Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Gatya:Ок, спасибо за инфу, пойду покручу мейзу, но пока все дороги ведут к нексус. Хотя далеко не идеал...
Нексус, кстати, у меня знакомый продавал, за 4тыс, новый, свежепривезенный из Америки. Если будет нужно, могу уточнить продал ли...
Gatya
Member

libero
За 4 он в ситикоме лежит с годом гарантии, бери не хочу :)

Меня вот z1 зацепил (по тестам и писулькам в сети) но не обратил особого внимания когда держал в руках. Пойду его еще раз пощупаю, правда жаба чутка давит :gigi:

Добавлено через 4 минуты:
Z1 compact вообще шикарен для меня - соотношение дизайн/размер/мощность/фарш просто отличные. Жаль пока не ясно когда к нам доедет.

Еще порадовала возможность к z1 подключить геймпад от пс-ки...мелочь а приятно :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Gatya
Дак по синезубу можно к любому девайсу, ну или usb-otg. Это не суперспособность соньки.
YumaX
Member

Darth_Maul_x3
Я вот тоже поглядываю на г про, я так понял тело огонь?
Darth_Maul_x3
Member

YumaX
Да, классный агрегат. После первого нота - вообще такой весь аккуратный. 600й снап, классный fHD(самолед таки надоел), батарея отличная, слот под SD-карту, камера тоже гуд. И должен до 4.4 обновиться. Хотя, после покупки этой лыжи мне стало как-то пофик. Все работает, работает, как надо. Ничего не подлагивает и не призадумывается. За цену "серой" трубки - вообще отличный аппарат. Комплектная зарядка с хорошим током зарядки - быстро заряжается.
p.s. у меня мериканец e980 - 32gb на борту.
YumaX
Member

Та да, у товарища нот2, самолед просто выедает глаза:
ИзображениеИзображение
+ сейчас у меня л9, оболочка лыжи в стоке радует :up:
Darth_Maul_x3
Member

YumaX
Как раз думал нот2 брать, но почитал-посмотрел про ж про - естессно нот2 сразу отпал. Тем не менее, у самсунгов можно выбрать более щадящий режим цветности самоледа для глаз.
Gatya
Member

Darth_Maul_x3
Да это ясно, это я к слову.
vansoul
Member

Посоветуйте телефон до 1200 грн. Основыне требования нормальный экран и камера, 2 симки.
Ser_PIRAT
Member

vansoul
GigaByte GSmart AKU A1
Gatya
Member

Спасибо кто ответил на мой вопрос, решил подождать появления в продаже z1 mini. :beer:
vansoul
Member

Ser_PIRAT:vansoul
GigaByte GSmart AKU A1
4.5 дюймов, наверное не влезут в карман джинсов ? И на что влияют колличество ядер в телефоне ?
YumaX
Member

vansoul
У меня сейчас 4,7 - ни каких проблем, ношу в кармане джинсов, иногда в кармане рубашки :up:
HDD
Member

vansoul
К большому телефоны привыкаеш (сам в джынсах 4,5 ношу), так же обратите внимание на телефоны Lenovo, вполне хорошее бюджетное решение, особенно если с Китая чайна постом заказать(бесплатная доставка, но ждать 3-и недили, или в среднем 2 месяца).
Darth_Maul_x3
Member

vansoul
5.5 не мешают ;)
vansoul
Member

Ок, спасибо за помощь.
Adamantium
Ghost

vansoul
Поищите ZTE V967S или же Skate2 - 1400-1450 грн,5",2500 батарейка,и характеристики такие-же,как и у той гиги,что посоветовали.Но тут более(как по мне)приятный дизайн,да и батарейки хватает на 2-е суток вполне активного использования.Бамперы-чехлы-батарейки для них на Аукро так же имеются.
Сам таким пользуюсь,и вполне доволен покупкой
akineo
Member

стоит пкреплачивать за ИПС экран или взять ТН с более пышным фаршем?
бюджет 1500
с этого диапазона только ЛЕнь
HDD
Member

akineo
стоит пкреплачивать за ИПС
:yes:

Ведь вы туда смотрите, и глаз радует, а фарш зачем?

Ах да, ТН разные бывают, есть такие, что углы обзора как у ИПС, ну а впрочем маркетинговых названий там куча...
akineo
Member

HDD:akineo
стоит пкреплачивать за ИПС
:yes:

Ведь вы туда смотрите, и глаз радует, а фарш зачем?

Ах да, ТН разные бывают, есть такие, что углы обзора как у ИПС, ну а впрочем маркетинговых названий там куча...
а не знаю, 4 ядра лучше чем 2 :lol: или оно без понту?
Ответить