Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
StreetFIGHTER2000
Member

Такой вопрос, приобрел вещь, а она оказалась нерабочей. Связался с продавцом и в ходе переписок пришли к соглашению, что товар остается у меня, а он возвращает мне деньги.
От него пришло сообщение: "Could you please confirm this order and accept Paypal refund?
Please tell us."

гугль перевел это как: "Не могли бы вы подтвердить этот заказ и принимаем возврат Paypal?Пожалуйста, сообщите нам."

Как правильно на али делается рефаунд? Ни разу с таким не сталкивался. И карточка с которой я оплачивал не подключена к пейпал.
Как, вообщем, мне правильно поступить чтобы не остаться в дураках?
t1986d
Member

открыть диспут на полное возвращение денег.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
у меня другая ситуация ,посылка пришла на отделение и ждет вручения в Киеве,но я то живу в Крыму ,Симферополе!кто то где то перепутал индекс?и теперь посылка через какое то время отправят назад в Китай?

Відправлення за номером, передано, в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 67 з індексом 03067, на даний час не вручене.
MaJ0r
Advanced Member

StreetFIGHTER2000
продавец просто спрашивает принимаешь ли ты возврат через пейпел. Либо привяжи долларовую карту к пейпелу, либо напиши I can't accept PayPal refund. I may accept refund on my credit card that I paid. Как-то так, может ошибки в грамматике есть,но в целом поймет. Другое дело, что выглядит подозрительно. Ты должен подтвердить заказ и тогда ты не сможешь какую-либо жалобу через Али продвинуть. И это будет лишь вашим личным делом: покупателя и продавца.
Oleg999
Member

Вопрос к тем кто давно покупает на али и др.инет площадках. Существует ли сезонность цен на али ?
Yorcfild
Member

Oleg999:Вопрос к тем кто давно покупает на али и др.инет площадках. Существует ли сезонность цен на али ?
Сезонности нет, но под праздники проходят акциискидки от самой площадки али + купоны

t1986d:Відправлення за номером, передано, в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 67 з індексом 03067, на даний час не вручене.
Тут несколько вариантов: 1. Это не ваш трек
2. Идите на почту пишите заявку на розыск, и переадресацию посылки к вам
StreetFIGHTER2000
Member

t1986d
MaJ0r
Спасибо, отписал так продавцу, тот сказал, что не проблема... открыл диспут с полным рефаундом, продавец подтвердил, жду зачисления денег на карточку... ну и самое интересное, нерабочий товар (остался у меня) можно реанимировать, подозреваю, что я просто не разобрался с инструкцией )))
yupi
Member

StreetFIGHTER2000
а что за продавец хоть? скинь ссылку :gigi:
StreetFIGHTER2000
Member

кинул в лс
yupi
Member

ниче интересного не нашел у него :gigi:
yupi
Member

подскажите кто знает, дают ли трек на весь товар? а то заказал безделушку за 3.5уе, а написали мол отправили, но треки дают только на товары дороже 12уе. это номрально? :spy: :lamer:
mrg
Member

yupi:подскажите кто знает, дают ли трек на весь товар? а то заказал безделушку за 3.5уе, а написали мол отправили, но треки дают только на товары дороже 12уе. это номрально? :spy: :lamer:
Трек то дадут, т.к. продавец обязан заполнить это поле.
Но трек получишь фейковый :)
yupi
Member

Так а как быть? Как посылку отслеживать?
HDD
Member

yupi
Никак, надеется на почту, и продавца, было пару раз такое, заказывал чехол за 0,99$, все было ок, просто забрал его по уведомлению укрпошты:)

ИзображениеИзображение
yupi
Member

ну будем ждать. благо у прода рейтинг 100%) хоть и продаж чуть более двух сотен
vikpvv
Member

yupi:Так а как быть? Как посылку отслеживать?
А в мене навпаки дали трек який не відслідковувався ,я задав питання про це продавцю ,він відповів ,що номер треку в них коштує 3 долл ,і їм не вигідно його давати ,замовлення було на 14 долл ,в ітозі прочекав 2 місяці ,та як продаван мене запевняв ,що 100% вислав товар,я дав на повернення ,і ше пів місяця чекав на гроші :D .Тепер без треку відразу даю на повернення ,тим більше ,що такий пункт в причинах повернення присутній.
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось vikpvv 12.01.2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
RUSKIY
Junior

Я даже как то заказывал безделушки за 17у.е, так вот мне пришёл сначала 1трек, а потом через сообщения 2трек, с поправкой: извините, первый трек был неверный. Удивился я в самом конце, когда мне пришла посылка, я забрал, а на следующий день забрал ещё одну такую же посылку, мелочь а приятно.
vikpvv
Member

До речі як там зараз товар через чіна пост швидко приходить?В мене застряв дисплей 18 грудня 2013 року http://www.17track.net/en/result/post.s ... 61881215CN" target="_blank продаван пише ,що мов зараз напряг на почті ,просить почекати,але щось мені мало в це віриться.
yupi
Member

мне позавчера чайной пришла посылка заказанная еще в конце октября :gigi:
HDD
Member

vikpvv
Так це дуже складне питання, мені під новий рік, і після нього приїхали замовлення, завтра треба забрати два замовлення, останні приїхали за 20 днів.
vikpvv
Member

yupi
HDD
От і вгадай після цього ,дурить тебе продаван ,чи ні :) ,вирішив ще почекати 11 днів які залишились до підтвердження ,якщо нічого не зміниться продовжувати не буду,дам на повернення .
Ответить