World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
VarDerret
Member

Фух, повернувся до норми. Якщо в мене на свята були дні, коли за день РЕ був біля 2000, після свят цей показник впав до 1000+. Правда можливо це через викачування нової техніки, бо на святах в основному ганяв на топових апаратах.
Ну стоковий альфатапок, який танкує і бере майстра з першої спроби :gigi: . Хоча я на ягпантері 2 також в першому бою знатно навоював.
DcAndy
Member

У меня всё наоборот ) вчера купил ис-8, подряд откатал 1\9 подеды\прж :laugh:
разок попал с двумя взводами из одного клана, думал затащим - 86% на победу, у всей команды 56+ и норм кпд... Слились 2\15 за 4:27мин :lol: :lol: :lol: Просто самый лучший день
Gnok
Member

DcAndy
У меня вчера так было с Насхорном. Играл вечером - думаю, возьму Насхорн, и на сегодня хватит. Купил его. Думаю, да чего уж там, надо звезду х2 снять :lol: Снял спустя 45 минут :gigi:
kaery:процент на победу мало о чем говорит
Я оленеметр вообще в этот раз не ставил. Процент на победу мне вообще побоку - он мало на что влияет (проверено многократно), потому только лишняя информация.
Последний раз редактировалось Gnok 13.01.2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

процент на победу мало о чем говорит. Помню у противников было 138% на победу, но они слились убив только нашегн светляка. Правда карта была слегка имбалансной.
DcAndy
Member

Так % на победу достаточно точно показывает, бывает что в самом низу списка 3 оверкрутых игрока на лт или на 2лвл ниже от остальных, конечно ясно что они не повлияют сильно на бой и оценивать нужно по первым 8-9 в команде.
Я к примеру и многие мои знакомые используют оленемер совсем с другой целью, сам никогда не понимал зачем знать % на победу.
Zhekawork
Advanced Member

сейчас это бессмысленная вещь, DcAndy :up: , если топ игроки ниже на 2 уровня от топов, а верхняя красная, итог очевиден зачастую, вчера наблюдал одну и ту же ситуацию играя на су100м1 все красные сливаются в первые 2-4 мин боя, причем без какой либо результативности :dontknow: , бой начался 2-4 мин все красные уничтожены, а это минимум пол команды :( .

И как можно подымать свою результативность пока не вижу, вчера были для меня несколько боев образцовыми в плане стратегии победы - для решения патовой ситуации я должен был ехать на смерть тк пасаны не способны тащить вообще ни как, самый забавный случай светораш :insane: на ис-6 по болоту малиновки, эпик вин был.
Nonentity
Member

Zhekawork
Таки да =( % побед в солорандоме падает. Иногда выручает если ездить на танке, который может затащить. Но если ты играешь на прокачиваемой технике.... =(
FMJ
Member

Zhekawork
Рендом это :banghead: :pray: :horror: , вчера днем винрейт взводом:
Побед: 72% (18 из 25)
Вечером 6 не реальных слива из-за тупого рачья, которые не могут втроем одного добить или сбить захват, когда стоит в 20 м и тупит не может подъехать (стоит за преградой)...
На 61,5% сдали нервы и ушли спать... :censoured:
DcAndy
Member

Ну не совсем бессмысленная вещь - оленемер, у меня с его установкой 1% побед добавился ) Не говорю что всегда но часто получается затащить из-за того что выбираешь куда ехать в зависимости от того куда и как разъедуться люди с твоей команды. Вижу что ТТ с низким кпд поехали на левый фланг - знаю что нужно шустро продавить правый и помочь им с тылу, либо простреливать по их флангу со стороны если карта позволяет. На качели если сам приехал против двоих и у них низкое кпд - сразу ясно что они не додумаются выезжать в двоем и давать по 2 шота в обмен на один твой т.е можно спокойно их разбирать. Либо наоборот лучше уехать и не отдаться 1х2 средним или норм ребятам. Дело случая но в 2-5 случаях из 10 именно так и происходит.
VarDerret
Member

А в мене з оленем навпаки. Коли стоїть - я оцінюю гравця по статі, і червоних не сильно боюсь. Та це не заважає якомусь квасу пальнути з розвороту і влучити. Крім того, якщо бучу, що шанс на перемогу низький - тоді в мене по ходу просинається пофігіст, і бажання пробувати тащити не виникає (хоча був колись виграш при 20% на перемогу).
Зараз статистики в мене немає, і якось спокійніше грається, всіх боюсь однаково :D .
До речі про рандом. В мене одного таке враження, коли я на ЛТ, що ти тут нічого не можеш зробити. Наче і намагаєшся підсвічувати, та ніхто не користується можливістю. Дамажити якось не сильно і виходить, хоча буває потрапляю в топи по дамагу.
Последний раз редактировалось VarDerret 13.01.2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
PehnikMM
Member

