Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Maza5
Junior
anatolikostis
Через месяц новички будут задавать вопросы почему их фермы приносят мало дохода на лайте..что и где лучше майнить..брутфорсить..а форки тоже не резиновые..и как не крути их курс сильно привязан к битку..
Через месяц новички будут задавать вопросы почему их фермы приносят мало дохода на лайте..что и где лучше майнить..брутфорсить..а форки тоже не резиновые..и как не крути их курс сильно привязан к битку..
-
kaery
^_^
Maza5
Спасение утопающих - дело
рук самих утопающих
Спасение утопающих - дело
рук самих утопающих
-
Еретик
Member
Может тогда перестанут сразу сливать намайненое и удивляться почему такой низкий курс.Maza5:anatolikostis
-
Stamb
Member
Тільки у мене дог гаманець не може завантажити усі блоки?
Скачав новий wallet все ОК. Відбій)
Скачав новий wallet все ОК. Відбій)
-
voodoo3
Junior
Интересует мнение общественности куда копать. Собрал фермочку. Дрова на 5 видюх встали с горем пополам раза с 5 го, постоянно подвисало на разных этапах установки. Запустил сгмайнер, и пару ра оно таки стартонула и от 20 минут до часу поработало потом зависает намертво. остальные раз 5 зависает прямо после попытки стартонуть сгмайнер. пробывал отключать от питания 2 видюхи и пробывать стартонуть только на трех, а потом те три выключал и включал те первые две что были отключены...результат одинаовый зависает при попытке старта сгмайнера. Рядом стоит такая же ферма один в один и работает как часы. Грешу в первую очередь на Блок питания и еще на память думаю, какие у кого мысли по этому поводу?
-
anatolikostis
Member
2*750вт - первый пошел!
пока самое низкое напряжение - 11,96в на мониторинге.
пока самое низкое напряжение - 11,96в на мониторинге.
-
NIKOLYA
Member
Бывало такое. Мне помогало передергивание райзеров. не знаю, может где-то контакта нет в слотах PCI-Evoodoo3:Интересует мнение общественности куда копать. Собрал фермочку. Дрова на 5 видюх встали с горем пополам раза с 5 го, постоянно подвисало на разных этапах установки. Запустил сгмайнер, и пару ра оно таки стартонула и от 20 минут до часу поработало потом зависает намертво. остальные раз 5 зависает прямо после попытки стартонуть сгмайнер. пробывал отключать от питания 2 видюхи и пробывать стартонуть только на трех, а потом те три выключал и включал те первые две что были отключены...результат одинаовый зависает при попытке старта сгмайнера. Рядом стоит такая же ферма один в один и работает как часы. Грешу в первую очередь на Блок питания и еще на память думаю, какие у кого мысли по этому поводу?
-
anatolikostis
Member
voodoo3
а у меня просто хрустальный шар сломался, а так бы я сразу ответил.
PS Позвоните Марату Башарову, мой Вам совет!
а у меня просто хрустальный шар сломался, а так бы я сразу ответил.
PS Позвоните Марату Башарову, мой Вам совет!
-
voodoo3
Junior
я писал выше что оставлял то включеными 1,2,3 карты , то 4 и 5 карты и все равно тоже самое....не может же райзер во всех слотах барахлитьNIKOLYA:Бывало такое. Мне помогало передергивание райзеров. не знаю, может где-то контакта нет в слотах PCI-Evoodoo3:Интересует мнение общественности куда копать. Собрал фермочку. Дрова на 5 видюх встали с горем пополам раза с 5 го, постоянно подвисало на разных этапах установки. Запустил сгмайнер, и пару ра оно таки стартонула и от 20 минут до часу поработало потом зависает намертво. остальные раз 5 зависает прямо после попытки стартонуть сгмайнер. пробывал отключать от питания 2 видюхи и пробывать стартонуть только на трех, а потом те три выключал и включал те первые две что были отключены...результат одинаовый зависает при попытке старта сгмайнера. Рядом стоит такая же ферма один в один и работает как часы. Грешу в первую очередь на Блок питания и еще на память думаю, какие у кого мысли по этому поводу?
-
NIKOLYA
Member
voodoo3
Напиши полный конфиг фермы.
Попробуй новый, чистый сгмайнер. Попробуй переставь дрова. Предыдущие дрова полностью удали с очисткой реестра. Попробуй дрова других версий. К примеру 8.4
Напиши полный конфиг фермы.
Попробуй новый, чистый сгмайнер. Попробуй переставь дрова. Предыдущие дрова полностью удали с очисткой реестра. Попробуй дрова других версий. К примеру 8.4
-
voodoo3
Junior
NIKOLYA
конфиг стандартный, и у меня остальные такие конфиги пашут без проблем, ССД 64 ГБ, 2 ОЗУ, Семпрон 145, Чифтек 750 Вт 5 штук 7790 Асус ДЦ2.
Попробую заного винду сгмайнер и дрова установить.
конфиг стандартный, и у меня остальные такие конфиги пашут без проблем, ССД 64 ГБ, 2 ОЗУ, Семпрон 145, Чифтек 750 Вт 5 штук 7790 Асус ДЦ2.
Попробую заного винду сгмайнер и дрова установить.
-
Stamb
Member
Пробував поповнити рахунок на coins-e через wallet. Все одно нічого не приходить. Супорт мовчить.
Нікому не раджу мати з ними діло.
Нікому не раджу мати з ними діло.
-
RockSan
Member
Выставка CES, продукты от ButterFly Labs
" target="_blank
" target="_blank
-
veleten
Junior
ButterFly Labs
читал , что у них
отказ оборудования 30-50 %
т.е. покупать надо 2 штуки 1 будет работать
читал , что у них
отказ оборудования 30-50 %
т.е. покупать надо 2 штуки 1 будет работать
-
legioner
Member
veleten и то не факт, что одна будет работать 
-
HDD
Member
Имеется нубский вопрос. Можно начинать расчеты только после синхронизации кошелька лайта?
П.С Я не кранчер, просто интересно повозится, и глянуть, что да как в этой сфере
Читать занимательно, а на практике же совсем другое...
П.С Я не кранчер, просто интересно повозится, и глянуть, что да как в этой сфере
-
Stamb
Member
Можна і до синхронізації адже ви майните на пулі( розрахунки ідуть від нього і до нього), а на гаманець тільки койни виводите\вводитеHDD:Имеется нубский вопрос. Можно начинать расчеты только после синхронизации кошелька лайта?
П.С Я не кранчер, просто интересно повозится, и глянуть, что да как в этой сфереЧитать занимательно, а на практике же совсем другое...
-
HDD
Member
Stamb
Дякую
Дякую
-
legioner
Member
Stamb , может он хочет соло на лайте, через кошелек майнить 
-
Stamb
Member
legioner ну якщо 100500 відях то можливо)