынке за 350 - за три месяца, раньше, в году 2003 была нормальная обувь, по три года носилась. По работе приходится все время много ходить, но за две недели убивать подошвы никуда не годится, мне на работе мысль поддали, что может это партию для покойников закупали
. Попробовал в Донецке купил казаки за 1300, вкрутил в каблук три шурупа, шурупов на два месяца хватает, стерлись-ставлю новые, каблук не стирается, а так казаки вроде норм, подошва кроме каблука не стирается, пол года отходил.
-
akineo
Member
секонд хенд

- спойлер

-
HDD
Member
Привет всем! Есть вопрос, кто-то заказывал с Карримора на прямую, как сервис?
Там сейчас распродажа, очень хорошую обувь/спортивную одежду можно купить по 10-11 у.е, у нас же такого нет
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Помню, что есть тема по покупкам, но не помню где именно
Там сейчас распродажа, очень хорошую обувь/спортивную одежду можно купить по 10-11 у.е, у нас же такого нет
-
Могрич
Member
На пряму не брав,лише на sportsdirect. Якісь взуття дійно капіталістична і дуже зручна,але бувають браковки.HDD:Привет всем! Есть вопрос, кто-то заказывал с Карримора на прямую, как сервис?
Головне підібрати розмір,короче кажучи 8.5 UK=27.5 см 9UK=28см 9.5UK=28.5см по устілці (по стельке на російській мові )
Спочатку купив собі черевики Karrimor outdoor 8 Uk але були малі тай я їх віддав жінці на неї якраз , для села тошо нада. Непромокають і тепленькі,адже здоров'я своєї жінки то є здоров'я твоїх дітей
-
Hum
Member
Задолбало тратится на обувь и прикупил себе ботинки на меху львовской обувной фабрики за 190 грн. Материал экокожа или по простому вспененная кирза. А что, тёплые и не промокают. 
-
chik1812
Member
Та тоже задолбало...но выхода особого нет. Или же меховые на зиму,а они аккумулируют пот,что бы там не говорили или специализированая зимняя обувь ,которая действительно выдерживает низкие температуры , как в пассивном так и при активном движении. Вот нашол себе орентир до - 100 градусов
,но в стоковых магазин ах редко вижу.А в Украине (выбрал первый попавшийся магазин ) цены как то совсем не новогодние ,хотя можно выбрать и в пределах 500 грн ((
Из плюсов , многослойная термоизоляция , конструкция продумана для комфортного ношения во всех бытовых условиях + влага выводится и можно стирать сам "валянок".
http://www.youtube.com/watch?v=bN-c9C1zT5w
http://www.megashoes.com.ua/search.php# ... and=Baffin
Из плюсов , многослойная термоизоляция , конструкция продумана для комфортного ношения во всех бытовых условиях + влага выводится и можно стирать сам "валянок".
http://www.youtube.com/watch?v=bN-c9C1zT5w
http://www.megashoes.com.ua/search.php# ... and=Baffin
-
Schumi F1
Advanced Member
Так есть же выход. Купить туфли без каблука. Я давно от каблука отказался, ноги сильно устают. И в основном покупаю замшевую обувь, даже зимнюю - сверх комфорт для ног.akineo:а я туфли вообще не перевариваю. У меня такая походка, что каблук стирается от конца под углом на ноль
-
chik1812
Member
Заметил прикольную штуку для холодных ног,может уже ктото и видел
Стельки с подогревом на дистанционке с термодатчиком
http://ibis.net.ua/ru/products/details/ ... index.html" target="_blank
Только естественно можно дешевле найти...раза в 2 ))
Стельки с подогревом на дистанционке с термодатчиком
http://ibis.net.ua/ru/products/details/ ... index.html" target="_blank
Только естественно можно дешевле найти...раза в 2 ))
-
c0013r
Member
chik1812
прикольно, если бы еще внешний аккумулятор, а то пару часов не серьезно, если на майдане - бегать заряжать стельки каждые 2 часа
прикольно, если бы еще внешний аккумулятор, а то пару часов не серьезно, если на майдане - бегать заряжать стельки каждые 2 часа
-
chik1812
Member
В принципе даc0013r:chik1812
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=i ... 0&_sacat=0" target="_blank
А вот целый форум по одежде с подогревом ь))
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=9600.36" target="_blank
Одна проблемма...это всё не решает замороженость нашего правительства
-
HDD
Member
chik1812
Вы действительно будете это использовать? Эх, одичал я, для меня термос это технологии
Или же куртка с мембранной
А вообще, что-бы я не одел, мои пальцы замерзают, выход один, это движение, иначе все.
Вы действительно будете это использовать? Эх, одичал я, для меня термос это технологии
А вообще, что-бы я не одел, мои пальцы замерзают, выход один, это движение, иначе все.
-
chik1812
Member
Вы знаете...Я довольно плотно интересуюсь такой темой...веду счас довольно таки активный образ жизни (потому что засиделся в креслеHDD:chik1812
Вы действительно будете это использовать? Эх, одичал я, для меня термос это технологииИли же куртка с мембранной
![]()
А раньньше ездил по 3 часа на работу иногда в холодном автобусе...иногда перемерзал...любая обувь не спасала. Счас рабочий режим поменялся, стараюсь работать на себя,но отголоски тех перемерзаний дают о себе знать. В этом году меня это окончательно задрало,и я просто стал интересоваться что я могу реально купить, чтобы меня не раздражали холодные ноги
Счас в использовании термокуртка на 4 слоя в регулируемыми зонами вентиляции во всех тепловых точках, такая куртка хороша до -5-7 ,дальше либо активно двигаться либо покупать другую термокуртку на -5-15 или -5-20 это совершенно другая цена, термоштаны, которые есть не пригодны для ношения нигде кроме улицы с низкими температурами. А в тёплом помещениях ты начинаешь в них потеть, потому что даже мебрамы и подкладка которая собирает влагу не спасает....Счас я хочу подойти более правильно к этому делу. Хочу универсальные вещи ,чтобы движением одной руки штаны превращаются...превращаются в шорты
Вот если говорить серьёзно ,то нашол одноразовые стельки ,стоят они 20 грн,нагрев держат 12 часов,нагрев 40-50 градусов ,судя по всему работают так же как те консервы в банках,которые при доступе какого то катализатора начинает нагрев. Продаются они в Украине,хотелось бы просто иметь про запас ))
http://www.ppekvator.com/" target="_blankстельки-с-подогревом/
На этом же сайте термостельки на зарядке 350 грн. ВОобщем я просто устал тратить неправильно деньги
Поэтому я бы использовал такие вот высокотехнологические устройства сугубо для своего спокойствия
-
Runax
Member
Подскажите где кроме аукро, сландо и кидстафа можно купить/продать вещи и обувь по вменяемой цене?
-
Runax
Member
Ношу кроссовки и ботинки фирмы рестайм уже наверное года 4-5. У многих моделек прошита подошва. Строчки все ровные. Запаха нет, как от китайщины. По цене/качеству просто нереально круто, очень похожи на экковское качество, но по базарной цене. Даже супругу подсадил на кроссовки, хотя она не большой поклонник спортивной обуви. Хороший, проверенный продавец - ....
Последний раз редактировалось gehka3 19.09.2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.3.15
Причина: ! П.3.15