Хто на 6_8 рівнях взводом пишіть в ігрі
:gamer:
Nonentity
Member

Заметил, что в режиме "Встречный бой" на карте Эрленберг, если ты в защите, то правый фланг почти 100% сливается. Решил попробовать пару недель назад стать КВ-5 посреди моста, что ведет к базе. При грамотной команде труп КВ-5 непреодолимая преграда. Особенно если кто-то поедет сдвигать эту тушу и его убьют, и станет еще одна туша. Был даже бой, когда вся команда меня послушала, переехала на левый фланг. ПТ и арта стали в лесу на горке в углу, пару танков у базы для подсвета и пару поехало держать средний мост и на левом фланге свет. В итоге половина вражин убилась на мосту пытаясь проехать труп моего КВ-5, остальных разобрали по ходу.
FMJ
Member

Работает взвод:
спойлер
Изображение
Период 15.12.2013-15.01.2014
спойлер
Изображение
kaery
^_^

Nonentity
был в таком бою. Кто из врагов слился на мосту уже не помню, но половина моей команды из за этого умерла на том мосту точно. Страта действительно работает.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity

может я не прав, тогда поправьте меня, вы описали штурм, там на правом фланге всего несколько сценариев, если свет врага стал под горку, то защита должна анально дефить под горкой, если света нет то свой светляк должен стоять молча и тт отрабатывают по его свету и рвут атаку.

Рандомные красные за 200+штурмов до сих пор этого не поняли :puzzle: . Лично выиграли бой в 3 танка, не взводом, 70% команды уехало направо и слились (бой 6-7ур), остальные слились слева, имеем квас у моста (я), насхорн и т-49 на горе в углу, счет 5:12, имеем 6 трупов у моста, 3 у горы при этом ис я помогал бить с под моста на горе.
Итог у кваса 4500дамага по засвету.
Nonentity
Member

Zhekawork
Ну видишь, попались хоть скилловые игроки. обычно все не так. Имеем два фланга и олени думают - на каждом из них должно быть поровну танков. Разьехались. Затем олени думают "нужно воевать". То что защита и т.п. никого не волнует. Для того чтобы воевать нужно ехать светить и высовываться. В итоге большинство погибают уверенные, что высовываясь под огонь ПТ они делают благо для команды и тактически верно. А то что защита и нужно только грамотно стать, и пару танков для аккуратного света... Это слишком сложно.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity

кстати на насхорне была барышня )), и игроки были желтые.
VarDerret
Member

Zhekawork
Тут ще в противника міг спрацювати рефлекс - та ми їх шапками закидаємо.
Досі з болем згадую як ми лишились 5 проти 2-х Т57. В нас 3 9-х рівня, і два 10-х. В них тисячі три хп на двох. Я встиг зробити 2 чи 3 шоти поки вони забирали тапка, ззаду мене "прикривають" решта. Вони спокійно забрали тапка, виїхав один і забрав мене. Каюсь, зіграв надто зухвало, сподівався на решту. Я вийшов коли один з т-57 був ваншот, а інший ледь живий (десь 100 і 400 хп). В результаті вони захопили вдвох базу, а наш один живий ТТ10 десь застряг.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Серия акций «70 лет снятию блокады Ленинграда»
спойлер
Танкисты!

В ближайшие несколько выходных в World of Tanks пройдёт серия акций, посвящённых снятию блокады Ленинграда*. Вас ожидает удвоенный опыт за все бои, а также возможность заработать на 70% больше кредитов.

Время действия акций:

С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК).
С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК).
С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).
В эти периоды вас ожидает:

В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях.
Боевая задача «Ресурсы для прорыва»
Цель
Попасть в топ-3 или в топ-10 своей команды по полученному за бой опыту, участвуя в случайных боях.

Награда
На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту.
На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту.
Важно! Награда суммируется: если игрок попадает в топ-3 своей команды по полученному за бой опыту, он автоматически попадает и в топ-10. Таким образом, награда составит на 70% больше кредитов за бой (40% + 30%).

Ограничения
Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.
Zhekawork
Advanced Member

VarDerret

в том бою никаких рефлексов, онли четкая командная игра против противников, ни одного выстрела в пустую, ни секунди простоя заряжающего, 3мин пушки отрабатывали по кд, квас жил как только мог всеми правдами и неправдами :gigi: , потеря его как света означала бы проигрыш., мост давило одновременно 6 танков и 1 давил горку.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
prosha_evolist

ис-6 одобряет. :D
Закрыто